Умерла моя собака. Поддержите, пожалуйста

Аноним 114,
Примите мои соболезнования.... очень вас понимаю
У меня 8 ноября умерла любимая кошка. Сначала болела, через 10 дней её не стало. Я совсем была не готова к такому. Плачу каждый день, пропила пачку АД, наверное нужно ещё. Через неделю поехала, купила котёнка той же породы, но и это совсем не помогло. Смотрю на неё и реву. Вчера сходила в церковь. Поставила за неё свечку. Думала будет легче, а получилось наоборот, ещё больше растеребила душу.

Очень соболезную (
Сегодня не стало моей кошечки, была с нами 18 с половиной лет.. Почки.. Эвтаназия. Сделали этот выбор тк начались боли. Угасла за неделю, капала её, сделала все.
Дома ещё 6 кошек. Это заставляет двигаться дальше. Очень сложно. Но надо. Где-то там становится легче.

Автор, обнимаю вас.
Летом погибла наша собака. Ревели все, не только семья, а даже те, кто просто ее более-менее близко знал. Она в себя влюбляла всех, даже тех, кто собак не любил, боялся, такое солнышко была. Кошечка ласковая по характеру.

Ольха Уральская: я за первые трое суток от горя чуть в психушку не уехала, на четвертый день купили нового щенка.

Вот и у нас так было, я реально думала, что еще немножко и всей семьей в дурку дорога. Муж несколько суток спать не мог. МЫ с детьми ревели. Ревели просто, ревели читая стихи, ревели, глядя на небо. Оооочень тяжело было всем.
Взяли на 8 день отказного щенка-подростка с кучей проблем в воспитании, диаметрально противоположного по характеру, шило в ж... Да, любовь к нему уже не была такой безусловной и с первого взгляда, путь к этой самой любви был другим совсем. Но она нас реально спасла, просто не оставляла времени даже на подумать.

Ольха Уральская: не лечит. Но точно спасает от сумасшедшего дома.

Подпишусь под каждым словом. Девочку нашу помним до сих пор, вспоминаем уже чаще без слез, либо со светлой грустью. Хотя... Вот сейчас пишу и слезы на глазах.

Автор, я Вас обнимаю. Держитесь. У нас сейчас собака в тяжелом состоянии в клинике. Я уже вся уревелась и работаю только на успокоительных. Как это всё переживать? Это как за ребенка своего переживаешь.

Автор, моя собака умерла в возрасте 14,5 лет три месяца назад. Очень тяжело было, тоже создавала тему и мне много правильных вещей написали. Собака прожила долгую счастливую жизнь и умерла в свой срок, ни в ваших силах было добавить ей лет

Сочувствую, держитесь. Вашей любимице мягких облачков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы