Найден травмированный котёнок на Малышева-Луначарского

Вчера на доме развесили объявления, что взрослый чёрный пушистый пропал. Этот же перекресток Малышева Луначарского. Вдруг кому на глаза попадётся, ищут его.

В общем, расскажу немного про Василия.
Лапа зажила после металлосинтеза, но он так и не опирается нормально на неё, пытается подогнуть, врач говорит, что помнит, что опираться на лапу больно, надо теперь разрабатывать её, чтоб эту привычку искоренить. Делаем упражнения.
Жирок поднабрал немного. Подрос.
То носится, то ластится, очень ласковый зверь.
Упражнения делать будем ещё пару недель, если опираться не начнёт, наложат лангету. И в октябре готовимся ко второй операции, уже по удалению металла.

Аноним 982: Вчера на доме развесили объявления, что взрослый чёрный пушистый пропал. Этот же перекресток Малышева Луначарского. Вдруг кому на глаза попадётся, ищут его.

Надеюсь, что нашли уже, поздно увидела ваше сообщение.

Shashka: Делаем упражнения.
Жирок поднабрал немного.

Ой, ведь специально в тему зашла спросить как ваши дела, а вы тут уже отписались.
И дело классное и тема классная!!!! И только добрых вам эмоций от рыжика ( говорят они, рыжики, к деньгам )

Shashka: Надеюсь, что нашли уже, поздно увидела ваше сообщение.

Долго объявления висели. Если нашли, то думаю, что сняли бы

Аноним 982: ( говорят они, рыжики, к деньгам )

Ахаха, у меня тогда столько денег должно быть, рыжих у меня трое)

Shashka: октябре готовимся ко второй операции,

Как ваши дела? Как здоровье?

Аноним 982: Как ваши дела? Как здоровье?

У Васи хорошо, в субботу прооперировали, убрали металл и заодно кастрировали, восстанавливается хорошо, носится, хотя полной опоры на лапу так и нет, но даже люди после таких травм годами восстанавливаются, что уже говорить о котенке, который не будет делать упражнения ЛФК.
Пробовали пару недель назад гипс наложить, чтобы зафиксировать правильное положение, но не смог с ним ходить, очень боялся и пытался убежать от своей лапы. Вот такая недовольная морда на фотке с гипсом) Сняли через сутки.
У нас позавчера умер наш котик, которому было 12 лет, очень резко всё случилось, буквально за три дня сгорел, переживают все. Васю, конечно, никуда уже не отдадим, будет с нами. Ему осталось снять швы через недельку, и на этом всё)

Уже больше на кота похож, чем на котёнка)
Но его всё равно все нянчат)

Shashka,
Сколько у вас кошек?

С шашкой: Сколько у вас кошек?

Пятеро было, сейчас четыре.

Shashka,
Вы герой!!! Столько кисок.

Shashka,
Просто огромное спасибо за то что Вы есть!!!

Аноним 408: Просто огромное спасибо за то что Вы есть!!!

Спасибо)
Я не из альтруизма на самом деле, просто кошек люблю)

Всем привет от Васи)
Все операции позади, лапа зажила) правда ходит на полусогнутой, хромает, но жить ему не мешает, активный молодой котик)

Shashka: Уже больше на кота похож, чем на котёнка)
Но его всё равно все нянчат)

Мне вот всегда интересно, почему коты друг к другу добрее,чем кошки..кошки вечно такие фифы недовольные,когда к ним приближается другая кошка. А коты и вылизывают и жмутся друг к другу

Аноним 592,
Бабьё оно и у животных бабьё

Аноним 592: кошки вечно такие фифы недовольные,когда к ним приближается другая кошка.

Не знаю, у меня только коты всю жизнь)

Shashka: Всем привет от Васи)

Боже, как мило
Спасибо большое Вам за Васеньку ❤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы