Помогите придумать имя мальчику-сеттеру на букву И

Иполит

Илай

Ирландский имбирь. А дома звать Джинджер (имбирь в переводе)
Ирвин
Иван-царевич
Ипполит (из Иронии судьбы)
Индиана Джонс тоже нравится

Аноним 833: Мишка - Измаил.

А сеттер то какой? Ирландский? Для охоты берете?

Аноним 609: Ирландский Виски (дома Виски)

Мне этот вариант нравится)

Ирис, Иглу, Интер, Искар, Ишер на первую букву ударение.

Итан
ИрИс
Игги
Но Игорь - просто прекрасно))

Игги - классно

kotisha: Игги
Но Игорь - просто прекрасно))

Вот я за эти два варианта)))

Изумруд - любимый зеленый цвет ирландцев, ласково Изи.

Искандер

Можно что-то эльфийское) Сильмариллиона нет под рукой...
Я тоже сама имя придумывала, щенка забронировала до рождения, выбрала в две недели.

Импресарио чувств моих

...
Импрессарио чувств моих
Ты устроишь на сердце диво,
Пусть столетье продлится миг..
Восхитительно и красиво.
называть - Сарик

А вообще может быть приставка заводская есть? или у питомника что-то?
может еще от нее отталкиваться

Автор, если вы выставки планируете, выбирайте звучное имя.
Так-то назвать в документах можно как угодно, хоть Императором Цезарем Октавианом, а дома будет сладкая булочка Вася - или как душа пожелает:)

Аноним 219: Илай

И лай, и лай, и лай!

Илан. Когда мама купила собаку в 1991 году, она также купила книгу с кличками для собак, вот мы всей семьёй смотрели в этот справочник и выбирали имя

В парке гуляет Акита тоже помёт на И, он Идзуми

Аноним 609: Сикорски профи

Тогда однозначно:

Аноним 609: «Иииигорь!»

Лилит_Es: Автор, если вы выставки планируете, выбирайте звучное имя.
Так-то назвать в документах можно как угодно, хоть Императором Цезарем Октавианом, а дома будет сладкая булочка Вася - или как душа пожелает:) +100
Красиво, когда несколько звучных имен подряд, типа император-империал-Айриш Даймонд )))) а дома хоть как.
У тети была собака… что-то там от питомника фамилия +сокровище английской земли + принцесса брунгильда ))))) а дома - махонькая кнопка Бруня

Иоанн
Император

Нелли123,
У меня у подруги младшая собака с кличкой Please, please one more kiss! :))) А дома Пупа🤭 Зато ее уже все эксперты помнят;)
У отца моей собаки кличка полная была George W. Bush Imperial Star, дома Гор. Тоже все его помнили оч хорошо:))

Всем большое спасибо Всё мнения ценны
Отвечу всем сразу. Имени нет, так как актировки ещё не было, Сеттер Ирландский, охотиться не будем, выставки возможно.
Появился вариант Изумруд Чистой Воды (а дома можно и Изюм), Инфинити и Индиго, к ним надо придумать второе имя. Инферно нравится, но пугает значение

Аноним 609: Изумруд Чистой Воды

Ипполит Московский и Всея Руси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы