Очень хочу собаку!

Аноним 346,
А дети не смогут?

Аноним 775: кошатница

Кошек лечить тоже дорого и шерсть от них тоже есть, а прогулки с собакой многим нравятся, у меня и кошки, и собака мелкая, и мне все заботы о собаке в радость

Тойчика берите, мой, в данный момент, как попугай на плече спит, милота. У меня были разные собаки: добер, пекинес (злее ста чертей), афганская борзая, лабр, 2 раза такса (моя любовь, но требует дрессуры), тойчик (которого не хотела брать)

Znayka:
А дети её смогут?

По закону РФ дети до 16 лет не имеют права выгуливать собаку одни

Аноним 775: у смотря какая собака, если 10+ кг уже проблематично

Ну какое 10+ у цвергпинчера?

не пройду мимо: Кошек лечить тоже дорого и шерсть от них тоже есть, а прогулки с собакой многим нравятся, у меня и кошки, и собака мелкая, и мне все заботы о собаке в радость

У нас корниш , от него шерсти нет, и не болел пока ни разу ттт.
Прогулки может и хорошо, но в такую погоду вообще не нравится. А особенно факт что можно было поспать на час побольше. И после тяжёлого рабочего дня тоже

Znayka,
У меня такса мелкая, относительно сородичей - 9. Цверг хороший - 10-12

Аноним 346: Капец, так обидно

Когда вот такого выброшенного находят((( чуть не разревелась сегодня...
Можно найти кого-то, кто за денежку днём гулять будет, когда Вы работаете, зато следующие 2 дня проводите с собакой

Mrs. Tramal: такса мелкая

Mrs. Tramal: 9.

Это не мелкая! Стандарт мальчики до 10, мой на 500 гр попросился и то ощутимо, надо схуднуть его до 10

Mrs. Tramal: Цверг хороший - 10-12

Вы не путаете с цвергшнауцером? У меня как раз он, кобель средних размеров, не толстый, 8.5 кг, а цвергпинчер до 6-7 кг

Автор, а почему отдают взрослую собаку? Это очень подозрительно

Znayka,
Не путаю, точно

Dracarys: почему отдают взрослую собаку? Это очень подозрительно

Зашла спросить то же самое

Mrs. Tramal: Не путаю, точно

У меня в знакомых 2 цвергпинчера, девочка ооочень упитанная 6кг весит, кобелёк тоньше и звонче, до 5 не дотягивает. Премилые собакены

В доме 2 брата лет 6 и 8 выгуливают лабра, вот это жуть, а тут 5 кг на короткую прогулку ребенок старше 7 лет вполне способен вывести

АмОзонка: , так то странные ответы. Как будто владельцы собак не работают, а собак развлекают.

Вы не заметили, что хозяйки дома более 12 часов нет?! Собаке нужно же в туалет ходить, просто гулять. Пинчер очень активная собака! К чему эти издевательства?!

Аноним 346: Но я работаю 2/2 с 8 до 10,

У меня цвергпинчер- учитывайте особенности породы. Они хоть и мелкие, но характер добермана, очень активные, хулиганистый, любопытный. Они очень ориентированы на хозяина, это хвостик который будет всегда рядом. Дрессировать за вкусняшку не получится, работает только контакт с хозяином,
На улице это грозный пес, ему нужно занимать мозги, абсолютно не боится ничего, размер врага не имеет значения, любой кто подошел к хозяину- враг. Если выгулян и устал - дома это кот, который спит, лучше всего вместе с хозяином. Не выгулян - квартиру разгромит от скуки. Гуляю утром час, вечером 1,5 часа
Днем дети выводят два - три раза в туалет
Пеленки - может сходить, но обычно мимо, при этом если даже одной лапой он встал на пеленку, но написал мимо- ругать нельзя, встал же на пеленку, а то что не попал - ну извините, это ваши проблемы.
Порода серьезная, это самая маленькая служебная собака, не декоративный пес, подумайте очень хорошо. Но позитива конечно от него море)))

Аноним 586: кто подошел к хозяину- враг. Е

Афигеть
Автор, куда будете девать на отпуск два раза в год? Родителям "оно надо"?

Аноним 586: Они хоть и мелкие, но характер добермана

характера добермана нет ни у одной собаки, и уж тем более у маленькой

Аноним 346: дети будут, бабушка(где то после обеда приходить), но вот выгуливать мама сказала не будет,

Пусть выгуливают дети, а бабушка детей

Собаку хозяин не навязывает, сказал если что готов забрать назад, больше не списывались, сказал думайте, вот я и думаю значит хозяину не всё равно кому отдать.
К выгулу приучена два раза в день, но наверно там промежуток конечно по меньше так как пока нет никого дома сидит в клетке, клетка говорит большая, но конечно сидеть в ней по 14 часов это издевательство

Znayka,
Детям 6 и 8 лет, ладно выгулять, а если дворняги?? Страшновато

Аноним 346: Собаку хозяин не навязывает, сказал если что готов забрать назад, б

Все равно причина есть. Я не понимаю,как вот так отдать свою родную собаку. И что значит "не навязывает"? То есть причины нет? Пофиг, хотите - забирайте, мне все равно? Ну ладно, давайте обратно, пофиг.
Так что ли?

Аноним 346,
Автор, пока вы утрами и вечерами после 12ч рабочего дня будете выгуливать собаку, кто будет уделять внимание вашим детям? Уделите лучше внимание им, они ваше будущее,а вы их настоящее

Znayka: ? Ну ладно, давайте обратно, пофиг.

Наверняка обратно не заберут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы