А зачем взрослые тети лезут к чужим собакам

Ветер в голове: Намордник то вам нужен, а не собаке
И не переживайте так, моя чувствует злость и агрессию даже если собака сидит спокойно. Обойдет за три метра.

Вы подвергаете собаку опасности, вы нарушаете закон

Dracarys: Покажите своих, разбавим тему позитивом

Dracarys: Меня еще бесит, что мою собаку иногда мопсом называют

Это святое

ХаЯши: Ну вот с кого начинались всё вопросы)))
Было и стало)))

Ух какой шикарный. Американская акита, или я ошибаюсь?

Krisik,
Всё верно. Не ошибаетесь.

Примета: вы ее в кармашке носите?

В сумке для собак

Не знаю, мне нафиг не нужны ни собаки чужие, ни тем более дети

Dracarys: . А муж вам чужой понравится, тоже подойдете и поцелуете?

Я так и отвечаю вопросом на вопрос Можно ли погладить собаку-Можно ли погладить вашего мужа
У меня тоже красивая собака и в общем то к людям лояльна, но я не разрешаю гладить, особенно детям, потому что моя собака не цапнет, а другая может цапнуть.

Баба Yoga,
Мне интересно, хоть кто нибудь мужа погладить разрешил?

Swet83: Мне интересно, хоть кто нибудь мужа погладить разрешил?

Нет а ведь попадались очень мимимишные породы

ЯVedma: Вы подвергаете собаку опасности, вы нарушаете закон

Я тут много раз писала свою историю таким хозяевам. бесполезно. О своей же собаке не думают. Мы однажды с ребенком (в парке на детской площадке) играли в мячик. Мячик небольшой, сантиметра 4 в диаметре. Бежала собака без поводка и намордника, большая, мне до груди достает, когда на 4х лапах стоит. Собака, видимо, очень мячики любит. Стырила у нас мячик. Сильно повезло, что я хозяину сказала и он успел вытащить и собака не подавилась. А что? Никто ничего не нарушал. И собака никому не мешала, на самом деле, не кусала, не бросалась. Просто погибнуть могла.

Долорес Клейборн: Не знаю, мне нафиг не нужны ни собаки чужие, ни тем более дети

Чужие дети мне тоже нафиг не нужны, я их не люблю, а собак обожаю с детства и они платят мне взаимностью) Почти все радостно бегут, если им почмокать) Я любых тискать люблю, и больших, и маленьких. В детстве вообще отвязывала от магазинов и приводила домой. И с ротвейлером возвращалась, и с догом, а потом мы с мамой шли к магазину возвращать их хозяевам.

Делюсь фотками своей рыжей подружки

Ветер в голове,
У меня только той на поводке, ибо без царя в голове) Такса чисто у ноги идёт, если поводок надеваю, начинает нервничать

АмОзонка,
я понятия не имею сколько лет вашей собаке и о её характере тоже понятия не имею, в т.ч. переклинить может любое животное, так что если положено то поводок и намордник
тем более дрянь с земли жрать не будет в наморднике то.

Neotkuda: понятия не имею сколько лет вашей собаке и о её характере тоже понятия не имею, в т.ч. переклинить может любое животное, так что если положено то поводок и намордник

Вы мне сейчас зачем все это написали?))))
Как моя фотография вас оскорбила?
Зачем собаку оскорбляете по поводу «жрать с земли»? Вообще как вас натолкнуло что либо на то что собака ест земли и ходит без поводка?
Я прямо всю фотографию пересмотрела, нигде не увидела собаку в городе, без поводка и что-то подбирающую…
Чудны мысли некоторых…

Давайте не будем называть незнакомых женщин тëтями. Тётя это же родственница - сестра мамы. Если это не родственница ваша, почему вы называете женщину тетей? Что она вам сделала? А потом еще детей учат некоторые тоже так называть тëтя и имя бээееее.

nata42: Давайте не будем называть незнакомых женщин тëтями

Если назвать женщина, то так же обидится добрая половина

Баба Yoga: женщина, то так же обидится добрая половина

Ну это конечно проблема что-то нас нет нормального обращения к незнакомым людям, но тётя это ваще швах(

nata42: но тётя это ваще швах(

Я думаю, в этом обращении заключен образ..мол взрослая же, а ведет себя аки дитя)

АмОзонка,
да при чем тут фотография какая-то? я Вам ответила на Ваш комментарий и не более того. Понятия не имею о чем речь. Никаких собак я не оскорбляла, а предположила что в наморднике любой собаке тащить что-то с земли будет явно неудобнее.

Dracarys: и вот еще от лифта все кому не лень ее начинают тискать. Подзывают, гладят, сюси-пуси.

никогда не возникало такого желания для меня это странно

Dracarys: Собака с радостью всех оближет

о, Хоссподи! чур меня!
так что, Автор, если Вам это облегчит, не все такие

Neotkuda: я Вам ответила на Ваш комментарий и не более того.

Намордник собаке этой породы необязателен.
Все остальное ваши страхи, которые я не могу прогнозировать. Поводок короткий, собака у ноги. Закон мы выполнили. Поведение корректное. Остальные ваши пожелания выполнять необязаны.
Собака с 4-х месяцев ни на что съестное на земле не взглянет (это если вы вдруг решили проявить заботу), опять же короткий поводок, это она даже голову к земле опустить не сможет ((это тоже чтобы успокоить вашу тревогу о здоровье мой собаки).
В принципе можете жаловаться … мы с нашей стороны все выполнили, что обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы