Помогите придумать имя мальчику-сеттеру на букву И

Аноним 609: Изюм в итоге . Инжир ещё как вариант

Изюм классно! Ирис еще можно) но там Р, но они же похожи и на конфетку ириску и на цветок ирис), Ирбис подошло бы, если б сеттер был английский. У вас ирландец?

мистер Икс

Ирис мне нравится, к красному сеттеру очень в тему)
А вообще неудобно конечно кличка на И, как ни подзывай, все равно чуток будет похоже на Ииииигооорь
Ну вот кричишь ему на площадке ты - Иииирииииис! И получается не звонко и не слышно. А часто еще первая И - ударная.
Удобнее будет, если звонкие согласные и гласные, с которыми рот побольше открывается типа а, я, е, о.

Вы-то сами как хотели бы назвать, без привязки к букве? Придумайте просто подходящее ему домашнее имя, которое вам нравится) попробуйте его крикнуть, чтобы было удобно произносить, а потом переделайте с буквой и)))
Типа там, Мишка - Измаил. Не обязательно же чтоб было точь-в-точь с паспортным.

Игги

Аноним 609: Ингбьерн

Вот этим как собаку подзывать на площадке? Язык сломать. Ингуша-ингуш разве что
Думайте короче об удобстве в быту такскать)

Ипполит - дома Поль

Илларион
Итон

Империал - Персик дома...но там " р" .

Аноним 609: Это целая концепция

Удивляюсь, что заводчица не называет сама и не выбирает концепцию тоже сама. У нас все имена в помете на одну тему обычно.
Можно просто Ирландец))))

Из более менее ирландских
Имон – это мужское имя с древнегреческим происхождением. Его значение переводится как “надежный”, “верный” или “стойкий”.
Иган - производное от имени Айдан. Это уменьшительная форма слова «aodh», означающего «огонь».
Ну и традиционные:
Иствуд, Идеал, Импульс, Идальго, Имидж, Инферно
И смешные - Инспектор Гаджет, Идефикс
P.S. У нас тоже ирландский, но терьер

странно что щенка до имени отдают, в документах имя обычно всегда есть, а уж дома зовите как хотите

Пятровна: странно что щенка до имени отдают, в документах имя обычно всегда есть, а уж дома зовите как хотите

ну я котейку ждала, имя в метрику придумала сама, не повезло, там имя на Р надо было, а дома то Монефа

Аноним 609,
Изуми у нас есть знакомый
Инфинити нравится, дома фиником можно звать

Пятровна,
Я поняла, что просто заводчик предложила щенка самим назвать на букву И. У нас так в последнем помете было, всех назвала заводчица, а одного хозяева будущие, до актировки. Есть теперь у моего кобеля сын Жорж Милославский

Тиче,
а ну да, если метрики не готовы еще, то вариант, спросоня то не сообразила

Инки (с ударением на первую и). Был такой персонаж у Крапивина

Идриль, Имин, Иминиэ, Ингвион, Ингвэ, Индис, Иримэ. - король эльфов

У меня были крысы (из питомников, с родословной! ) на И: Иларио (дома Ларик) и Иксиолирион (это растение такое)) дома Икси)

Хоть Индиана Джонс, хоть Индиго, кратко Инди очень даже звучит..

Импульс

Но я бы назвала Изюм...очень нравится имя
Изюм Винная Ягода

Ингви – одно из имён бога Инга

Игг – ужасный (одно из имён Одина)

Ивар - лучник

Игуль – ёж

Ингибьёрн – медведь бога Инга

Ингигейр – копьё бога Инга

Ингилейв – наследник Инга

Ингвар – воин Инга

Исольв – ледяной волк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы