Кастрированный кот совершает характерные движения

Коту 1,5 года. Кастрирован был примерно в 8-9 мес.,радостей никаких не познал) у нас дома плед есть пушистый знаете такой мохнатый, так вот заметила что я когда ложусь и накрываюсь этим пледом, кот запрыгивает и начинает мять лапами типа как молочный шаг, потом смотрю он этот плед зубами хватает как будто он кошку за загривок держит в процессе того самого и вот вчера я его пыталась столкнуть в процессе этого и ногой почувствовала что пузо у него в чем то мокром я лично считала что если кот кастрирован, то у него нет ни желания ни возможностей физически к половому акту... может его там недокастрировали

И у нас то же самое. Кастрировали в 8 мес., но приходит ко мне по ночам, пытается ухватить мою руку передними зубами и топчется на ней. Причем к мужу и детям так не подкатывает, только ко мне

У меня кот кастрирован и делает садки на кошку, которая давно стерилизована и стара уже. Держит за загривок, кусает и делает садку. Адаптировать их не удалось, при людях ещё побаивается так делать, шугают т.к. кошка очень против. Если уходим, в разные комнаты их. Думала, надо время и пройдет, нет(. Кастрирован мес. в 6- 8, точно не помню, как увидели интерес..

А точно кастраты? Не стерилизованы они у вас? Обалдеть. У меня кастрат, вырезано все, яичек не видно визуально, никаких поползновений уже несколько лет. Кастрировали в 9 вроде месяцев, потому что начал метить, до этого лечили без конца.

это инстинкты, многие коты так делают

Van der Woody: А точно кастраты? точно кастрат) выписку из ветклиники дали и тоже яик не видно практически а вот такое вытворяет

у меня 17 лет коту, одеяло пушистое при каждом удобном случае))

Бывает такое, мои три кота тоже так делают. Двое друг друга пытаются, а третий на кошку.
Думаю, что это нормально.

Они так себя ставят выше по иерархии.....поросята Но еще бывает, что не все убрали, если кот был крипторх, а ветврач этим не заморочился.

Мой мучает акулу из икеи. Тоже давно чикнули, года 3-4 назад, а он всё акулу плющит

Наш старший кот при отсутствии нас дома сворачивает в рулон определенный плед и тоже слвершает над ним насильственные действия. Все 15 лет, что живет у нас.

Аноним 15: Мой мучает акулу из икеи. Тоже давно чикнули, года 3-4 назад, а он всё акулу плющит

urtica: если кот был крипторх, а ветврач этим не заморочился.

Так такая операция же дороже, выгоднее заморочиться

я своего кастрировала в 9 мес, так он у мягкую игрушку лохматую стащил и совершает с ней характерные движения, мявкает и хватает за загривок . Сначала тоже думала, что недокастрировала. Ну в общем сейчас, эта обезьяна, его персональная дЭвушка))) или может даже его законная жЭна)))

Аноним 15: мучает акулу из икеи

наш крысу из Икеи. рычал от удовольствия , как бензопила. Случилась у него 5 лет назад проблема с сердцем, Пришлось крысу убрать, не до секасу с больным сердечком. Недавно ради смеха кинули ему , ту же вспомнил свою любовь) Еле вырвали. Коту 14 лет однако. Кастрат с 9 месяцев, никого не жучил, только крысу шведскую, дважды меняли , измусоливал в тряпочку

Аноним 15: Мой мучает акулу из икеи. Тоже давно чикнули, года 3-4 назад, а он всё акулу плющит

Моему 9 лет (почикан в 7 месяцев), тоже на акуле женится ежедневно. Она привезена лет 10 назад из анталийского океанариума. Отовсюду ее доставал, даже если в комоде или шкафу спрятана - царапал, открывал и ну ее... Отдали уж ему.
Пледы велсофт тоже топчет, но не женится на них))

.... Это значит, что происходит выработка гормонов гипофизом и надпочечниками. Они, как известно, в ОП кастрации не участвуют. Затухание половых функций иногда в течение нескольких лет может быть. Так что невесты в виде акулы, пледа и т. д. это нормально. Это мне так заводчица объясняла. У меня два кастрата, о девках и не думают, ттт.

не крипторх у вас был случаем?
отрезали видимое, остальное оставили

У меня кот тоже кастратик-озабочка)
Очень неравнодушен к моей ноге
Я эту тему немного поизучала и выяснила что так действительно многие коты делают. А если дома есть кошка, то у неё даже от такого нахальства может наступить ложная беременность!

Не пойму, а в чëм проблема? Акула и плед против? По моему это норма и своего
котейку ненужным стыдом не ущемляю 12 лет уж. Вот когда собака ,фу, запрыгивает на ребëнка это недопустимо. А тут котейки между собой и с подушками, да ради Бога.

У моих похоже низкое либидо, одному 13 лет другому 3 года, старший кастрирован в 10лет,т.к сцать начал из-за появления младшего, младший в 7 мес, ни разу в извращениях замечены не были

Темари: выгоднее заморочиться
модератору

Ну, может. Но нашего кота как то умудрились просмотреть....через пять лет только поняли.

urtica: через пять лет только поняли.

а как поняли?

Может эти пледы и акулы чем то пахнут? Ну, и надо же кого то "строить". Мне иногда соседка на два-три дня оставляет свою суку, так моя ей показывает "кто в доме главная сука" именно таким способом. Я в шоке

Лютик_2022: а как поняли?

Начал изредка метить, проверила все здоровье вдоль и поперек, здоров. И потом уже подумала на это. По узи яйцо не нашли, но когда разрезали, то нашли, хорошо, что именно с той стороны разрезали. И хорошо, что нашли, могла получиться, в итоге, опухоль. Все пописы "как рукой сняло".

urtica: Все пописы "как рукой сняло".

блин ну у нас то пописов нет, как только случилась первая метка на след. же день бегом в ветклинику отчекрыжили все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы