Чем теперь кормить собаку и кошку?

Британку кормим только Пропланом с индейкой, а другое не ест в принципе. Желудок тоже слабый

Чипа™: да, конечно можно издеваться над ним сколько душе угодно. Если месяц не поест, так наверное и помоечных мышей жрать начнет

Мы ведь говорим о чрезвычайно мере: сменить корм при необходимости в случае отсутствия нужного)
Не умрёт, поест что дали

Понятно, что если корм в наличии и всех устраивает можно не менять

Ладно уж, необходимая мера смены корма не равно издевательству над котами, чего утрировать то

Оля Алексевна: BOWL WOW с индейкой и тыквой для кошек с чувствительным пищеварением Делают у Делают у нас, почему не назовут нормально. Язык же сломаешь А корм пока неплохой.

В доме 2 кота.
Старший ел любой корм, кроме РК.
Младшему подбирали долго. Ели, в приницпе, любой корм, кроме РК.
От РК отказались оба кота.
Методом подбора остались на Фармине. Потом она исчезла и снова появилась. Но цены на нее не бюджетные. Да и качество сильно упало.
За это время старшего все-таки перевели на РК, но корм из линейки лечебных.
Младшему снова стали подбирать подходящий для него корм. Сейчас на OWNAT.
В планах перевести на натуралку. Надоели эти качели с кормом.

Сначала кот ел санабелль, потом когда он пропал-перешли на Go!, когда и он пропадал решили перевестись на наш, зилли. Аллергии не было замечено

Собака старая у нас. пришлось перевести на натуралку, тк выпали зубы. котенка взяли... давали сухой корм. Но его не ест и идет к миске собаки. Оба теперь на натуралке. Не скажу что проще... нужно заморачиваться готовить. С сушкой проще было - насыпал и уехал на день-два .. теперь так не получится. Глядя как сейчас все дорожает и качество товара ухудшается... мне спокойней кормить их натуралкой.. пусть и не дешевой - грудка куриная, телятина)) свинину не даю. супы отлично едят. каши... аппетит и стул хороший, активности животных не уменьшилась.

Аноним 54: Ладно уж, необходимая мера смены корма не равно издевательству над котами, чего утрировать то

я вам написала про своего кота, что он очень уж привередлив. Вы зачем то стали уверять меня, что никуда не денется. поест. А я по опыту знаю какая это была мУка, когда Алма Н в прошлом году пропал из продажи на 3 месяца. Он не жрал! Вообще ничего не жрал! Месяц пил воду и орал, требовал свою еду. Уж сколько мы денег хлопнули, покупая ему то один корм, то другой. Консервы всякие предлагали. Заводчице все мозги вынесли, она нам на пробу разных кормов давала. А коту пофигу. Подай, то что привык есть и точка! После месяца голодовки согласился на сырую курицу определенной марки ( так мы выяснили, что Их сиятельство предпочитает халяльную продукцию ), индейку и мясо отверг категорически в любом виде. Весь корм купленный в итоге скормили бездомным котам, тк он категорически его не жрал. Если держать кота на голой курице, то привет болячки рано или поздно. Все таки как ни крути, качественная сушка = сбалансированное питание.
И да, я после всего этого с ужасом жду пропажи из продажи Алма Н, так как для моего кота и для моей семьи это будет очередной час испытаний

urtica: Сомнительно. Мясо антибиотиками напичкано,

а вы тоже не едите такое мясо?

Для своих кошек Роял Канин Ренал Селект заказываю на wildberris.

hirabambyna: а вы тоже не едите такое мясо?

Не ем. А почему Вас это интересует?

Аноним 210: Не скажу что проще... нужно заморачиваться готовить.

Так можно также покупать и не морочиться самой.

Чипа™: Если держать кота на голой курице, то привет болячки рано или поздно

Конечно, одним мясом кормить нельзя

Чипа™: качественная сушка = сбалансированное питание.

Совсем нет. Мало того, что это сушка, при которой страдают почки, так ещё это растительный белок и куча неполезных добавок.

urtica,
да я в шоке как тут все прыгают вокруг кошечек собачек.
а как с растительной пищей там же удобрения?? или вы на натуральном хозяйстве?

hirabambyna: да я в шоке как тут все прыгают вокруг кошечек собачек.

Когда лечение твоей собаки стоит больше, чем твое, включая стоматолога, то как то найти подходящий корм это меньшее из зол.
Но да, это каждый сам выбирает, надо оно ему или нет.
Нам тут надо, вот и ищем.

Кто не хочет прыгать - их не заводит. Все просто.

100летужетут: Совсем нет. Мало того, что это сушка, при которой страдают почки, так ещё это растительный белок и куча неполезных добавок.

ну я опять же сужу по собсному опыту. Моему обормоту 8 лет. Все эти 8 лет сидит на холистике Алма Н. Тьфу-тьфу-тьфу за 8 лет ни одного визита ко врачу по поводу плохого самочувствия. Ни одного! Рвота, диарея, запор, аллергия, мкб всё это нам неведомо. Хосспади, лишь бы не сглазить

лечить шерстяных братьев наших меньших нынче очень дорого. Очень!
Хошь не хошь заморочишься с едой:((((

Собаку переводила с Монжа на Флориду. 3 недели нового корма и привет экзема. Террамицин для обработки экземы, 1500 рэ баллончик И это слава богу вовремя я узрела эту мокнущую шерсть ( 2 недели лечила пса и держала на строжайшей диете). Затянула бы, пришлось бы к врачу везти, а это осмотр+анализы+назначения. Считай 10ка как с куста улетела бы((((

А с какой целью Вы в эту тему зашли? Вокруг кого хотим, вокруг того и "прыгаем".

Чипа™: Тьфу-тьфу-тьфу за 8 лет ни одного визита ко врачу по поводу плохого самочувствия. Ни одного!

Если вы будете всю свою жизнь питаться толь дошиком и чипсами с вами тоже возможно ничего не случится до самой старости
Я со своей первой кошкой за 12 лет ни разу не была у ветеринара - все было хорошо. В этом году она умерла - поликистоз почек и онкология.

Как только из России свалила Фармина, на которой сидела моя собаченция, я перевела ее на натуральное питание: сырое мясо + свежие овощи. Прекрасная замена, скажу я вам
На говядину среагировала зудом и высыпаниями, а вот курица и индейка подошли, на удивление. Раньше собака ела вяло "лечебные" сухарики, сейчас сьедает пайку за секунды шерсть заколосилась и вообще выглядит довольной и упитанной) рекомендую.
зы: один минус-целый ящик морозилки занимает теперь собачье мясо

Аноним 894: Мой котяра весь день ходил голодный, но к полной миске другого корма не притронулся, неплохого, кстати, корма.

Аж целый один день)) это вообще для кошки не срок

Болтушка: Надо срочно искать замену.

а обычной едой вы не пробовали?? куча котов -собак перебывало всех кормили со стола, все были упитанные, здоровые и веселые.

Аноним 54: Не надо сказок про "аллернию на всю россию ну что вы, зря, что ли маркетологи работали?
urtica: Сомнительно. Мясо антибиотиками напичкано, а если не курица и не свинина, то совсем не "дешевле".

Вы сами мясо не едите? Сосиски, колбасу, тоже нет? Ну да, на юмаме же все за ЗОЖ и питаются исключительно самовыращеным мясом.
Прекрасно звери все себя чувствуют на рыночном мясе,, обрези, кишках, печени, вымени. Воняет это всё капец, но звери счастливы.

urtica: А почему Вас это интересует? ну просто сами то люди это же самое и едят, а то и похуже
Аноним 213: куча котов -собак перебывало всех кормили со стола, все были упитанные, здоровые и веселые.

Нечем гордиться, что куча у вас перебывало. Жили они видимо очень недолго(( мне 40 и у меня было всего 2 коты, вернее, сейчас второй и ему 18 скоро. Первый прожил 18 лет. Откуда куча то? Собака третья, первый жил 12, второй достался взрослым уже, тоже долго жил. Откуда у людей за жизнь "кучи здоровых животных"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы