Мой кот "Лео" улетел на небо.

Не могу реву, успокоиться не могу. У кота нашли опухоль, лечение не помогало, сегодня решили усыпить. Мой кот был самый лучший. За все 12 лет идеально себя ввел. Взяла я его маленьким котёнком, у меня даже семьи не было. Жили вдвоем. Потом семья,дети. Он всегда рядом. А сейчас пришла домой, а его нет. Вчера давала ему таблетку,не получалось
Долго,долго мучилась. Он понял и начал её пробывать грызть. Он уже две недели,сидел и спал на коврике около двери,и пря хотел выбижать. Не чего не ел.

Соболезную.
Животные как члены семьи.
Прочувствовала вашу боль тоже плачу.

12 лет. Всего очень много. Это вся моя сознательная жизнь,неудачная любовь,встреча мужа, рождение двух прекрасных детей. Переезд из квартиры в свой дом. И всегда он рядом. А сейчас его нет.

Сочувствую искренне, тоже готовлюсь отпустить своего 19летнего кота, тоже опухоль, пока ест решили с доктором не усыплять. Почти половина моей жизни прожита с ним "в горе и в радости". Тяжело это, сил Вам пережить.

Соболезную. Бедный малыш.

Очень жаль 😞

Соболезную вам. У нас в сентябре кот умер, усыпили, болел. 16 лет прожил с нами, брали котёнком двухмесячным. Такой понимающий, гостеприимный, терпеливый,никого ни разу не укусил и не поцарапал. Детей любил, приходил их лечить, спал с ними. Пишу и реву.
Держитесь, сил вам пережить.

Примите мои соболезнования!!! У меня две кисы от старости уже ушли за 1,5 года...очень тяжело это... Особенно когда последняя, третья в 10 лет от поликистоза ушла...могла бы ещё пожить...дом сразу опустел! Полгода выдержали и котенка с форума здесь взяли! Она наша радость и отрада теперь, а старушек наших мы помним и любим до сих пор...

Myrza,
Ох не знаю, смогу ли я когда то взять ещё котенка. Страшно теперь и очень больно.

Аноним 919,
Сразу конечно нет, но время лечит раны!!! Вы начнёте скучать на мягким лапкам и урчанию...главное не бойтесь и откройте своё сердце новому питомцу, ведь так много хвостиков, которые ждут своего человека в приютах.

Аноним 919: Он уже две недели,сидел и спал на коврике около двери,и пря хотел выбижать. Не чего не ел.

Две недели не ел и вёл себя необычно? А чем болел?
У меня тоже кот 12-ти лет умер в октябре, опухоль в печени, очень быстро ухудшения наступили. А ведь 12 лет - не староость для кошки.
Очень жаль питомца.

Ололо,
Был вялым, плохо кушал. Спать стал на коврике около выхода. Пытался уйти.

У меня кот в октябре ушёл. Опухоль головного мозга. Последние 8 месяцев принимал препараты от эпилепсии, приступы из-за опухоли были. За неделю сгорел. Когда совсем лапы отказали, перестал есть и даже воду не мог глотать через шприц, отвезла к ветеринару... усыпили. Рыдала там над ним, но смотреть как от голода умирает, это выше моих сил.

Пришёл нежданно к нам, кошка на даче прибилась. Оказалась беременной, родила котят. Одного вот оставили себе. Причём кошка с котёнком жила у бабушки и её сына. Сын умер, бабушку с кошками мы к себе забрали. Потом бабушка ушла, и вот её наследство с нами жило. Прожил 10 лет. Хорошо прожил, сытно и в тепле. Любимым был у всех. Очень не хватает его, порой мерещится в темноте((((

Аноним 919,
На радугу убежал ваш хвостик. Ему теперь там хорошо, легко и не больно.

Аноним 919: 12 лет. Всего очень много. Это вся моя сознательная жизнь,неудачная любовь,встреча мужа, рождение двух прекрасных детей. Переезд из квартиры в свой дом. И всегда он рядом. А сейчас его нет.

Жаль,очень жаль,привязываешься к четверногим членам семьи сразу и так тяжело,когда они уходят
Мы с будущим мужем кошку взяли 1,5 месячным котёнком.
Столько всего в жизни случилось за 18 лет.... и хорошее и немного плохого.
Кошка умерла в свои 18 лет и через месяц мы развелись.
Это я даже не сразу поняла,чуть позже сопоставила,что же за совпадение? Просто совпадение.

Аноним 919: Не могу реву, успокоиться не могу

Очень вам сочувствую, прекрасно вас понимаю,, столько лет вместе, как родной уже.
Очень больно их терять.
Очень здорово что есть такие хозяева как вы, которые любят и заботятся о своих животных.
Обнимаю вас.
Лео мягких облачков(

Очень вас сочувствую и плачу с вами . Мягких облачков котику . Это ваш ангелочек который всегда рядом .

Своего лечу третий месяц . Прооперировали , ходим на капельницы 2 раза в день . И каждый день я жду что он поправится и все будет как раньше .
14 лет вместе . Меня как он никто не любил .

Аноним 919: Ох не знаю, смогу ли я когда то взять ещё котенка

В сентябре из-за болезни и мук усыпила свою семнадцатилетнюю кошку. Тоже и детей при ней родила и дважды переезжала между городами.
Про котят и думать не могу. Почему-то кажется, что именно котенок — это замена.
Но вот на днях взяли на передержку (по официальной версии, а реально, похоже, навсегда) годовалого кота со сломанными задними лапами (у меня такой старший кот, поэтому я умею). И такое странное и сильное чувство: нет, не замена, а добрая помощь и новый товарищ. В общем, немного отпустило, потому что до — ну сильно больно, любила я ее.

Аноним 919,
Соболезную вам. Очень тяжело терять любимых. Я вас очень понимаю. Животные, это самые добрые и чистые создания. Сейчас нужно разрешить себе принять этот факт, разрешить поплакать, прожить эту боль и отпустить. Всё мы живые люди, эмоции это нормально. Наверное этот котик был счастлив живя с вами и в вашей семье. Судя по тому,как вы отзываетесь о вашем любимце вы о нем заботились, он прожил хорошую жизнь благодаря вам, если бы не вы не известно в какие руки он бы попал. Уважаю людей кто трепетно относится к животным, с уважением и заботой💜. Желаю вам пережить эту утрату, и вспоминать кота только улыбаясь, помня то каким он был замечательным. Ведь все дорогие нам остаются навсегда в сердце и там живут😔🙏💓
Возможно, когда то сможете взять ещё питомца, чтобы подарить ему такую жизнь, чтобы он был вам благодарен. Есть фильм "собачья жизнь", возможно будет по теме, я конечно рыдала когда его смотрела, очень добрый и до мурашек трогательный фильм.

Я в этот четверг потеряла свою королевишную кошку , 14 лет вместе. Ни одной испорченой вещи , в тяжелые времена , когда за лотком плохо следили , ни разу не обиделась, детей можно сказать вырастила вместе с нами. в клинике отпаивали корвалолом, потому что я приняла решение усыпить , боли были очень сильными.

Аноним 947,
Да, многие заводят новых, от заводчиков, а вот взять из приюта на передержку или навсегда, даже здорового, но брошенного хвостика это доброе дело. Для нас этот хвостик часть жизни, счастливая, а мы для них целый мир и вся жизнь😢

Аноним 541: Для нас этот хвостик часть жизни, счастливая, а мы для них целый мир и вся жизнь😢

Да, автору сильно сочувствую. Это очень-очень больно. Но вот такой вариант, как наш, мне помог в себя прийти и хорошее дело одновременно.

Реву вместе с вами отпустила своего , в июле, реву до сих пор

Аноним 968: Реву вместе с вами

мой кот Вася - умнющий, понимающий. Вытащил меня из депрессии, когда умерла мама и казалось, что мир остановился. Прожил 10 лет. До сих пор боль и тоска.
Сейчас у нас кошки, но мечта иметь полосатого кота, как мой Вася, остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы