Кастрированный кот совершает характерные движения

Девочки, а с кошкой такое тоже мб? У стерилизованной ?свою в 8 мес почикали ,пока месяц прошел

Никогда мне подобные коты-извращенцы не попадались Хотя в детстве в деревне жила, подобного не видАла. Мама, видимо, уберегая детскую психику, только кошек держала.
А коты от всех этих телодвижений с пледами, акулами и обезьянами удовольствие получают как с настоящей кошкой? Или имитацией только все и заканчивается?
Ой, про ложную беременность у кошки-женщины Чего только не бывает!

У меня оба так делают. Причем на мне на животе футболку молочным шагом а плед прям тем самым

Весёлая тема. Слава богу, у меня кот - приличный мальчик. Он только лапами мнет мой халат один тёплый. Детство, видимо,напоминает.
А кошка бывает,зад поднимает. Хотя стерилизована.

Наш тоже кастрат так делает, если рассуждать логически то письку то саму же не отрезали, почему у него не должно быть желания? Да нет яичек, сперма не вырабатывается, ну или она не активная, ну а остальное то ведь работает. Переодически залазит на кошку, тоже стерилизованная, 5 минут подергается и довольный уходит. Та вообще боком лежит.

WhiteFish: тоже на акуле женится ежедневно.

У нас кот в 9 месяцев кастрирован, а до этого игрушку кошку замучал и два мягких пледа. Сейчас ему почти 2 года, с этой кошечкой он только просто играет, плед не трогает, но если его гладить, он мурлычет и у него появляется.. писюн как будто он возбуждается чтоли, а хотя всё убрали ему там.

Моему коту 9 лет, после кастрации в 7 мес (после первого же обоссанного угла) лишился своих побрякушек, ни разу за непотребствами не был замечен, а вот собака (девка-йорк), тоже такого же возраста, при любых продолжительных громких звуках (соседи сверлят стены, дети бесятся, и др.) начинает шпёхать мою ногу. Именно мою. Причем во время процесса ещё и укоризненно на меня смотрит. Это ужасно.

Подниму тему.
У нашего котофея после кастрации эрекция сохраняется,, кастрировали в 6 мес, сейчас 8. Начинает топтаться на одеяле,, мне, муже, старшем коте и вуаля эрекция. Это как? У двух других кастратов такого не было...

У нас коту примерно лет 7. Кастрирован до года. Все было тихо. Но последние 1.5 -2 года изнасиловал все модные детские игрушки - гуся, батон, кота- батон. Может именно эти игрушки его привлекают?

Ой, какая тема старая. Моему 13 лет уже, эрекция есть (когда глажу по пузу, возбуждается). Может орать утробно у дверей.

Собак кастрирован, сук не видел до кастрации, но есть подушка-подружка, перед сном ежедневный ритуал

У меня кот сибиряк кота куна все время дрюкает 🙈 оба кастрированы у заводчика до 3х мес.
Кошка маскарадница тоже кастрирована у заводчика, но охотится на кошек, задирает их. Не дерутся, но явно доминирует.

У меня котам по 15 лет. Кастрирован в 1,5 года. Так не играются, но метят. Нечасто, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы