Покажите своих любимцев

Сударыня_с: у кого много животных. Как уезжаете путешествовать?

У нас такой вопрос не стоит, есть, кому в наше отсутствие приехать покормить кошаков и почистить лотки. Скучно им тоже не бывает, потому что их трое (теперь уже четверо).
Собака с нами, мы путешествуем по России на авто. Если соберёмся заграницу, тоже есть, кому собаку отвезти на время.

Kot Dormidont,
Ричард- КРАСАВЧИК!
На природе жить-счастье для такого пёселя)))

мамаСа (vipera berus),
Русалочка))

Апельсина: Ричард- КРАСАВЧИК!
На природе жить-счастье для такого пёселя)))

Спасибо. Да, зимой в квартире, тяжело уже переносит, тем более возраст. А летом в деревне очень вольготно себя чувствует.

Айс кураж Бенджамин, просто Сеня 9- ти лет

Какая милая тема))
Наш любимчик Марсик

Чохотел,
Да неееее они у нас тихие и приличные

ЯVedma,
О, воти ваша беляночка) как вам новая кошь?

Всё такие миленькие!!!
Здорово, когда дома кто то из животных ждёт!
Наш кот ему примерно 15 лет))))
И наша свинка ей 5 л, но что то приболела(((
Живут дружно, ну и кусают иногда друг друга.

Наша любимая живность))

urtica: Такие все классные

+++ А у вас... Я со счета сбилась на фото собака на полу и на следующем фото рядом с диваном - это одна и та же? И они все в квартире?
У меня муж в большом доме ни за что не соглашается на третьего кота. Приходящий в гости только есть, столуется у нас.

Мои кош(м)арики. По отдельности: серый тактичный молчаливый ленивый мужчина и черная любопытная верхолазка-девочка. Вместе превращаются в гремучую смесь.
Оба юмамские котодети.

Моя спортсменка Харли

И мой тюлень Сэм 😅

Боня, 1,5 года

Наша любимица 😍🥰😘

Такие все клёвые и тема коевая

Еще маминого котэ покажу, держит пенсионеров моих в тонусе конкретном ну у него на морде все собственно написано.

Helena1980,
Какой маленький и город Екб. По моему, я знаю, у кого один из сыночков живёт. Мама оксана теперь у него?

Груша, 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы