Хозяева собачек, вы убираете за своими питомцами на улице?

Вопрос в названии. Ни разу не видела, чтобы кто то убирал сразу за собакой.

Я с рулоном туалетной бумаги выхожу, у моих каки мелкие, соседи с пластиковыми пакетами, прям бесит, есть же бумажные

Да.
Стараемся чтобы меньше видели, не на демонстрации)))

Убираю. Не представляю как я такая пошла дальше оставив всё как есть. Как то пакеты забыла, выкручивалась влажными салфетками.

Аноним 664: вы реально верите, что вам тут все правду скажут?

Ну если так думать, можно удаляться с форума вообще и жить в мире фантазий

Аноним 664,
От места жительства зависит, год назад переехала в пределах любимого района, в той локации никто не убирал, здесь все убирают, хотя дома недалеко друг от друга)

Убираю, иногда жду когда люди пройдут, чтоб не перед носом у них выковыривать из кучи окурков и фантиков. Наши прогулки центр, виз

Убираю, но перед людьми не церемонюсь и никого не жду.

Аноним 20,
У нас в академе есть такие, часто вижу. Жаль, что это исключение

Mrs. Tramal,
Извините, а как собрали, вы в урну бросаете? Или есть спец бак для таких отходов

Аноним 506,
Мне тоже пофиг, гордо выхожу с рулоном 3ех слойной

Убираю. Перед кем отчитаться?

за маленькими убирают, сама наблюдаю довольно часто.
За большими не наблюдала такой картины

Аноним 20,
Я домой несу в унитаз, но, повторюсь, каки мелкие. И долго не гуляют, максимум минут 10

Аноним 664: Автор, а вы реально верите, что вам тут все правду скажут?

вот люди... смысл вам отвечать?

Аноним 934,
У меня лабр был царь горы, какать исключительно на возвышенности, на пенек, например

Аноним 18,
Соседка за корсе убирает. Ходит с пластиковым пакетом какашек)

Убираю. Если вдруг кончились пакеты, то либо захожу в магазин какой-нибудь и гордо беру там пакетик, либо в следующую прогулку проходим и убираем. Пакеты обычные, целлофановые, выбрасываю в обычные урны, не выбрасываю в мусорки, которые у кафе стоят, бросаю в обычные уличные. Знаю много людей в окружении, которые не убирают. Бесят. Но большинство у нас в районе все-таки стали убирать, сейчас все больше замечаю людей с пакетиками, это радует.

не убираю, но живем в селе, гуляем в заброшенном когда-то колхозном поле, впрочем там гуляют %%60 собак вот уже несколько лет, никто в какахи ни разу не наступил, ни люди, ни собаки

Mrs. Tramal: пластиковыми пакетами

Это наверно био пакеты, специальные, не наносят вред окружающей среде.
Собака у меня была 15 лет назад, тогда не убирали, полгода назад завели щенка - убираем. На поводок крепится пластиковый контейнер, там пакеты, очень удобно и совсем не сложно)

Аноним 20: Mrs. Tramal,
Извините, а как собрали, вы в урну бросаете? Или есть спец бак для таких отходов

Вам еще и отдельный бак? Идем на помойку бросаю вместе с пищевыми, потом там роются люди и вот честное слово мне их жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы