Чем теперь кормить собаку и кошку?

Аноним 208: Нечем гордиться, что куча у вас перебывало.

ну мне 45. животные со школы в доме. частный дом. приходят по несколько котиков к примеру. всех кормим. все довольны. если недолго живут-так под машину многие попадают, дорога рядом. один пес за самкой побежал-машина сбила, одна собака не разродилась , утром нашли со щенками, один застрял и пр причины. вообще далекие от питания. у соседей тоже коты-собаки, все супчики едят и все здоровы.

Аноним 213: мне 45. животные со школы в доме. частный дом. приходят по несколько котиков к примеру. всех кормим. все довольны. если недолго живут-так под машину многие попадают, дорога рядом. один пес за самкой побежал-машина сбила, одна собака не разродилась , утром нашли со щенками, один застрял и пр причины. вообще далекие от питания. у соседей тоже коты-собаки, все супчики едят и все здоровы.

Жесть, просто жесть деревенский менталитет живодерский(((
Если что, я живу в городе, где 70% частный сектор. Но такой дичи нет.

100летужетут: Мало того, что это сушка, при которой страдают почки

От мяса тоже, как оказалось. Я не апологет натурального питания. Потому что реально кому что заходит. Моя собаку всю жизнь на натуралке прожила (и еще живет, правда на лечебной сушке). И я ей благодарна (натуралке), вытянула собаку и в безденежье, и уничтожила все аллергии... правда привела к мочекаменной болезни (избыток белка, недобалансировала видимо), хотя может быть и без нее бы была. В общем, мочекаменка в легкой стадии, сейчас на лечебном прекрасно все убралось.
Я опять немодная. Только пошла мода на натуралку, мои животные уже перешли снова на сушки.

Аноним 208: Прекрасно звери все себя чувствуют на рыночном мясе,, обрези, кишках, печени, вымени. Воняет это всё капец, но звери счастливы.

Да, да... все так.... Меня гнобили. Опять же... в моменты когда я хвалила натуралку, моя подруга чуть вестика не угробила (жуткая аллергия на белок, возможно бы подошел какой-то из видов мяса и халяль...), ну тоже нельзя же бездумно-то.
Так что.... кому что, кому что... прикусила я язык и молчу. Потому что это ПРОБЛЕМА подобрать корм для животного. Если конечно, мы хотим видеть их здоровыми... А не так как в деревнях раньше... отбегала до первой болячки и ладно. Я знаю и тот подход и нынешний не понаслышке.

Сейчас с удовольствием бы своему котику натуралку бы готовила, но очень боюсь испортить почки. Печень больная еще у него.

Айя: один минус-целый ящик морозилки занимает теперь собачье мясо

У нас ларь специально куплен))) А вы про ящик))))

Аноним 208,
но от натурального питания вот реально еще ни одно животное не пострадало.

Аноним 208: "кучи здоровых животных"

Так одновременно много живут))))
У меня три кота и собака.
Еще родительских считаю "своими"...

Аноним 213: но от натурального питания вот реально еще ни одно животное не пострадало.

Не доживают?
Вы статистику проводили?
От сухого тоже, если так считать.
А болячки, они просто болячки... да.

Аноним 54: Переводите на тот корм, который есть в наличии. Не надо сказок про "аллернию на всю россию"

Угу, белая собака у которой от России краснеет морда и лапы и пах.. переводите, легко так сказать

Кормлю своего рчт karmy телятина, Россия, да).
Из нескольких предложенных после аллергии на РК этот у собаки идет лучше всех, аллергии нет, хотя у них есть и антиаллергенные варианты. шерсть, зубы, кости в порядке, титулы закрыты все). хотя может это заслуга канины ГАГ.
Кот дворянин жрет эуканубу паучи, тоже путем отбора. хотя он извратный ваще, никакой монж и проч есть не стал

Аноним 213: но от натурального питания вот реально еще ни одно животное не пострадало. это хоючево типаскаши или макарон с куском сала вы натуральным питанием называете? Сомневаюсь, что обрезью и печенью хотя бы там у вас кормят зверух бедных(
Apple & Cinnamon: Так одновременно много живут))))
У меня три кота и собака.
Еще родительских считаю "своими"

Это у вас. Там другое.

Аноним 894: Мой котяра весь день ходил голодный

Целый день?
Есть хороший анекдот про кота и гречку
О, гречка! (с)

Аноним 208: Сомневаюсь, что обрезью и печенью хотя бы там у вас кормят зверух бедных(

нет. я кормлю так-наливаю наше первое которые едим сами, например борщ или суп и туже же немного хлеба и куриные остатки-кости, хрящики, шею, кожа либо остатки говядины-жирок, пленки, косточку мозговую. собачки у нас небольшие и им такая миска вечером вполне норм. утром кашу молочную ту же что и себе, тоже едят с аппетитом. вкусно и полезно.

100летужетут: вам не надо заводить животных.

Почему? 18 лет живет у меня кот, пюре вот доел картофельное на ужин, всегда активный жизнерадостный кот.

Кстати да,, своего кота мучаю обрезками телятины, очень любит шкурки языка телячьего, кожу от рыбы ест, например стейк делаю кожа остаётся после приготовления трескает. Всякую обычную еду ест. Индейку тоже любит,

Сейчас тоже сдаюсь... Перевожу котов на натуралку. ОЧЕНЬ дорого мне диетическое питание (не сушка) встанет. Тем более второго кота не изолируешь. Прочитала рекомендации приступила.

Аноним 731: своего кота мучаю

все б там "мучали" )))))
У меня один котя методом проб остановился на Пурина уан (сушка) и шеба (влажка), всякие там РК не ест (проверено) и с голоду кусает моего сына. Так что метод "проголодается съест, что дадут" не проходит. Мамин кот у нас жил, нафукал на Пурину с шебой и есть свой китекет (такой от хозев достался в его 2 года).
Мой второй и у старшего кота сожрет всё и мою сосиску отберет и всего остального потребует, поэтому кормим тем же что и старшего.

Аноним 213: нет. я кормлю так-наливаю наше первое которые едим сами, например борщ или суп и туже же немного хлеба и куриные остатки-кости, хрящики, шею, кожа либо остатки говядины-жирок, пленки, косточку мозговую. собачки у нас небольшие и им такая миска вечером вполне норм. утром кашу молочную ту же что и себе, тоже едят с аппетитом. вкусно и полезно.

Так можно кормить свинью, они всеядные (как и человек). Но хищника... ну, должна же быть логика хотя бы (как минимум каша молочная и хлеб лишние, это если суп только мясо и овощи, без "много картофеля", хотя и мало нежелательно его). Простите.... Хотя бы природный рацион посмотрите.
И кости, поди, вареные...
Не удержалась, уж извините...
Что мешает сварить животным мяса\обрезь\требуху\жилки .. (здоровым и варить не надо, это я диабетику)? Немного кисломолочки, яйцо (сырое), овощи притушеные (для работы перистальтики ).

Оля Алексевна,
Индейку сами выращиваете?
Ищу недорогую, тут писали про 200₽ за кг.

Gelioss: Индейку сами выращиваете?

Подруга. У нее беру.

Аноним 54:
Аж целый один день)) это вообще для кошки не срок

К вашему сведению, кошкам нельзя голодать совсем.

Аноним 208: Откуда у людей за жизнь "кучи здоровых животных"?

Так оттуда и куча - самовыгул, лечить - нафиг надо, кормят чем придется

Apple & Cinnamon: От мяса тоже, как оказалось.

Не верно, я про сбалансированное питание, а не про чисто мясо.

Apple & Cinnamon: но очень боюсь испортить почки

Чем? Кормите сбалансированно и будет вам счастье

Apple & Cinnamon: У нас ларь специально куплен)))

У нас 2 больших отдельных морозильника для них

Аноним 213: я кормлю так-наливаю наше первое которые едим сами, например борщ или суп и туже же немного хлеба и куриные остатки-кости, хрящики, шею, кожа либо остатки говядины-жирок, пленки, косточку мозговую.

А причём тут натуральное питание? то что вы их кормите как поросят, ничего хорошего в этом нет

Аноним 213: вкусно и полезно.

Ни разу не полезно.

Аноним 731: пюре вот доел картофельное на ужин,

Gelioss: Ищу недорогую, тут писали про 200₽ за кг

Не индейка за 200р, а себестоимость микса из индейки. Это если оптом закупать.

Аноним 731: как с Луны прямо. Ужас

И машин полно от 5лямов и выше, и квартиры, как пирожки горячие разлетаются... Где кризис???

А мой хищник такс не желает есть сырую курицу, рыбу, субпродукты... Только мясо кусочек или фарш дашь, съест, покупаю требуху: лёгкое, вымя, трахею, мяско, индейку, составляю миксов 15-20 и варю с гречкой и овощами, ну и яички деревенские (куриные, перепелиные), творожок...
Ну и вкусняшки - наше всё)))
Но вкусняшки сама сушу своему, плюс на продажу немного рядом народу = окупает сам себя)

100летужетут: Не верно, я про сбалансированное питание, а не про чисто мясо.

100летужетут: Не верно, я про сбалансированное питание, а не про чисто мясо.

Ну, я утрировано. Собака была на Барфе. Вот напишите этот баланс. Что значит сбалансировано?
Балансы разные . Рационы разные.

100летужетут: Чем? Кормите сбалансированно и будет вам счастье

Что означает сие слово? Кормила лет 12.

Перевели с Monge на Авард, рекомендовал ветеринар. Нормально едят, один кот уплетает за обе щёки, второй пару дней походил с гордым видом, "я буду голодать, вертайте взад как было". Понял что никто не уговаривает, и присоединился к первому.
Но у нас дома авторитарное правление: что дали, то едят, прыгать вокруг никто не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы