Чем теперь кормить собаку и кошку?

Всем добрый день!
Кошка ела французкий Core для стерилизованных, собака обычный Monge. Сейчас медленно, но верно наши корма изчезают с прилавков. Их больше не завозят в Россию
Надо срочно искать замену.
Посоветуйте, пожалуйста, свои корма, желательно только импорт. Россию после аллергических реакций брать не хочу(

Болтушка: только импорт.

Болтушка: Их больше не завозят в Россию

С любыми может так выйти.
Кормлю уже лет 15 собак Пропланом, кошек Пропланом и РК.

Болтушка: собака обычный Monge

Мы перешли на Бэст Диннер

Есть люди, которые доставляют монж под заказ, из Казахстана, например. Можно поискать контакты. По остальным кормам не знаю, сама до конца года запаслась, купила 12 кг, дальше по ситуации будет видно.

Болтушка,
Видотипичное питание, которое никуда не исчезнет и выходит дешевле промышленного корма, ну и безусловно полезнее.

Как же люди любят страдать. Сами.
Я понимаю ещё про жизненно важные лекарства
Но уж про корм таких страданий мне не понять)

Если что я с ветеринарным образованием и кучей личных собак Переводите на тот корм, который есть в наличии. Не надо сказок про "аллернию на всю россию"

Кручу котам натуралку. По 6 кг за раз, по плошкам и морожу.

Аноним 54,
На всю нет. Проплан дал сильную аллергию.

Аноним 54: Как же люди любят страдать. Сами.
Я понимаю ещё про жизненно важные лекарства
Но уж про корм таких страданий мне не понять)

Согласна полностью. Хотя у меня собака одна с проблемами ЖКТ. Всегда находится корм подходящий.

100летужетут: дешевле

100летужетут: полезнее.

Сомнительно. Мясо антибиотиками напичкано, а если не курица и не свинина, то совсем не "дешевле".

Monge как и прежде покупаю. Спрашивала в магазинах, сказали просто временные проблемы с поставками, потом будут снова.

Farmina вроде никуда не девалась. Ну по-дороже, зато качество лучше Go!

А что сосиски то не едят животные. Вот моему коту если пол дня жрать ничего не даст он потом борзщь за детьми доедает, а вообще вот у людей проблем в жизни нет. Ну лапши им навалите или минтай сварите.

Аноним 54: Как же люди любят страдать. Сами.

Ага читаю и живу даюсь. В соседней теме тетка плачет куда три миллиона потратить, предложить что ли мне из на карту кинуть, я быстро найду применение, в другой теме не могут сосчитать страны в которых были, тут какие-то корма дорогие незнаю теперь что собакам жрать давать, как с Луны прямо. Ужас

Болтушка: Проплан дал сильную аллергию.

Там большая линейка. У моей на рыбу нет аллергии, шерсть очень хорошая, собака лоснится.....стул в норме. На другие вкусы чешется и поносит. Вот рыбу и ест уже девятый год.

Аноним 90,
Боже бедное животное, ну дак может если оно такое больное усыпить его, если пищу не принимает, ну а раньше как такие животные жили без всяких пропланов.???? Выживали ведь а ваши то почему не выживут.

Аноним 731: а раньше как такие животные жили

По разному жили, кто то 20 лет, а кто то 2 года.

urtica: По разному жили, кто то 20 лет, а кто то 2 года.

Ну и сейчас также будут. Это жизнь

Аноним 90: В жизни не поверю, что у вас ветеринарное и свои питомцы.
вы не видели, когда собака в кровь расчесывается от неподходящего корма? Когда у нее чешется и она грызет себе части тела до корост.
Или когда у нее живот болит и она места себе не находит.
А корма конкретные ветеринарные придумали для сказочников

Верить вы можете во всё, что угодно. Замена и терапия есть всегда, это первое.
У автора поста нет данных про дерматологические проблемы до расчесывания в кровь на любые корма, кроме конкретного, это второе

Болтушка: Кошка ела французкий Core для стерилизованных, собака обычный Monge

Кот у меня на Alma Nature (италия). Пока есть в продаже. Хороший корм.
Собака на Монже была. Собаку на Award перевела. Не жалуюсь, пока вроде ттт. С котом сложнее будет если его корм закончится, этот говнюк дюже капризен, абы что есть не станет:(((. Молюсь чтоб хоть Alma Nature не сняли с продаж

Чипа™: котом сложнее будет если его корм закончится, этот говнюк дюже капризен, абы что есть не станет:(((.

Ну конечно, от голода умрёт при полной миске другого корма)) первые нескольких дней покапризничает и станет есть, что дали

Моя аллергичная и с убитым ЖКТ собака с вет.диеты на которую у меня просто не стало денег, пересела на быстрокашу+домашняя индейка.
Голожопая фигня в виде сфинкса с ND фармина это да ? перетащилась на BOWL WOW с индейкой и тыквой для кошек с чувствительным пищеварением, причем по его желанию, я предложила на пробу)) ценник более чем адекватен.

urtica: Мясо антибиотиками напичкано,

Ну вы чего, какими антибиотиками?! Что за страшилки из прошлого? Возможно, если покупать сомнительного происхождения в каком-нибудь светофоре за 3 рубля.

urtica: если не курица и не свинина, то совсем не "дешевле".

Самая экономичная получается индейка - себестоимость 1кг 200руб сбалансированного корма. Курицей и свининой я не кормлю.

Аноним 731: А что сосиски то не едят животные. Вот моему коту если пол дня жрать ничего не даст он потом борзщь за детьми доедает, а вообще вот у людей проблем в жизни нет. Ну лапши им навалите или минтай сварите.

вам не надо заводить животных.

Аноним 54: Ну конечно, от голода умрёт при полной миске другого корма

да, конечно можно издеваться над ним сколько душе угодно. Если месяц не поест, так наверное и помоечных мышей жрать начнет. Но я бы предпочла покупать ему то, что он любит.

Кот на Хиллсе с/д при мочекаменной
Собак на Пробалансе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы