Хочу завести сразу двух котят, но не могу решить - двух парней или двух девчонок) Подскажите?

Я за 2х пацанов)
Бабские коллективы, даже кошачьи, такое себе...)))

Вот ищут хозяев четырем котятам, 2 мальчика и 2 девочки
youla.ru/ekaterinburg/zhivotnye/koshki/4-kotionka-64928138c0663f4b407b0551

Тайга: Бабские коллективы, даже кошачьи, такое себе...)))

Автор, может эти понравятся малышки

РыбкаЗолотая,
Тоже про этих двоих подумала

Аноним 266,
Шикарная пара! Автор, присмотритесь!

Автор, посмотрите какие красивые подкидыши у меня

Lelikolik,
Котята - прелесть. Вырастут шикарные . Кот и кошка,наверное. Я бы взяла близняшек, если бы условия позволяли. Но у нас тоже котёнок появился недавно, за гаражами кошка родила, одного взяли, дикий ,конечно, но время и забота сделают из него хорошего кота, надеюсь))).

у меня кот и кошка. Изначально брала кота, кастрирован с 9 месяцев, т.к капец какой секс активный был, все мягкое сексил. После стерилки подуспокоился, сексил тоолько крысу Икеевскую. В 3 года лентяем стал, решила взять ем компаньона - чтобы играл, двигался. На е1 влюбилась в кошечку брошенку. Забрала ее с приюта . Кот никакого интереса к ней не проявил , ни в секс плане, ни в плане поиграть. Так и живут уже 11 лет на пионерском расстоянии. не дерутся, но и не друзья
И да, оба очень аккуратные, никакого запаха нет, сейчас отличные наполнители. Ходят в один лоток. пахнут только какашки, если лежат долго. Надо вовремя убирать

Я бы кошек взяла. Я всех кошачьих люблю, но кошки больше нравятся. Как то они посложнее что ли. Коты оч прямолинейные
Только к двум котятам надо быть готовым, чтобы потом в ужасе им пристрой не искать. Они могут разнести дом, в полном смысле этого слова. Особенно, если учесть, что много будут дома одни

Продаю котёнка сфинкс 2 месяца скоро. У ребёнка аллергия началась ((

Вот даже в мелочах.
У меня две девки, у мамы два кота.
Когда моим хочется любви и ласки, а мне некогда, занята, руки заняты , я аккуратно ссаживаю с колен-все все поняли, сидим на отдалении, ждем, когда мать освободится.
Мамины коты. Залез-ссадила. На морде-WTF??? ты охренела? Царь изволил вниманием оделить!!!! И начинают брать штурмом мои колени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы