Очень хочу собаку!

Отдают двухлетнюю девочку цвергпинчера. Но я работаю 2/2 с 8 до 10, наверное она будет страдать одна?? Стоит ли брать?? Очень хочу собакена, но очень не хочу чтоб соб страдал

Аноним 346: Но я работаю 2/2 с 8 до 10, наверное она будет страдать одна??

И не только страдать, будет развлекать сама себя, возможно воем или/ и дом разбирать, вещи портить. Опять же как с выгулом быть, пеленки это не выход, собаке все таки прогулки нужны, и желательно регулярные. Не нужно вам сейчас собаку, просто поверьте на слово.

Первый вопрос, кто будет гулять с собакой пока вы на работе?

Если только с собой на работу брать

Аноним 346: Стоит ли брать??

Нет

Нет
Полюбуйтесь, помечтайте и закройте тему.

Аноним 382,
Есть вариант и надежда на отца, но это не точно
Аноним 295,
😭 Козькина мать,
Вообще не вариант

Капец, так обидно

Цвергпинчер - вполне себе рабочая собака, сидеть дома в одиночестве ну такое себе развлечение

А вы сами сможете в рабочие дни перед работой и после работы хорошо выгулять собаку, если отец согласится днем гулять? Пинчеры активные

не пройду мимо,
В рабочие дни думаю минут 40 с утра и час вечером смогу, в выходные ведь можно наверстать??

Ну, так то странные ответы. Как будто владельцы собак не работают, а собак развлекают. По мне так, рабочая схема, но надо бы подгадать под отпуск первое время в доме. Наладить быт.

Аноним 346: В рабочие дни думаю минут 40 с утра и час вечером смогу, в выходные ведь можно наверстать??

Так конечно.

Аноним 346,
Не гуляют обычные люди столько с собакой.
Гуляют только фанаты утром до работы 40 минут 😅.

Аноним 346: выходные ведь можно наверстать??

Ну вы попробуйте регулярно не иметь возможности сходить в туалет с 7 утра до 11 вечера.
Вы же ещё сколько добираетесь до и от работы. Ну даже если это 10 мин. То с 8 до 10 тоже НЕ ВАРИАНТ.
Не обрекайте животное на страдания.
Поменяете работу - заведете собаку.
Собака - не кошка. Это совершенно другая степень ответственности

Аноним 346: минут 40 с утра и час вечером смогу, в выходные ведь можно наверстать??

Можно, конечно. Только вы представьте, что вы сидите в четырёх стенах два дня, даже в туалет её сходить, а потом наверстываете

С собакой так и гуляем. Перед работой часов в 8, и вот только что вернулись. Не думала, что она прям устрадалась. Дома еще лазарет (сама прихожу в 21:00 домой), всем надо выдать лекарства, наставить уколов.

Znayka,
Совсем одна она конечно не будет, дети будут, бабушка(где то после обеда приходить), но вот выгуливать мама сказала не будет, вопрос наверно больше в выгуле

автор, ничего страшного, первое время попросите кого-нибудь выходить с ней днем в туалет, положите пеленку на всякий случай, а потом видно будет...и в гораздо худших условиях собаки живут и в клетках сидят у заводчиков полжизни...работа же у вас не вечная

АмОзонка,
Да, так же примерно и получается у меня.
Короче очень хочется, но очень колется

tigrenochka: не иметь возможности сходить в туалет с 7 утра до 11 вечера.

Почему нет то, пес мини ,днем пеленка отлично выручает.
У нас тоже две прогулки в день и пеленка днём, у нашей собаки нет претензий к нам.
Причем мы все на пятидневке. В 8-30 ушли , в 18-30 пришли .Гуляем в 8 утра и в 8 вечера 5 дней в неделю , и только 2 дня в неделю можем побаловать песеля долгой прогулкой на природе.
А автор 2/2 работает . ну позже чем мы возвращается, но по итогу то все равно больше времени дома проводит.

Вообще при желании можно все, главное, чтобы не пропало это желание, когда собака уже к вам привыкнет, не все собаки могут терпеть больше 12 часов, лучше найти того, кто днем гулять будет, многие на 5 работают и собаками меньше времени проводят, чем те, кто 2 через 2

Аноним 558,
Родители не поддерживают, мама категорически против( ей внуков хватает, я её понимаю конечно), отец обычно сначала очень сильно возмущается, а потом вроде как и не против.

Автор, меня бы больше напрягло почему отдают 2 х летнюю породистую собаку, может там со здоровьем проблемы или с поведением, потом замучаетесь лечить, воспитывать, денег много надо и времени...а вообще детям считаю очень полезно общение с собакой , потом будут помогать вам с ней...

Такое ощущение, что собак можно заводить только безработным. А потом ещё 15 лет не работать, а то вдруг собака дома одна сидеть будет.

Аноним 346: 2/2 с 8 до 10

Собака вполне посидит дома. Тем более, собака не крупная.

Аноним 346: В рабочие дни думаю минут 40 с утра и час вечером смогу, в выходные ведь можно наверстать??

Этого вполне хватит, автор. Если собака нравится, и вне работы вы реально можете уделить ей время (если хватает запаса сил), то вполне можете взять и жить счастливо с собакой.

Да, как то это все не замечается… сейчас такое устроила представление, не могу без этих глазок.
Каждый день благодарим себя, что у нас такая чудесная компания животных.
Одна собака, два кота.

Аноним 346,
Сначала познакомьтесь с собакой. У меня папа цверга хотел, взял меня с собой на встречу (покупку), так там был кобель 2ух лет, с помятой психикой, который безостановочно лаял на прохожих, всех хотел сожрать, но заботливо на пасть был надет намордник в виде клюва утки, что предполагалось "очень мило"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы