Помогите придумать имя мальчику-сеттеру на букву И

Можно назвать как ведущего вечерней в прошлом программы. Сокращенно придумайте сами. у меня Икар Голден Тигр - дома Тобик)))

Как говорила наша заводчица, имя должно быть короткое и легко произносимое. Со звонкими согласными. Я со своими регулярными простудами и заложенным носом сразу отсекаю «нн» и «м». Собака по паспорту Дженни, дома Джесси, отлично откликается на Джес и Дж.
С точки зрения удобства и практичности половину кличек отсекла бы сразу.

Аноним 971: Гáдя

Петрович Хренова

Иди Амин Последний Король Шотландии. Шучу, конечно. Из предложенных вариантов - Имбирный Эль прям очень круто ))

Аноним 609: Буду рада советам

Я когда своей псине искала имя, наткнулась на списки в и-нете. Там тыщи вариантов.
ИИ спросите в конце концов))

Ирвин

Иззи.
Домашнее - Изя.
Это имя происходит от английского слова easy, что означает «легкий», «простой». Изначально это было прозвищем для людей, которые были легкими в общении и не вызывали проблем.

Со временем это прозвище стало использоваться как имя. Как вы яхту назовете...

Аноним 609: Имбирный Эль - Элик, Элька.

Да хоть Бобик. Вообще без разницы. Хотите для метрики красивое имя - выбирайте сложно составное, а дома хоть как зовите. Нравится Изюм - так дома и зовите, не зависимо от имени в документах.

Конечно Изюмчик

Вот наш Изюм
Ему послезавтра месяц

Аноним 609,
Слаааденький, тьфу тьфу 🥰🥰🥰 а полное имя как все таки решили?

Ещё неделя есть на размышления. Или Изумруд Чистой воды или Изюм Винная Ягода.

urtica:
Изюм Винная Ягода

Спасибо вам за имя! В метрике будет оно 25 ноября забираем малыша домой, беру отпуск, чувствую себя в декрете

Аноним 609: Спасибо вам за имя!

Аноним 609: чувствую себя в декрете

Дада))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы