Зоо гостиницы Екатеринбург

Добрый вечер, порекомендуйте зоогостиницу для собаки в Екатеринбурге

Собака средних размеров

Поищите поиском, куча тем была.
Вам на сейчас? Лето? Нигде в нормальных местах не найдёте. Сейчас запись на сентябрь.
Однозначно не рекомендую: СА, Дружба, Собачья дача, Большой друг, Весёлые Хвостики (кстати, про них сегодня на е1 статья была). Ну и всякие клеточные типа "гостиницы".

ЯVedma,
Искала, да вот понадобилось именно сейчас. Про хвостиков читала хорошие отзывы на юмаме. Новость на е 1 тоже видела.

Хвостуля в Ревде, своего там оставляю

Не совсем гостиница, но передержка на Уралмаше - зооняня Раткевич Ирена Антоновна, оставляла кошечку у неё, кошечка была довольная, как будто из деревни с летних каникул приехала. Отношение к животным прекрасное, собак тоже берет, про наличие мест надо узнавать

ЯVedma: не рекомендую

Можно поподробнее про "большой друг"? Планировала своего подстраивать туда.
Вы прям все перепробовали, или по отзывам?

Слоники, тоже интересно. Я свою собаку 6 раз уже там оставляла. Проблем не было.

Слоники: Вы прям все перепробовали, или по отзывам?

В прошлом году за месяц до отпуска искала зоогостинницу, пыталась пристроить. Поняла, что отзывам верить нельзя, потому как для одних собака это просто собака, которую можно запихнуть в клетку и забыть, а для других это полноценный диванно-кроватный член семьи.
Была в весёлых хвостиках, СА, Дружбе.
По собачьей даче и большому другу - бедненько, грязненько, территория не прибрана, "номера" хиленькие - это по отзывам знакомых. В СД хозяйка сказала, что ей руку выдернула крупкая собака (гость) поэтому крупных собак она не берет. А в БД не ответили на звонок, не перезвонили, не ответили на сообщение - для меня это показатель и жирный минус сразу.
В весёлых хвостиках - повелась на хорошие отзывы здесь на юматери, поехали знакомиться. ужасно грязно, все торчит (собака может пораниться), номера как сарай, тёмные и очень маленькие. Машина для трансфера тоже была жутко грязная. Очень не понравилось, что хозяйка гостиницы находясь там даже не спустилась поздороваться после того как я настояла, чтобы она вышла и познакомилась с собакой, она вышла и сказала "чего мне знакомиться с собаками? Я с ними не работаю и бываю тут нечасто" девочки, которые там работают, не знают толком как с собаками общаться, какие-то дети там вечно ошиваются когда узнала, что у них пропала собака и уже не первая - в очередной раз Выдохнула, что там не оставила.
В СА - клетки, грязно, поэтому отказалась сразу.
В Дружбе (это та же СА) - грязно, "номера" в отдельном помещении, типа сарая, но деваться уже было некуда, оставила там с тяжелым сердцем. Видео, фото, хоть какое-то сообщение о собаке приходилось выпрашивать, не отвечали по 2 дня, весь отпуск насмарку был перед заселением пёс был полностью обследован - от анализов и осмотра, до узи и кардиолога - здоров. За все время там ни разу не сказали что с ним что-то не так, даже когда забирала. Увидела его в ужасном состоянии - огромный, всегда жизнерадостный пёс был сгорбленный весь с прижатыми ушами, на мой вопрос о состоянии сказали, что все в порядке, переживал сильно. Дома только поняла в чем дело - цистит, кровь в моче, понос, рвота и меня же ещё и обвинили, что я привезла им больную собаку
В этом году оставляю в Дай лапу, очень на них надеюсь и переживаю за лялечку мою.

Чайка: Хвостуля в Ревде,

Кстати, да, попробуйте там узнать. У них была услуга типа "горящая путёвка"), возможно у них есть номера.

Девочки а лаполпндия как?

Дай Лапу конечно, видеонаблюдение 24/7 подкупает, хотя уже и не берём его, итак на связи они всегда. Договор дают, экскурсии проводят, ощущение "детского лагеря с чётким режимом"

Но мест нет на лето точно, к ним вообще не просто попасть

В Ревде есть ещё Рередержка для собак называется, берут собак как гостиница.

ЯVedma: большому другу - бедненько, грязненько, территория не прибрана, "номера" хиленькие - это по отзывам знакомых. ....А в БД не ответили на звонок, не перезвонили, не ответили на сообщение - для меня это показатель и жирный минус сразу.

Ничего негативного из сказанного подтвердить не могу: была, смотрела, выбирала между разными.. Может я была поздно вечером после ежедневной уборки и было прибрано, да и собака небольшая - хлипкости номеров не заметила я.
Ок - у меня просто другой опыт и мнение.

Слоники: Ничего негативного из сказанного подтвердить не могу: была, смотрела, выбирала между разными..

Ну об этом я и говорила - отношение к своим собакам у всех разное.

Аноним 752,
Автор, напишите в личку, я вам помогу
Именно сейчас, на лето, и с отличными условиями.
Здесь писать - забанят за рекламу.

ЯVedma, у них много постоянных клиентов, наверное если бы было плохо, то не возвращались бы люди по несколько раз.... У меня уточняли всё про собаку итп. Ну и хозяйка сама имеет собак, знает всё про них. Мелкашей тоже полно оставляют. По 2-3 собаки с семьи есть. Уж не думаю что всем плевать как там собакам будет. Всё бегают радостные и с радостью бегут к владелице. не знаю.

уа-уа: Автор, напишите в личку, я вам помогу
Именно сейчас, на лето, и с отличными условиями.

Напишите здесь, я думаю многим будет интересно

уа-уа: Здесь писать - забанят за рекламу.

Какая реклама, если тема о зоогостинницах?

El1110: у них много постоянных клиентов

У кого именно?
У всех есть свои клиенты, которых в той или иной степени все устраивает, иначе бы закрылись.

ЯVedma,
Нельзя услуги рекламировать - забанят, поэтому и прошу в личку написать.
Банили меня уже, по другому вопросу, но не суть.

уа-уа: Нельзя услуги рекламировать - забанят, поэтому и прошу в личку написать.
Банили меня уже, по другому вопросу, но не суть.

А вы не ракламируйте, а ответьте на вопрос темы
Напишите мне в личку название)

ЯVedma,
Вам то зачем? Я автору помочь хотела.
Вам не требуется.

уа-уа: Вам то зачем?

Летать в отпуск буду чаще и не подстраиваясь под переполненные зоогостинницы ;)

У нас весь клуб шнауцеров оставляет в Абсолют стар. Своих тоже скоро там оставлю. Но мест нет вроде.

ЯVedma,
Большой друг.повторюсь, я свою. Собаку 6 раз оставляла уже. У меня претензий не было. Дай Бог и не будет.

ЯVedma,
ЯVedma,
Тогда напишу. А у вас какая порода?

уа-уа: Тогда напишу.

уа-уа: А у вас какая порода?

Доберман)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы