Найден травмированный котёнок на Малышева-Луначарского

Аноним 982: И вообще автор спасибо Вам

Спасибо вам за поддержку)
Чё-то я перенервничала.

Shashka,
Спасибо вам за участие к котёнку. Рыженький, зайчик такой.

Аноним 982: не верится в такой людской садизм.

Прям, завидую Вам.

Shashka: похожи на падение с высоты

Похоже да, но причём тут автомобиль,? там пол метра высота, это значит из окна он свалился и сам, хотя бы этажей пять летел, у меня кошка так несколько раз прыгала, пешком сама приходила.

мама:
Похоже да, но причём тут автомобиль,?

Травмы как раз такие, скальпированные, как будто из автомобиля на скорости выброшен. Отсутствие переломов говорит о том, что высота небольшая.

Такие раны могут быть когда кошка падает со средних этажей (4-6) и приземляется на жёсткую поверхность ( асфальт, камни) . Она сначала падает на лапы, а потом по инерции тюкается мордой и разбивает нос и подбородок, ломает зубы. Возможно и из окна выпал.

Пока есть такие люди как автор, не все потеряно! Спасибо вам огромное! Котику здоровья крепкого- крепкого!

Аноним 982: Ну просто не верится в такой людской садизм.

пару-тройку лет назад мужик выкинул котят на дорогу в Арамили, поругался с женой и вот так отомстил, все погибли движение с утра было очень интенсивное

Аноним 982: Ну просто не верится в такой людской садизм.

Мне, к сожалению, верится. Один из моих котов котёнком был выброшен в феврале в кусты за гаражами вместе с братом/сестрой. Чтоб гарантированно не нашли. Выкинуто было двое котят, один в итоге замёрз насмерть, второго живым нашла женщина, которая гуляла с собакой, и выходила его. Правда, у него нет ушей и хвоста в результате обморожения.
Это одна из историй, подобных много,, к сожалению.

В общем, забрала Васька из стационара. Я в шоке от динамики. Он ест, ходит, мурчит, как мой старый миксер, и очень ласковый. А вчера я думала, что везу его облегчить страдания ухода.
Из серьёзных травм - отрыв связки на лапе. Продолжаем лечение, но в общем и целом, жить будет)

Рвётся на волю, но пока карантирован в отдельной комнате, тк дома есть ещё четыре кота.

Как дела у рыжика?

Аноним 982: Как дела у рыжика?

Хоршо)
Общее состояние неплохо, появилась частичная опора на лапу, но лапа всегда согнута, разрыв связки. Долечиваем раны и лёгкую респираторную инфекцию (чихает немного, было течение из глаз, но глаза уже чистые) и на следующей неделе идем к хирургу обсуждать тактику лечения лапы.
Бегает, выкапывает цветы из горшка, кусает за ноги по утрам - в общем, ведёт себя как обычный котёнок, только на трёх лапах)

Жалко мне его, хотела пристраивать, но он уже как родной)

Shashka: хотела пристраивать, но он уже как родной)

Какое у вас золотое сердце !

Shashka,
соседи то какие у котенка замурчательные!!!!

лэнка: соседи то какие у котенка замурчательные!!!!

Это да) Проблема в том, что соседей четверо, этот пятый. Разум говорит, что надо пристраивать, но привыкли к нему уже все, да и лечить ещё долго, боязно отдавать клму-то, не будучи уверенной, что долечат.
В общем, я городская сумасшедшая с кошками.

Shashka: В общем, я городская сумасшедшая с кошками.

вы молодец

Shashka: В общем, я городская сумасшедшая с кошками.

вы молодец ,правда!где 4 ,там и 5)))и прерасно что душа лежит оставить себе

Спасибо вам автор!
Когда таких людей как Вы встречаешь, жизнь кажется значительно лучше!

Ой девочки, сделали Васе металлосинтез, поставили спицу в лапу на два месяца.
Прошло успешно, врачам респект)
Бедняге тяжело, лапа побаливает, отёк послеоперационный, не сгибается (сустав зафиксировали металлом, чтоб связка успешно сраслась).
А за три недели он уже привык бегать на согнутой подвернутой лапе, щас вообще не понимает, как эту встать, да и больно пока.
В общем жалко малышонка, просто поныть пришла в свою тему.
Такой вот смелый и терпеливый котёнок.

Этот котик : грациозное очарование. Как хорошо что вы не побоялись трудностей болезней кошачьих. Всех Вам благ, от кошачьих Богов за рыжего должно прийти финансовое благополучие.
А старший серый котик у вас, прямо как человек, такая мордочка, даже не мордочка а лицо

Марфа Васильевна: А старший серый котик у вас, прямо как человек, такая мордочка, даже не мордочка а лицо

Он очень разумный и спокойный. Тоже с улицы его приперла, 13 лет назад правда взрослым, даже не знаю, сколько лет ему)

Спасибо всем за слова поддержки) Надеюсь, всё в порядке будет у мелкого)

Shashka: Надеюсь, всё в порядке будет у мелкого)

Конечно будет! Все у него заживёт!
И вам ещё раз спасибо
И спасибо, что пишите!
Как эти мохнатенькие умеют в душу залезать и там обустраиваться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы