Натуралка для собаки, где берете миксы?

Это я: Это название фирмы?

БАРФики

Пятровна: я знаю выставочного ротвака, закрывшего кучу титулов, который всю жизнь на педигри, отлично выглядит, со здоровьем проблем нет

Ездили мы на вязку в весьма известный питомник, в коридоре стояли огромные мешки с педигри.

100летужетут: БАРФики

закрытое сообщество, 4 участника, частник делает? Неизвестно из чего и как

Отчего у всех собаки дрищут? Нельзя давать рубец только или только печень? А то я бывает даю, но ничего, всё ок. У меня болонка

Аноним 80,

Ой ну прям дрищут уж, но обычно слабящие продукты дают в одну пайку с костным чтобы соблюсти баланс упругости говна

Серая Хворь: баланс упругости говна

определение

Пятровна,
Вы точно про Собакен?
Я у них года 1.5 заказываю. Ежемесячно килограмм 20. Ни разу тухлого не было.
У них собранные миксы хромают. В описании одно указано, по факту рубца может быть больше раза в два. Перестала заказывать. А индивидуальные четко делают.

БабаДуся,
абсолютно точно, мне хватило у собаки понос лечить, поджелудку сорвали ихним мясом, даже если они и исправились за этот год - больше к ним не пойду

Пятровна: даже если они и исправились за этот год - больше к ним не пойду

Ну, у вас двойные стандарты. У ека пса тоже была тухлятина одно время. Сами же пишите, при прежнем директоре. Сейчас исправились и вы его хвалите. А другие исправились, но всё равно плохие

Я на Авито пристала к объявлению с тушками перепелок, стонала в личку 2 дня и мне перепало мешок голов и лапок

Я только в человеческих магазинах покупаю мясо и мясопродукты, собачьим магазинам не доверяю

Miร†iҜ: закрытое сообщество, 4 участника, частник делает? Неизвестно из чего и как

А собакен и ека пёс не частники?
Девушка занимается, хорошо её знаю. Они только открываются, но заказы уже делают. Мясо закупают в березовском в мясном человеческом магазине. Сырье все показывала, мясо свежее, на подложках

Аноним 153: Сейчас исправились и вы его хвалите. А другие исправились, но всё равно плохие

Так Пятровна работает там)

100летужетут: Так Пятровна работает там)
модератору

Да я в курсе. Всяк кулик своё болото хвалит

Аноним 153,
это было при прежнем директоре лет 6 назад, если не больше
100летужетут,
да, частники, но у одних все контакты в доступе, а у других нет ничего, даже названия ип хотя бы
я как потребитель больше доверюсь тому, у кого все официально
работаю, и что? а вы за анонимом прячетесь
я знаю все производство изнутри, знаю как принимают туши и как все готовится и с полной уверенность говорю что тухляка нет. Если вы думаете что в магазины поставки с какой то особой отборкой идут - вы глубоко заблуждаетесь. От магазинов претензий по качеству нет
и да, когда у нас перебои бывают с продукцией - беру у конкурентов, ничего в этом нет страшного, но я и ориентируюсь на самочувствие своей собаки и ее внешний вид. Если будет у кого то качество и адекватная цена - без зазрения совести буду брать, но увы, не встречается

Пятровна: а у других нет ничего, даже названия ип хотя бы

У кого у других? Почему именно ип?

Пятровна: и что?

Ничего лично к вам никаких вопросов не было, это вы тут всем что-то доказываете

Пятровна: а вы за анонимом прячетесь

От какого и зачем?

Пятровна: работаю

Скажите, а мясо в каком виде доставляется?
Вот, например, говяжья обрезь, 1000 гр. Одним куском или порезано? Если порезано, то порционно? Заморожено мясо?

Псыну сама миксую. Закупаю куриную грудку, сердечки, печень. Режу и по порциям замораживаю. Так я по крайней мере знаю, что и когда туда положено. На говядину аллергия, свинину боюсь давать из за Ауески

ЗмеяПодколодная: свинину боюсь давать из за Ауески

Ветеринарный контроль этот вирус не определяет, получается? То есть в любом магазине можно с ним мясо купить?

OlicM: кажите, а мясо в каком виде доставляется?
Вот, например, говяжья обрезь, 1000 гр. Одним куском или порезано? Если порезано, то порционно? Заморожено мясо?

Порезано, заморожено, к контейнере

ЗмеяПодколодная: Закупаю куриную грудку, сердечки, печень. Режу и по порциям замораживаю.

А кальций где берет ваш питомец? Ну и одной грудкой кормить нельзя, это не мышечное мясо.

Puzo_bok: Ветеринарный контроль этот вирус не определяет, получается?

Нет, они же не каждую тушу проверяют, ну и как проверяют, как обычно)

Puzo_bok: То есть в любом магазине можно с ним мясо купить?

Теоретически возможно. Свининой постоянно нельзя кормить даже не из-за риска ауески, а потому, что мясо свинины очень жирное.

ЯVedma: что мясо свинины очень жирное.

Это смотря какая часть. Есть очень даже диетическое

Про свинину и ауески:

vk.com/wall-135003714_1179904

vk.com/wall-135003714_892399

Puzo_bok: Это смотря какая часть. Есть очень даже диетическое

Нет у свинины диетического мяса)) кормить ей можно, но постоянно нельзя.
А самое идеальное мясо для животных - это конина.
Фрези Грант,
То что постит Белецкая нужно воспринимать очень выборочно, не забывая фильтровать тщательно

Подскажите, вот у меня муж подруги перепелок разводит. Если посоветовать лапы/головы морозить и продавать мешками, спрос будет? он пока только яйца продает

ириана,
Будет , я бы брала у вас головы и лапки периодически, но немного, у меня нет отдельного ларя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы