Покажите своих любимцев

Наш Эштон,1 год. От плюшевого малыша до ленивого котэ. Задира и ужасно любопытный

Chайkа: Я со счета сбилась

Я тоже

Нашего плюху покажу)

Любимая собака дочери,но гуляю с ним я.Как в анекдоте:девочка это твоя собака ?-да- ты с ней гуляешь?-нет,кормишь?-нет,купаешь?-нет,а что ты с ней делаешь-люблю.

Кальман: Британец?) у нашей тоже морда лица вечно строгая и осуждающая

Ага

Наш любимиц

Steffani,
Взляд прям в душу))
Katty.K,
Красавец!
sashka0489,
Котик главенствует
Анико,
Спящий огонь!
Миеликки,
Лапочки!
Helena1980,
Очень красивая!
*morskaya*,
Первое фото

Наша Дыма, британка... читает учебники английского с видом строгой учительницы, пока только за 3 класс
Любимое место отдыха - дача!
А еще она отличная массажистка

Моя красотка - Киса, 10 лет))

Вот мой "любимец"

Пусть наши любимчики живут долго и счастливо нам на радость.

Алмаз_твоего_сердца: О, воти ваша беляночка) как вам новая кошь?

Ой, милота она - такая неженка, такая смешная и я так хотела, чтобы она походила на ушедшую кошку, что действительно не только внешне похожа, но и в поведении есть знакомые нотки
Но она уже не новая месяц назад ещё куненок приехал

Наша Булка, Сударь, Псинус, Чудовище, Балда и т.д. Чип 15 лет. Взяли в зоозащите в 4 мес. Самая любимая, умная, добрая, воспитанная и обожающая нас собака.

Мои два толстеньких котика. Ну даже толстеньких если с нужного ракурса снять , можно выдать за стройных

Наш Дарсик! Скоро 4 года увальню. Британец. Залюблен и умница!

амброс,
Такой классный… ровненький такой , как сосисочка

Наша любовь ❤ Лорд, Подгорелый Сухарик, Чёрная Собака)) 3.5 года я счастлива с ним

ЯVedma,
Ну ваще, это рыжий куненок новичок?) я на фото не поняла - невак, два рыжих, а некто черный это кто?)

Алмаз_твоего_сердца: это рыжий куненок новичок?)

Ага, у меня старшая куница - кошка, хотела ещё кота куна тоже рыжего. Я его почти год ждала от нашего заводчика, а он родился ровно в тот день когда умерла моя любимая старая кошка.

Алмаз_твоего_сердца: невак, два рыжих, а некто черный это кто?)

Чёрный - кот, сибиряк- Бес)) он на всех фотках как чёрное пятно))

У нас зоопарк - лягушка-рогатка, это любимица сына, я её боюсь))) Кот Вася ему лет 5, брали тут на форуме, и собака Лила, ей почти 3 года, в этом году у нас появилась.

Мои любимые котопсы ,их иногда очень много Но они стоят того,очень любят своего человека)))

Мама-кошка мейн кун - Бэлла (дома Белочка), 3,5г. и ее сынок Рикс, 7мес. (остался один котенок из помета, остальные разъехались по новым хозяевам). Белочка степенная дама, но любит и поиграть, и побегать с Риксом. Рикс очень ласковый, игрун, любознательный.

Мои подобрашки, кошка Феня и собака Ветта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы