Натуралка для собаки, где берете миксы?

Оля Алексевна,
у меня доча эту кашу слопала, которую я собаке на пробу приносила на хлебцы похожа по вкусу грит

Пятровна: на хлебцы похожа по вкусу грит

ага)) я тоже пробовала чем парня то кормлю, и пахнет вкусно когда размачиваем (мы же всю жизнь ему размачиваем еду)

Lelkako: ну вот 20 лет назад тож были спец корма?

не было, 20 лет назад охотничьи и выставочные собаки моего отца ели кашу с куриными лапами и головами
ну собаки в то время были здоровее намного

Пятровна: собаки в то время были здоровее намного

вооот, я об этом же, а сейчас очень часто натыкаюсь на темы, то аллергия, то лапы отказали :( почему так?

Lelkako: почему так?

потому что за разведением раньше следили, а не вот это все что сейчас происходит
в 88 году помню как в клубе отказались от вязки с шикарным кобелем, именно по причине аллергии

Серая Хворь: Не надо котам ничего крутить , или они у вас пожилые?

Молодые наглые закормленные морды. Даже филе чуть крупнее кусок, есть не станут, только будут таскать по всей квартире, потом ковры стирать придётся)) у меня спец насадка для крупных кусков, ею кручу, лопают нормально.

Пошла читать группу. Всем ответившим спасибо большое! Пищевой дневник буду вести, благо опыт есть, дети оба аллергики. Щас ещё и собаке отдельно готовить

Мне тоже не понравился Екапес. У них во все миксы добавлен рубец говяжий. Ну и вид у этого микса- ну честно, неприятно смотреть. И запах так себе. Мы пробовали разные миксы брать, не понравилось в общем. И по весу тоже вопросы. Чаще всего упаковка у них 1 кг. Они сильно заморожены, даже не разрезать. Вот и приходилось разморозить, отрезать, опять морозить. В итоге сами делаем еду. Хлопотно, но зато точно знаем, что положили и сколько.
И правильно, автор, вам посоветовали. Начинать НП надо с одного вида белка. Если будет микс, вы не поймете на что реакция появилась.

Puzo_bok,
Дак чё готовить то , нарезал и дал . Вы смотрите как можете делать , купили например сердце, нарезали, кусочки разложили на доске и так и заморозили , переложили в мешок, потом печень так же, язык так же, рыбу и ТД. Очень удобно считаю, взял из мешков , разморозил , дал

Серая Хворь: разложили на доске и так и заморозили

Да, хороший вариант

Это я: Они сильно заморожены

а вы как хотели, чтобы скоропорт вам только сделанным привозили?

Это я: У них во все миксы добавлен рубец говяжий

ни во все, нормальный запах рубца, он рубленный кстати пахнет противнее, чем большими кусками

Это я,
Я тоже никогда рубец не даю, польза сильно преувеличена, а знатный дрищ обеспечен

Серая Хворь,
Ну так не надо по полкило рубца за раз давать, 100-150г вполне достаточно для крупной собаки

Заказываю уже больше полугода на сайте собакен.ру
Все устаривает. Сама пробовала покупать мясо, готовить наборы, замораживать, надоело. Собака у меня не мелкая, мне проще купить готовый микс.

Пятровна: а вы как хотели, чтобы скоропорт вам только сделанным привозили?

Ну логичней, чтобы брикеты были не по килограмму расфасованы, а меньше. Не только большие собаки едят натуралку. У меня франц. бульдог. У него одна порция 190 грамм. Куда мне вот этот килограмм? Были бы по 200-300 грамм брикеты, было бы удобней.

Это я,
Что мешает разморозить и расфасовать как надо на порции? Минимальная подложка 500г к слову

Пятровна: Что мешает разморозить и расфасовать как надо на порции? Минимальная подложка 500г к слову

Так я и писала, что приходилось размораживать, делить, снова замораживать. И это неудобно.
Миксы, которые мы брали, были по 1 кг.

Это я: Мне тоже не понравился Екапес

+++

Это я: У них во все миксы добавлен рубец говяжий

У них вобще миксов нет. Говядина с трахеей или прокрученные скелеты это не микс, да и мясо не первой свежести - мороженное перемороженное все, печень непонятного цвета, периодически с запашком. И это явно не человеческое мясо.

Аноним 658: собакен.ру

Сомнительное происхождение тоже.

ЯVedma,
нет на производстве несвежего мяса, цвет печени зависит от возраста животного и даже его пола

ЯVedma: И это явно не человеческое мясо.

Пятровна: цвет печени зависит от возраста животного и даже его пола

Возможно, но не до такой степени, что она светлого цвета возможно это убойное мясо, поэтому что есть, то и есть.
И "человеческое" я имела ввиду предназначенное для употребления человеком

Беру в Собакене индивидуальные рационы.
То есть на сайте можно самим составить рацион на свое усмотрение. Костное уже добавляю. Есть брикеты по 200, 300 и 500 грамм.
У меня три собаки, делаю три разных микса из разных составляющих. Очень удобно. В месяц выходит на троих примерно тысяч 10.000
И мясо все хорошего качества. С Ека-пес ушла к ним.

Серая Хворь: купили например сердце, нарезали, кусочки разложили на доске и так и заморозили , переложили в мешок, потом печень так же, язык так же, рыбу и

А как же костная составляющая?

Серая Хворь: Я тоже никогда рубец не даю, польза сильно преувеличена, а знатный дрищ обеспечен

Собакам он очень нравится, никогда никакого дрища не было. Вы одним рубцом что ли накормили?

Это я: У меня франц. бульдог. У него одна порция 190 грамм. Куда мне вот этот килограмм? Были бы по 200-300 грамм брикеты, было бы удобней.

У Барфиков есть маленькие порции (по 100 и 300гр), но они только открываются, поэтому пока без доставки. Порцию и покрупнее/помельче могут по вашему желанию сделать. Мы заказываем порциями по 150гр. и с овощами сразу.

100летужетут: Барфиков

Это название фирмы?

У нас немец.
Мы заказываем в догфудпро.
Заказываем кусками по 100 гр. примерно.
Нам очень удобно. По 2-3 кг. всяких разностей заказали, на 1-2 недели наделали ежедневных паек - сегодня такую, завтра другую.
Куриную составляющую докупаем в ашане - спинки, шеи индейки, желудки/сердца.

БабаДуся: И мясо все хорошего качества.

в собакене три раза брала, первый раз супер мясо было, второй раз 1/3 тухляка, на третий вся партия воняла, больше к ним не пойду

ЯVedma: предназначенное для употребления человеком

поставщики у всех производств одни и те же, и в магазины то же они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы