А все ставят прививки домашним котятам?

Есть такие, кто не ставит - даже на 1 году жизни? Котенок от домашней кошки, непородистый.

Аноним 484: Есть такие, кто не ставит - даже на 1 году жизни? Котенок от домашней кошки, непородистый.

А как порода влияет на вакцинацию? И с какой целью Вы задаете вопрос?

Обязательно ставим конечно
При чем тут порода то

Аноним 193: С какой целью Вы задаете вопрос?

Не хочу ставить. А считается, что надо. Я ответственная

Сара Джейн Смит: Чё там с вакцинами кошачьими сейчас?

Комплексные есть США, Франция. Бешенство только наше нашла. Но я своим кошеам бешенство после 10 лет не ставлю уже. Из дома не выходят.

Аноним 484: Не хочу ставить.

Несколько лет назад в городе была жуткая эпидемия ....умерло большое количество кошек. В нашем подъезде умерли ВСЕ кошки (пять штук), кроме моих. Ни одна из кошек не была привита. Мои все прививались сразу, попадая ко мне. Делайте выводы.

Одному 8 лет, второму 1,5, прививок не было
Но надо по идее

Аноним 484: Не хочу ставить. А считается, что надо. Я ответственная

А почему не хотите? 500р жалко?

Сара Джейн Смит: Я вот задумалась над этим тоже. Чё там с вакцинами кошачьими сейчас? Не пропали ли безопасные?

Наши российские вакцины безопасные и прекрасно работают. Проверено.

Aleksa96: 500р жалко?

Ну, скажем, 2500. Через неделю повторная с бешенством 3500 так то. Кроме того, здесь пишут, что кошки потом лежат пластом, болеют, чуть не помирают...

Раньше прививала, теперь не прививаю. Не вижу смысла

Aleksa96: Наши российские вакцины безопасные и прекрасно работают. Проверено.

Где такие дают, да ещё и за 500 руб?

Аноним 484: Ну, скажем, 2500. Через неделю с бешенством 3500 так то.

Зачем вы завели котёнка, если не готовы оплачивать его потребности?

Аноним 484: Кроме того, здесь пишут, чтоткощки потом лежат пластом, болеют, чуть не помирают...

Больше тысячи кошек привила лично. НИ ОДНАне лежала пластом после прививки. Выводы делайте сами.

Аноним 484: Где такие дают, да ещё и за 500 руб?

В любой ветклинике. Сама вакцина стоит 450р, остальное - наценка за услуги клиники.

Aleksa96: НИ ОДНАне лежала пластом после прививки.

Чем прививали то?

Аноним 484,
Мультифелом видимо..только его пробивает потом настоящая инфекция..но для галочки можно

Аноним 484: Не хочу ставить. А считается, что надо. Я ответственная

Если не хотите, то какая же вы ответственная. Принесёте какую-нибудь гадость с улицы на обуви в дом, и сдохнет ваш непривитый котенок.

Аноним 484: Чем прививали то?

Всем, что есть на рынке. Нобивак, Вангард, Пуревакс, Фелоцел, Биофел, Мультифел.

Аноним 755:
Мультифелом видимо..только его пробивает потом настоящая инфекция..но для галочки можно

Мультифел прекрасно держит инфекции. Кошки, привитые мультифелом, у меня сидели нос к носу с больными панлейкопенией и кальцевирозом - ни один привитый НЕ заболел.

ответственная так ответственная, не ставьте, ваша ж ответственность

Кто видит чуть дальше носа и интернета - ставит

Ни разу ни одному коту не ставили.

Aleksa96: Биофел

И от биофела у вас пластом не лежали?

У меня животных нет дома, но и если будут, то и прививки, и паспорт сделаю. Никогда не знаешь, что будет завтра и может сильно пригодиться. Например, для выезда зарубеж.
Когда жили за границей, перед отъездом обратно домой хотела уличного чудесного котейку с собой взять. И не успевала все документы оформить. Поэтому если будет животное, будут все прививки.

Аноним 755: И от биофела у вас пластом не лежали?

Нет.

Не ставила и не собираюсь. Кошке 5 лет. Жива, здорова, и счастлива. А от чего ставите то хоть? чтобы в курсе быть...

Аноним 484: кошки потом лежат пластом, болеют, чуть не помирают...

Прививали кота нобиваком 3 года, все отлично было. В прошлом году нобивака нигде не было. Привили какой то польской вроде бы, так думала, что кота потеряем. Откачивали. Больше так рисковать не буду. Буду искать нобивак, либо русскую ставить. Сестра кошке своей ставила русскую вакцину, все нормально было.

Аноним 484,
Прививки ставят, если планируете с ними гулять по улице, на даче или у вас собаки плюсом. Дома мало кто ставит котятам прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы