Мой кот "Лео" улетел на небо.

Аноним 832,
НЕ могу переступить себя, и взять котейку, хочу а как в ступоре, моему 19 было, с ним и огонь и воду и в радости

Аноним 968: НЕ могу переступить себя, и взять котейку,

я долго отпихивалась. Отговаривалась, что нельзя из-за сына. Шила и вязала котиков. Заполняла тоску. Потом взяли котенка. Муж и дети настояли, уговорили. Сейчас кошке 15 лет. Уже совсем не молода. Уже опять мысли всякие пошли.

"Они для нас - страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...."

Автор, очень сочувствую вам, прямо слёзы на глазах Ваш котик прожил счастливую жизнь рядом с вами, а сейчас ему тоже хорошо, думайте об этом.

Ему уже не больно. Отпустите его.
Я сама, правда, не смогла. Второй год по овчару плачу, хоть и новый щенок появился. Он много лет был моей семьей и погиб по моей вине.

Соболезную и очень хорошо понимаю
У меня весной кот умер от рака, ему около 10 лет было, так тяжело было, не передать
А сегодня нам нового питомца привезли, из приюта.

Я тоже всегда новых завожу, не специально а так получается. И это не замена, а просто новая история жизни.
А предыдущих умерших котеек научилась отпускать, с благодарностью что были в моей жизни.
Все таки есть что то в животных, чего не хватает в людях. Поэтому я с ними всю жизнь хочу провести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы