Кошка ходит в ванную

Аноним 131: Покажите, какой именно наполнитель берёте? Он не рассыпается по полу?

Пять лет покупали Фрешстеп. А когда он стал стоить как крыло самолёта перешли на другие. Можно же любой селикагелевый попробовать. Они меньше пахнут.

Аноним 131: я покупала наполнитель, но все в округе было в нем.

Это не в наполнителе дело,а в том как вы всё организовали. Вероятно,у вас неудобный маленький лоток с низкими бортами. Купите с высокими бортами и большой. Я вообще всегда рекомендую домик, с домиками вообще никакой грязи нет.
Можете сначала убрать дверку, если опасаетесь что кошка не поймет. Потом её можно вернуть на место,или вообще без дверки пользоваться. В любом случае с этими горшками дома чистота.
Под лоток постелите специальный коврик с уловителем наполнителя, он недорогой,их кучи видов на меркетплейсах.
Сделайте вашей кошечке всё удобно,и тогда ,скорее всего, дела ваши туалетные наладятся

Аноним 131: А так она закапывает всегда. Виртуально просто.

Её достало это всё просто. Понимаете?

У нас в раковину кот ходит.
Из плюсов - смыл и все, полная экономия на наполнителе.
Периодически проливаю белизной, кротом и тд.

УрфинДжюс: А есть те, кто наступает на лоток и нос разбивает? И какие проблемы могут быть с покупкой наполнителя?
Туалет из ванны сделать это уже совсем брезгливости не иметь.. мне так кажется.

Во- первых я про разбитый нос ничего не писала. У меня квартира 70 м2 и я не вижу места, где бы лоток не мешал ни физически ни глазу. Ходил бы кот в лоток, он бы, конечно стоял, но без этой "прелести" свободнее и дышать и передвигаться.
Про брезгливость. А где кошатники лотки своих котов моют, у всех специальные хозблоки для этих дел имеются? Подозреваю, что так же в ванной душем прополаскивают. Я, кажется, писала, что кот ходит когда я дома и сразу зовёт убрать (если я дольше 12 часов не отсутствую), ничего не стоит и не киснет, как в лотках и сверху не лежит не воняет до прихода хозяев. Смыть и протереть чистящим вообще никаких проблем.
С покупкой наполнителя условные проблемы - закрутились и забыли купить, нет нужного, доставка задержалась хранить его тоже где-то нужно, в любом случае это дополнительные телодвижения, я от них освобождена. У меня все чисто и никаких загромождений.
И я никого вроде не призываю переводить своих животных из лотков в ванны, просто написала автору, что этот вариант удобен.

Держите свою агрессию при себе.

Бенгалу три года, решил ходить на унитаз. Красота.

AnMarie: Держите свою агрессию при себе

Я? Агрессию?
Вы мне накатали портянку в превосходных степенях.
Только в ответ на то, что это брезгливо в принципе))
Ну Вам не😩так и ок))

УрфинДжюс: Я? Агрессию?

Вы. Агрессию.

У нас кот ходит в ванну один раз в день( с ночи на утро). Утром встал смыл и все. Все остальное время он ходит на человеческий унитаз. А какает себе в горшок без наполнения. Наполнитель никакой не прижился. Один раз в ванну коту прощаем смываем и все. Ну чищу частенько конечно чтобы запаха не было. Не знаю, мне не брезгливо это. Ну и устраивает что нет наполнителя, нет от него грязи и покупать не надо

AnMarie,
А Ваше «не запинаюсь об лотки» означает, что люди запинаются? Все у кого ходят куда надо коты - запинаются?
Просто интересно стало. И имеют проблемы с наполнителем?
Вот автору это как раз проблема. Не хочет она из ванны клозет кошачий делать.
Хочет запинаться об лоток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы