Сирийский хомяк, вопросы

White Rat: Могу дать ссылку на такое хорошее колесо, надо

Надо.

Аноним 336: Туалет ещё продаётся для хомяков, можно повесить на угол, будет только туда ходить

Покажите пожалуйста, или ссылку

Мы сделали "ванну" с песком еще (спец песок), но наш хомяк решил, что будет использовать это как туалет и мусорку)))

Червей не покупаем. Яйца изредка даем. Творог также.
Мясо нет. ему ж несоленое надо.
В целом, вижу, что хомяки детям поднадоели, хотя они неприхотливые в уходе. Теперь сама ими занимаюсь в меру своего желания.

Аноним 991: Надо

Ссылка на колесо на wb
На скрине с видео джунгарик, но судя по отзывам, если сириец не крупный, то ему тоже ок. Внутреннюю подложку из пробки может грызть, но можно купить запасные. С ней хомяку удобнее бегать.

Жили у нас сначала джунгарики, потом сириец. Ничем таким не кормили. Корм из баночки и фрукты, овощи : яблочко, морковку, белок яичный варёный давала. Из живого... мухи иногда перепадали.

П.с. у нас сейчас живёт шиншилла, вроде как травоядное. Подошла однажды к ней с котлетой в руках. Думала, она мне руку отгрызет. (Я не пыталась угощать ). Вот такие травоядные.

Аноним 991: чем кормить?

Кормом из зоомагазина. Какой то дорогой сейчас, там больше всего всякой разности. Червяков покупали так же в зоомагазин. Не стал есть. Отдали кому то.

Аноним 991: сыр, яйца, отварная кура

Сыр давали, но это очень жирно для них, курицу нет, не уверена, что можно. Обычно это зелень всякая, орешки, дыню вот дали недавно. Смаковал пацан, радовался :)))

Аноним 991: клетка у нас высокая, нужны ли трубы

Были трубы, пока он мелкий был. Но там он склады устраивал, было не удобно убирать и мы убрали трубы. Да и он вырос, жёпка уже не пролезет:)

Аноним 991: хлеб, печенье

Такое нельзя

Аноним 991,
Не надо труб чтобы бегал
За ними много ухода
За трубами
Все укакает

Аноним 117,

Скажите пожалуйста, может ли сирийский хомяк прожить две ночи без хозяев? Ну если я ему в пятницу днём еды и воды оставлю, а приеду только в воскресенье вечером. Хомяк протянет на запасах?

Аноним 291: втулки от полотенцев, большие, на дно

Попробовала, он начал их грызть. Испугалась что наесться и отравится, убрала...

Аноним 991: Т.е если я буду кормить яйцами ( белок) , кура... То червяки не обязательны у меня жили последовательно несколько пар хомяков, и сирийские, и джунгарские, считай много лет подряд, обошлись без червяков

Аноним 991: клетка у нас высокая, нужны ли трубы, лестницы лестницы нужны, да. А в трубах очень быстро образуется вонючая помойка, не рекомендую.

Красная: Мы сделали "ванну" с песком еще (спец песок)

Это для шиншилл

Леди Гленарван: Скажите пожалуйста, может ли сирийский хомяк прожить две ночи без хозяев? Ну если я ему в пятницу днём еды и воды оставлю, а приеду только в воскресенье вечером. Хомяк протянет на запасах?

Запросто

Аноним 991,
Автор у меня все хомяки (сирийские и джунгарские) жили до 3 х лет и в детстве, и когда уже ребенку заводили без всяких червей
Кормили готовым кормом - плюс овощи, фрукты, орехи, яйцо

Червей купила
Овощи не ест... С трубами поняла... С колесом как быть? На некоторых фото колесо не на полу клетки, а на стене для экономии места. Это так можно, или из области фантастики?

Аноним 991: на стене для экономии места

Если влазит в клетку по размеру , почему бы нет?! У моих два колеса)

Смотрела колёса на ягодах... А как их по размеру определить, какое нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы