Очень хочу собаку!

Аноним 346: сказал если что готов забрать назад

Ага, ваш номер в блок и адьес. И будете вы со взрослой проблемной собакой воевать. Хотите собаку, возьмите щенка у нормального заводчика.
Или хозяин ваш хороший знакомый, друг, родственник? Или на авито нашли?

Dracarys,
Всё возможно конечно, на авито наткнулась

Аноним 346: на авито наткнулась

Я прямо от души советую не связываться. Вряд ли вы знаете истинную причину пристроя собаки.
Я когда собаку выбирала, прошла онлайн тест, какая порода мне подходит)) там ответить нужно на вопросы типа сколько раз в день готовы гулять, сколько времени, как часто вычесывать, есть ли дети. И мне система выдала набор собак. Из них и выбирала
Характер собаки и темперамент очень важен, важнее внешности. Вам потом с ней жить дцать лет.

Аноним 346: Всё возможно конечно, на авито наткнулась

Ох,автор...вы просто не представляете,куда ввязываетесь.. никто эту собаку обратно не заберёт. Если хозяин пофигист- собака будет невоспитанная, с проблемным поведением. Вы конечно её почти не будете видеть,т.к на работе по 2 дня фактически,но бабушка ваша и дети будут заложниками ситуации. Собаку можно перевоспитать,но нужны деньги на кинолога (2000 р/ч),время (ежедневно в совокупности часа 2-3), терпение,настойчивость. Объективно,у вас нет времени, насчёт денег на занятия 3-4мес не знаю.

Готовьтесь, что собака может грызть все подряд,обувь,сумочки,диван, стулья,плинтуса. Писить и какать,где ей вздумается -приучить на пеленочку взрослую собаку тоже непросто. Кусать людей,в т.ч детей и вашу бедную бабушку. Тявкать на каждый звук, в т.ч ночью. На улице нападать на других собак, даже если они крупнее нее. Тянуть поводок так, что вы будете подскальзываться зимой.
Но может конечно и повезёт и вам достанется воспитанный ангелочек - но только если вы сильно везучая по жизни.

Этот,?
Автор именно этого вам не надо. Даже если проблемы и решаемы то на решение нужно время а у вас его нет. Возьмите щенка , спокойной мелкашной породы и воспитайте под себя лучше. Проблемный взрослый пес не ваш вариант , ну мое мнение

Аноним 346: на авито наткнулась

Ой, все

Аноним 346: рабочие дни думаю минут 40 с утра и час вечером смогу, в выходные ведь можно наверстать??

Да, если это реально будет час утром и час вечером. И желательно днем вывести хоть минут на 15, поищите кто может у вас (очень большие интервалы у вас получатся иначе). Если потом только не скажете, что сильно устали и только на попис на 5 минут у дома

Прочитала про Авито... Не стоит. Вы не знаете по какой причине собаку пристраивают и какие там проблемы.

АмОзонка: Ну, так то странные ответы. Как будто владельцы собак не работают, а собак развлекают.

Это ответы соседей. Перестаньте заводить собак в квартирах!

Аноним 586,
Вот подпишусь под каждым словом. У сестры такой пёс. Более-менее, если с ним мы км 10 на великах, легко держит нашу скорость, при том даже не запыхается. Дома клетка, иначе по потолку пойдет. На подоконник, с него на шкаф. Собаке 10 лет, если что))

Аноним 739: Это ответы соседей. Перестаньте заводить собак в квартирах!

Мои соседи не знали что к нам живет собака, Пока не встретились на улице, и тут же забыли . Еще варианты будут?

Почему отдают первый вопрос.
Второй- сколько детям лет, могут ли выгуливать днем хотя бы 20 минут?
И да, за 2,5 года, что у меня собака, я не пожалела ни разу.

Аноним 255,
Нет, ни это. Там девочка 2 года

Ладно, всем спасибо, не буду рисковать
Придёт время и час возьму щенка

Аноним 739: Перестаньте заводить собак в квартирах!

может перестанете людям указывать что им делать?

Аноним 739: Перестаньте заводить собак в квартирах!

Блииин, что ж вы раньше то не сказали?! Мы бы сразу все ни ни!

Пятровна: может перестанете людям указывать что им делать?

Т. е. по-вашему можно пакостить, как угодно?

АмОзонка: Мои соседи не знали что к нам живет собака, Пока не встретились на улице, и тут же забыли . Еще варианты будут?

Дадада.. "Моя не лает и не гадит на улице" кто тогда все эти..

Аноним 739: Дадада.. "Моя не лает и не гадит на улице" кто тогда все эти..

Все именно так.
Мы очень внимательны к окружающим нас людям. В ответ, обычно так же. Вам простительно, вы нас не знаете. Я даже камеры дома оставляю, собака никогда не лаяла и не лает. Со мной тоже никогда. За всю жизнь лаяла два раза. Один раз на тренировке, на команду «голос», второй раз очень испугалась петарды, и от неожиданности взгавкнула. Все.

Аноним 739: Т. е. по-вашему можно пакостить, как угодно?

Если что-то не нравится, обращайтесь, пожалуйста, напрямую к обидчику. Если его действия нарушают один из законов, обращайтесь в контролирующие инстанции, будет вынесено административное взыскание.
Сейчас ваши действия напоминают очень троллинг.

Аноним 739: Дадада.. "Моя не лает и не гадит на улице" кто тогда все эти..

Ну так к тем, кто вам мешает, и обращайтесь. У меня собака гадит на улице, естественно, к унитазу не приучена но я за ней убираю. Лает, может, раз в день секунд 10, ну 30 на край. У соседей с двух сторон собаки, слышали пару раз как скулят, если хозяина больше 8 часов дома нет. Все зависит от людей. Если человек безответственный, он во всем будет нарушать порядок, нормы этики и морали, и все остальное. Не надо всех под одну гребенку.

АмОзонка: Мои соседи не знали что к нам живет собака

мои узнали когда собаке год был расстроились что щенком не видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы