Зоо гостиницы Екатеринбург

ЯVedma: Смешно

А в дай лапу для вас было чисто? Этот момент мне тоже важен

Аноним 183: Но так и не поняла понравилось Вам или нет. Как бы и хорошо, и не понятно))

Вроде я конкретно и достаточно подробно написала))

Аноним 183: Я правильно понимаю, что всё что заявлено в договоре (уборка, кормление, видеонаблюдение в номере, выгул, фото, связь в вотсап) выполняют

Верно

Аноним 183: а если хочется бОльшего домашнего сюсюканья, то надо просто домашнюю передержку?

Какую ещё домашнюю передержку? вообще об этом слова не было.

Аноним 183: А в дай лапу для вас было чисто? Этот момент мне тоже важен

Об этом я тоже писала - То помещение, которое показывают все чисто, вопросов нет. Номер убирают ежедневно. Площадка выгульная тоже чистая. Помещение где находился наш номер не показывают, не знаю что там.

ЯVedma,
Я поняла, большое Вам спасибо!
Правда ждала ваш ответ

ЯVedma: Какую ещё домашнюю передержку? вообще об этом слова не было.

Да, конечно, Вы такого не писали. Это я для себя, ну что в гостинице конвейер, а хочется же бОльшего внимания собакену, вот и прелположила, что на домашней передержке это более реализуемо

Аноним 183: ну что в гостинице конвейер, а хочется же бОльшего внимания собакену, вот и прелположила, что на домашней передержке это более реализуемо

Я говорила о том, что в них не хватает внимания питомцу, индивидуального подхода, что я готова, да и многие, заплатить за это. Ни в коем случае не имела ввиду передержки, туда бы ни за что не отдала никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы