Кошка ужасно живет

Ну может, болеет кошка тогда? к вету носили?

Milena29: может, болеет кошка тогда? к вету носили?

Да, как раз заболела она. Но такое поведение было изначально.
Сейчас её лечим, но мама завела шарманку "дай ей умереть спокойно, это не жизнь". В ветеринарке сказали, что все лечится, но надо лечебным кормом кормить, ну и лекарства сейчас давать.

Аноним 272: но надо лечебным кормом кормить, ну и лекарства сейчас давать.

соблюдаете?
ну накапайте кот-баюн.

Аноним 272: но мама завела шарманку

с мамой живете? Если нет, то Ваша кошка-Ваша ответственность, причем тут мама?

Milena29: не верю, что кошка просто так его боится. Пнул поди или стукнул.

Да не обязательно. У меня кот периодически прячется под диваном. Или уходит подальше в пустую комнату. Никого не боится, но прячется.
Не надо отдавать кошку, она у себя дома.

Milena29,
Соблюдает, живём не с с мамой, но у нее какое-то удовольствие такие вещи говорить.

Аноним 272: живём не с с мамой, но у нее какое-то удовольствие такие вещи говорить.

ой. у меня мама всю жизнь про кота говорила - выкинь его нафиг. А как астмой заболел, так вообще - усыпи, зачем он тебе больной

У моего папы в семье кошка дикая. Так не привыкла и ручной не стала. Но любят её такую, какая есть, а куда ее?

Не нужно никуда кошку отдавать. Лучше, чем у себя дома и с родной хозяйкой ей нигде не будет

Milena29: не верю, что кошка просто так его боится. Пнул поди или стукнул.

Ну зачем вы так? У моих свекров был котик, который никого, кроме них, не признавал. Прятался под диваном от меня (хотя я точно его не обижала) , от моего мужа и сына. При этом мы все относились к коту с нежностью. Как понимаю, кот признавал только свекров, которые его воспитали. А все остальные люди - какая-то шваль)))

Муж пусть кормит кошку.
Только он.

Тебе кажется: Что-то я не поняла, в доме, где доверяет только вам, ей плохо, а где вас не будет - сразу станет весело?

Мне кажется, если её не трогать, то она бы со временем сама пошла к человеку. Я уже даже не помню как все у нас начиналось, но кота я после неё взяла и он сразу ласковый был и она наверное после него тоже стала ласковой со мной. Но я вроде до этого сама к ней по дурному не лезла.

Я по своей смотрю. Разве может кошке быть комфортно, но при этом она прячется под диван, избегает общения и т. д. ?! Мы свою взяли из питомника, она сутки сидела под плитой, потом стала выходить, прятаться в других местах, ночами буквально плакала, в руки не шла, бегала. Я погоревала и решила, ну вот такая будет у нас кошка, дикая. Хотя не было ни разу таких.
Так спустя год, как и полагается, кошка в квартире стала хозяйкой. Любая поверхность, вещь, даже собака - всё принадлежит ей. И если она спит посреди комнаты, хоть на головах мы ходим и собака лает, она и ухом не ведет. Я за такой комфорт. Я бы попробовала подыскать кошке другую семью, 3.5 года огромный срок, не привыкнет она, не примет домочадцев(

Мне сегодня друг у сына рассказывал: у нас коту год. Шотландский вислоухий. На руки не идёт, злится. Приходит к нам, когда сам хочет. Скидывает со стола наши вещи. Спрашиваю, любите его? Ответ: да). Свой же кот, что теперь сделаешь.

У нас кошка одна такая , дикая немного
Всех боится
Хотя она родилась и выросла у нас , живет с родителями ( кот и кошка) , но она с рождения такая , поэтому её и оставили себе . Даже кормила её отдельно от других котят , она и братье , сестёр тоже боялась
На фото серая , рядом с папой хоть не так страшно

Калина Малиновa®: Не британка? Они обычно такие ссыкунявые трусы)

Мы свою британку взрослой взяли. Две недели под ванной. К нам года через два привыкла и стала доверять.
Автор, все наладится.
Кошке с вами лучше чем с чужими людьми

М а м и к,
Мимо проходите. Мне ваше мнение, скучающей дамочки, которой лишь бы похихикать, неинтересно от слова совсем.

Чохотел,
Писала уже, что беспородная. Но она красивая, может и были породные в роду. А кот мой тоже всех любит и ребёнка, который как только его не таскает.

Odesseya: . К нам года через два привыкла и стала доверять.

Вот и у сына кот стал через 2 года Повелителем всех гостей))

Аноним 272: Да, как раз заболела она. Но такое поведение было изначально.
Сейчас её лечим, но мама завела шарманку "дай ей умереть спокойно

Дак это причина то отдачи, раз уж о смерти речь идет поэтому пристраиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы