Хозяева собачек, вы убираете за своими питомцами на улице?

Аноним 506: Вам еще и отдельный бак

так то он должен быть, ибо отходы повышенного класса опасности

Мы гуляем по аллее, если бы в лесу, а он рядом, не убирала бы, само разложится.

Аноним 18: За большими не наблюдала такой картины

У меня как и раз таки большой, пакетик для завтрака полненький несу. А вот за маленькими как раз таки в парке не часто убирают, так как они без поводков носятся, пока хозяева идут... Те уже и кучу на газоне сделали...

Убираю, и соседнюю какаху тоже уберу. Если вдруг пакеты забуду положить или закончатся на прогулке, то прям стремно себя чувствую. Сама часто вижу как убирают, это радует

Убираю. Однажды в темноте искала в кустах с фонариком. Мимо женщина проходила, спасибо говорит, что убираете. Все б так делали.

tiun1982: У нас в академе

Все убирают. Как то раз подросток во дворе не убрал - быстро в чат написали, вернулся - убрал.

За своей "игрушечной" собачкой убираю обязательно и часто вижу других собачников с пакетиками. Правда, чаще попадаются неубранные огромные кучи от больших особей, к сожалению.

Mrs. Tramal: соседи с пластиковыми пакетами, прям бесит, есть же бумажные интересная точка зрения. Они вообще-то специально для этих целей продаются, на этикетке написано "биоразлагаемые". Я верю, лаборатории для проверки под рукой не имею.

Аноним 934: Бывало, что пакеты заканчивались, использовала подручные средства ( были и медицинские маски, и бахилы, и лопушки 🙈) ага, бывало

Аноним 20,
Опрос бы.

Как из урны потом убрать дворнику ,это же куча каках....? Если очень редко убирают, лежит там воняет.

Не могу развидеть случай, овчарочка сделала дела в траве в кустах, мужчина долго ползал, собрал в обычный пакет и его в урну, лучше бы там разлагалось

Mrs. Tramal: лабр был царь горы

И у нас такой был или еще заберется в кусты и делает там «эскимо» на веточках, блин
Убирали пакетом обычным, на руку, выворачиваешь, завязываешь и в мусорку. Вчера видела женщину с совочком, подумала, и куда его потом, этот какашечный совок?

Всегда убираю,но пакет обычный пластиковый и выбрасываю в обычную урну.

mari 83,
Нет, у них обычные. Такие пакеты знаю, у маминых тоев такие, плюсом ещё во дворе есть спец пакеты для какуль

Mrs. Tramal: лучше бы

Лучше бы да. Но делали выбор в пользу - не травмировать граждан😬 домой нести полукилограммовую какаху от лабра не была готова.

Mrs. Tramal: собрал в обычный пакет и его в урну,

Что вас так будоражит-то?

Убираю пакеты биоразлагаемые.
Ещё одну женщину вижу убирает. Это на весь район.
Свиньи люди к сожалению

А что за пакеты биоразлагаемые? Честно говоря, не очень верится в такое чудо, поверю скорее в то, что в пластиковую пыль превращаются

Убираю. Никого не жду, пакет биоразлагаемый, рулон на рулетке висит. Несу до помойки, иногда далеко. Не напрягает. Собак мелкая.

Znayka,
Такие пакеты не разлагаются, если Вы не в курсе. ещё и дворнику выгребать.

Mrs. Tramal: собрал в обычный пакет и его в урну,

А куда надо было?
У нас все, кто собирает, делает это в пластиковые пакеты и выбрасывают в обычные урны.

Raduga557: А что за пакеты биоразлагаемые?

Есть такие, я покупаю их. Но большинство не заморачивается и берут обычные рулоны для каках.
Никто их не стыдит, в урны и надо выбрасывать. Ну, у нас так.

всегда убираю, пакет специальный биоразлагаемый, бросаю в обычную урну

Лилит_Es,
Пакет должен быть биоразлагаемый, либо бумажный, если обычный пластик, то лучше будет если оно разложится в кустах. Мусор привыкла сортировать, пластик к пластику, крышки отдельно сдаём в школе раз в год

Mrs. Tramal,
Я вот понятия не имею у кого какие пакеты и как-то не присматриваюсь:)))

Mrs. Tramal: должен быть биоразлагаемый,

Ну, это вот мы с вами знаем, а многие и не задумываются, какие в магазине купили, такие и используют.

Mrs. Tramal: то лучше будет если оно разложится в кустах.

А если по середине газона? А человек в магазине рулон пакетов купил. Лучше не убрать, потому что пакеты не такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы