Собака заболела после передержки. За чей счёт лечение?

Автор - истеричка. Собаку никуда не отдавайте, в отпуск не ездите

А если у ребенка сопли после садика, кто должен оплачивать лечение? Садик?

Аноним 768: Ну конечно же привита ежегодно! При том они это четко проверяют, даже просрочку не берут, хотя вакцина работает точно БОЛЬШЕ ГОДА! Это ж что в этот раз у них было, что даже через прививки заболели!

Не забывайте что у собаки стресс от того что оставили.

Аноним 768: таких трат!

Каких таких?

А-мурка: Нет, в Екб я оставляла

И что они вам ответили на это? Тоже в договор тыкали?
Скажите какая гостиница, чтобы я туда не ездила. Или район хотя бы примерный! Если здесь называть нельзя
А то мне в сентябре снова надо будет уехать, ищу новое место

Kaбанчик: Каких таких?

Приём, анализы, антибиотик! Около 4000!

Аноним 768: Около 4000!

Великие деньги?
Почему у вас столько восклицательных знаков???

Аноним 768: Приём, анализы, антибиотик! Около 4000!

О боже, удавиться конечно от таких миллионов.

Аноним 768: Договор есть, но есть же наверное и закон какой то!!!

Вам по договору и ответили, что ответственность несете вы. И по закону тоже. И вообще собака может из за стресса заболела, таскаете ее туда-сюда.

Аноним 768: Итак после отпуска денег нет!

Ну не лечите, само отвалится.
Вам здесь все разжевали, чего теперь истерить-то.

🍓 КлубНика: Не забывайте что у собаки стресс от того что оставили.

И как это связано? Собака там всех знает уже!

Kaбанчик: Великие деньги?
Почему у вас столько восклицательных знаков?

Для меня не мало вообще то! Чтобы выкинуть не по своей вине!

Аноним 768: И как это связано?

Стресс, имунка ослабла, прививка пробилась.

Аноним 768: Около 4000!

Я 35 тыс за лечение кошки отдала
И то не жалко было)) лишь бы поправилась

Аноним 768: Истерика потому, что не планировала таких трат!

Вы когда собаку заводили, думали о том, что она может заболеть внезапно и сильно?
И 4 тысячами не отделаться будет
Или думали они не болеют никогда? Или болеют, но где то далеко, вашу не коснется?)

Аноним 542: а у меня одна пенсия...

Я Вам очень сочувствую. Но, ведь, когда мы заводим питомца, мы должны осознавать, что это живое существо и оно так же, как человек может болеть, травмироваться и т.д. А услуги ветеринаров дорогие. Что же теперь делать? Не лечить, пусть умирает в муках? Усыплять то тоже дорого.
Именно поэтому прежде, чем заводить животное, надо понимать, что это , как минимум, на ближайшие 10-15 лет и это дорого (ветуслуги, корма, наполнители, прививки, для собак дрессура, амуниция). Все дорого. И сердиться не на кого

Аноним 542,
В теме про животных писали, что при низком доходе не получится содержать собаку. Из-за этого не беру себе. Так как не смогу позволить себе лечить животное.

Аноним 542: .у нас тоже кашель, сопли, одышка, прививка стоит

прививка-то от чего? от аденовируса что ли?

Аноним 768: Ага, щас! Не болели же раньше!

все когда-нибудь бывает в первый раз. Не болели, не болели, а тут заболели, дело житейское

urtica: Именно поэтому прежде, чем заводить животное, надо понимать, что это , как минимум, на ближайшие 10-15 лет и это

у меня всю жизнь живут собаки, а пенсия появилась недавно, речь о том , что лечить животных становится все дороже и дороже, далеко не копейки это стоит, как утверждают некоторые форумчане...прием у Тебенькова еще недавно стоил 300 руб, а сейчас уже 1000

Аноним 768: Истерика потому, что не планировала таких трат! Итак после отпуска денег нет!

А гостиница причем? У меня тоже месяц назад собака отитом заболела, врач и лечение на 7000 вышли, долго не могли вылечить и причину найти. Тоже было перед отпуском, вообще не планировала. А что делать? Передержка не причем, правильно говорят они, вы же понимаете, когда ребенка отдаете в сад, что онодет заболеть. С животными также. Увы, мы болеем все всегда "не вовремя" и всегда не рассчитываем платить за врачей, хоть человеческих, хоть звериных.

Аноним 542: далеко не копейки это стоит,

Очень сильно не копейки Сама недавно кота обследовала.....10 тыс. ушло на все обследования и анализы Ровно моя пенсия

Пионерка: прививка-то от чего? от аденовируса что ли?

конечно, Нобивак комплекс, ставили в мае в той же клинике

Аноним 649: В теме про животных писали, что при низком доходе не получится содержать собаку

В подобной теме, когда я написала, что животное-это очень дорого, меня зафукали. Мол, да не все же животные болеют, да что там трат то на ветеринарку-прививка раз в год.
А тут из-за 4 тысяч форменная истерика.
Автор, вы не правы. Вот прямо совсем. Но вы не услышите, потому что ... да не буду писать почему. Еще больше истерика будет.
Но вам что то объяснять просто бесполезно, как со стеной бетонной разговаривать.

Аноним 768: И что они вам ответили на это? Тоже в договор тыкали?

Я не обращалась) лечу потихоньку, мне уезжать скоро, снова там оставлю. Заболеть можно где угодно
Название не хочу тут писать

А-мурка: Название не хочу тут писать

Хотя бы район примерно напишите, без названия, пожалуйста
Им наверное тоже важно знать, что у них зараза? Мне так врач сказала!

собака чья? ваша. и лечить ее вам, как бы это ни звучало. вы же хотите помочь питомцу?

Аноним 768: выкинуть

Вы когда животное заводили не думали о расходах?
А дети есть у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы