Зоо гостиницы Екатеринбург

El1110: у них много постоянных клиентов, наверное если бы было плохо, то не возвращались бы люди по несколько раз.... У меня уточняли всё про собаку итп. Ну и хозяйка сама имеет собак, знает всё про них. Мелкашей тоже полно оставляют. По 2-3 собаки с семьи есть. Уж не думаю что всем плевать как там собакам будет. Всё бегают радостные и с радостью бегут к владелице. не знаю.

Про хвостиков тут так же писали, к сожалению

уа-уа:

Дак напишите здесь, здесь итак тема пестрит названиями

Аноним 183,
Без названия, частная

ЯVedma,
Ой, нет. Это серьёзная собака, с такой там не справятся.
Только мелкаши и средние, глубоко не агрессивных пород.
Простите сердечно

уа-уа: Простите сердечно

Прощаю, конечно))

уа-уа: Только мелкаши и средние, глубоко не агрессивных пород.

Т.е. Без опыта абсолютно, просто решили денежек подзаработать?
Я за качественное и ответственное предоставление любых услуг, ничего личного.

уа-уа: Без названия, частная

Вот таких в первую очередь и стоит опасаться

уа-уа: Без названия, частная

Ооооо, не, это мимо сразу
Я в такое не хочу

ЯVedma,
С чего бы? На чем основано ваше заявление?
Собака обласкана, не в клетке, и цена в 2, а то и более раз ниже?
Ни разу никто не жаловался ещё, вы первые
И постоянные клиенты есть.

уа-уа,
Дело не в цене, а в ответственности и опыте. В случае чего кто отвечать будет?
Ну и если боятся крупных собак значит опыта никакого нет, значит не уверены в своих силах, значит не знают особенностей пород, значит, если животному резко станет плохо, то ему там не помогут и т.д. Т.е. в нестандартной ситуации точно не справятся.
Взять чужое животное к себе на время отсутствие хозяина - это ведь далеко не про "покормить и погулять".
Это как про вечный спор о заводчиках и разведенцах. Так и тут, есть зоогостинницы/отели, а есть все остальное - передержки.

ЯVedma,
Опыт есть.
С крупными собаками опыта нет, поэтому и не берут.
Ветеринарная клиника в шаговой доступности. Ни разу ни с кем ничего не случалось за 7 лет работы.
А зоогостиницы - ну да, там прямо гарантия ответственности - достаточно вспомнить соседнюю тему о якобы подкопе и исчезновении собаки. И прошлую, когда в суд собирались подать, потому что собака там заболела.
Какие гарантии зоогостиница даст - такие и тут тоже. Может, ещё и больше.
О чем беседа-то?
Вам ничего не предлагают.
Отдавайте в зоогостиницу на здоровье.

ЯVedma: Ну и если боятся крупных собак значит опыта никакого нет, значит не уверены в своих силах, значит не знают особенностей пород,

Зря вы так, при питомнике одном знаю зоогостинницу, выставочных собак часто вижу у них гостями. Но крупных собак, серьёзных, сейчас берут только тех кого уже брали. Так стало после агрессивной собаки.

А сколько стоит сутки взять собаку, если не гостиницу, а домой
Не крупную

Аноним 752: порекомендуйте зоогостиницу

Абсолют стар

Хоть они не в екб
Но у них есть услуга трансфер

Может на будущее пригодится Вам
( на август думаю мест давно нет)
Мы занимали еще в мае 🫣

Девочки, спасибо всём кто отвечает. Мы конечно балбесы что нормально не спланировали. В дай лапу нет мест.

Аноним 752: В дай лапу нет мест.

В Хвостуля звонили?
Ещё позвоните Марии Рябиновой в Зооняню, она кинолог и берет к себе домой собак.

уа-уа,
Здравствуйте! А насчет гостиницы для котов не подскажете?

ЯVedma: прошлом году за месяц до отпуска искала зоогостинницу, пыталась пристроить. Поняла, что отзывам верить нельзя, потому как для одних собака это просто собака, которую можно запихнуть в клетку и забыть, а для других это полноценный диванно-кроватный член семьи.
Была в весёлых хвостиках, СА, Дружбе.
По собачьей даче и большому другу - бедненько, грязненько, территория не прибрана, "номера" хиленькие - это по отзывам знакомых. В СД хозяйка сказала, что ей руку выдернула крупкая собака (гость) поэтому крупных собак она не берет. А в БД не ответили на звонок, не перезвонили, не ответили на сообщение - для меня это показатель и жирный минус сразу.
В весёлых хвостиках - повелась на хорошие отзывы здесь на юматери, поехали знакомиться. ужасно грязно, все торчит (собака может пораниться), номера как сарай, тёмные и очень маленькие. Машина для трансфера тоже была жутко грязная. Очень не понравилось, что хозяйка гостиницы находясь там даже не спустилась поздороваться после того как я настояла, чтобы она вышла и познакомилась с собакой, она вышла и сказала "чего мне знакомиться с собаками? Я с ними не работаю и бываю тут нечасто" девочки, которые там работают, не знают толком как с собаками общаться, какие-то дети там вечно ошиваются когда узнала, что у них пропала собака и уже не первая - в очередной раз Выдохнула, что там не оставила.
В СА - клетки, грязно, поэтому отказалась сразу.
В Дружбе (это та же СА) - грязно, "номера" в отдельном помещении, типа сарая, но деваться уже было некуда, оставила там с тяжелым сердцем. Видео, фото, хоть какое-то сообщение о собаке приходилось выпрашивать, не отвечали по 2 дня, весь отпуск насмарку был перед заселением пёс был полностью обследован - от анализов и осмотра, до узи и кардиолога - здоров. За все время там ни разу не сказали что с ним что-то не так, даже когда забирала. Увидела его в ужасном состоянии - огромный, всегда жизнерадостный пёс был сгорбленный весь с прижатыми ушами, на мой вопрос о состоянии сказали, что все в порядке, переживал сильно. Дома только поняла в чем дело - цистит, кровь в моче, понос, рвота и меня же ещё и обвинили, что я привезла им больную собаку
В этом году оставляю в Дай лапу, очень на них надеюсь и переживаю за лялечку мою.

Подниму тему, на новогодние праздники уже актуально как оказалось надо заранее. Оставляли вы уже у них собаку? Как вам? У вас такой багаж с зоогостиницами, полезно почитать

Постоянно оставляем собаку в гостинице, так как часто куда-то уезжаем. Знаю есть гостиница в прохладном при питомнике. Я всегда оставляю в хвостиках в Северке, слышала про происшествие там, но менять не буду. Были в 4 гостиницах, нигде не видела, чтобы было чисто. Раньше оставляли в дай лапу, но у них гостиница небольшая, постоянно нет мест, а планировать что-то за 3-4 месяца я не буду. Гостиницей пользовались около 15-20 раз, уверенности нет ни в одной. Везде может случиться что угодно. Не думаю что в некоторых гостиницах зооняня прямо играет с собакой, думаю они кроме хозяев нафиг никому не нужны.

Аноним 678: Постоянно оставляем собаку в гостинице, так как часто куда-то уезжаем.

Да, и мы так же

Аноним 678: Знаю есть гостиница в прохладном при питомнике. Я всегда оставляю в хвостиках в Северке

Ой, мне в облих местах жутко не понравилось, сарайки какие то если честно ((

Аноним 678: Раньше оставляли в дай лапу, но у них гостиница небольшая, постоянно нет мест, а планировать что-то за 3-4 месяца я не буду

Ваша правда, согласна ( мне там понравилось, чисто, уютно, но мест реально нет никогда и это неудобно
Но сегодня узнала у них на новый год есть места, а я даты пока не знаю

Аноним 678: Везде может случиться что угодно.

Вот с этой мыслью только и оставляю, т к даже у родителей моих моя собака не в лучших условиях оставалась, даже в гостинице ей лучше было на мой взгляд

Вообщем отпишусь..оставляли мы в Хвостуле. Жил он в доме. Мне конечно не хватало фото его ,ну и вообще информации ,как он. Нет, когда просила мне отправляли его фото, но мне неудобно было каждый день просить подумают что я псих . Вообще собака вернулась живая и здоровая. И слава богу ))) мы правда так получилось что забрали ее на день раньше по нашей инициативе, деньги за один лишний день не предложили вернуть ,но я и не просила. Потом только поняла что на день меньше прожил он. Ну ладно ,мне главное что с собакой все хорошо Всем спасибо девочки

Аноним 752: Про хвостиков читала хорошие отзывы на юмаме

теперь уже и я свои отзывы оставлять не буду. После истории с потеряшкой, которого так и не нашли.

ЯVedma: В этом году оставляю в Дай лапу, очень на них надеюсь и переживаю за лялечку мою.

Напишите потом как все прошло.
Я сейчас свою не оставляю нигде. Ездим по очереди. Все равно стресс, а моя кукла не молода уже. Не надо ей этих переживаний.

ЯVedma: Про хвостиков тут так же писали, к сожалению

все гостиницы, за кем я наблюдала в последние 8 лет сдулись. Уровень сервиса упал значительно.

ЯVedma: Дело не в цене, а в ответственности и опыте.

ВОт! Я всегда об этом говорю.

Аноним 752: неудобно было каждый день просить подумают что я псих .

Зря. Пофиг что подумают, вы волнуетесь, это ваша собака и вы платите деньги, в смысле неудобно??? За свои же деньги? Вы чего???
Хорошо, что все прошло хорошо.

Аноним 678: Были в 4 гостиницах, нигде не видела, чтобы было чисто.

Смешно

Neiron: Напишите потом как все прошло.

Погуляют, покормят - не более. Очень выручало видеонаблюдение, но оно только в номере. Помещение, где он жил - не пускают, не знаю по какой причине. Фото присылали. Домой привезли. Номер убирали ежедневно. Пёс приехал здоров, в отличии от прошлогодней зоогостинницы. Екатерина, очень хорошая и про зоогостинницу ничего плохого сказать точно не могу, опять же в отличии от прошлогодней. Но это конвейер, никто нянькаться с вашим животным, гулять по долгу (хотя бы минут 30-час) и соблюдать режим вашего животного не будет. И да, для меня это ключевой момент.
Я считаю, что пусть номеров будет меньше, стоимость суток больше, хоть в 2 раза, но условия должны быть приближены к привычным домашним.

Neiron: все гостиницы, за кем я наблюдала в последние 8 лет сдулись. Уровень сервиса упал значительно.

Точно! Абсолютно согласна! В погоне за деньгами, очень часто забывают о качестве в любом бизнесе, к сожалению.

ЯVedma: Я считаю, что пусть номеров будет меньше, стоимость суток больше, хоть в 2 раза, но условия должны быть приближены к привычным домашним.

плюсуюсь яростно и категорически.

Мы второй раз нашу Берняшку оставляли у Яны, но это наша хорошая знакомая семьи, поэтому мы на прямую ней. Есть ли у неё сайт, или группа какая-то не могу сказать)! Но собака была довольна, второй раз аж вприпрыжку побежала к ней, а ведь уже не молода)!
Но они в Косулино находятся

ЯVedma,
Я очень ждала ваш отзыв тоже. Но так и не поняла понравилось Вам или нет. Как бы и хорошо, и не понятно))

Я правильно понимаю, что всё что заявлено в договоре (уборка, кормление, видеонаблюдение в номере, выгул, фото, связь в вотсап) выполняют, а если хочется бОльшего домашнего сюсюканья, то надо просто домашнюю передержку?

Вы в следующий раз к ним или снова новую гостиницу искать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы