Покажите своих любимцев

Тимоха.

У нас в семье пополнение - найденыш тайка

Дрыхнет под одеялом)

Кальман,
Строгий
Penatka,
Длинная какая. Или какой?

РазДваТри: Очень сложно в воспитании и уходе.

Не сложнее бриара та же 1 группа. А ля овчарка

Пятровна: большинство кинологов от них не в восторге

Ну для меня показательно, что все собаки работают. У Светы даже пастухами работают. А так и с детьми как канисы и при этом защиту. С нами в спектакле всегда выпускники светины показывают ОКД, защиту, игры с детьми. На выставках вижу их, но результаты не знаю.

Такие все классные.....невозможно насмотреться

Kot Dormidont,
Очень милый!
ЖаР ПтИцА,

Заинька
Mihrinica,
Как ваши перенесли пополнение?

мамаСа (vipera berus),
возможно, настолько близко с ними не пересекалась, но часто слышу именно от кинологов, что возбудимые, плохо тормозятся и многие трусливые

мамаСа (vipera berus),
Можно, напишу в личку?

Сколько классных мордашек.
У меня вопрос у кого много животных. Как уезжаете путешествовать?
У меня родных в городе нет. Оставляла на передержке супер отзывы на догсити и по приезду в ужасе была. Девушка скрылась что есть куры и выпустила их с собаками гулять. В итоге чуть глаз не выклевала. Рана была рваная лечили над глазом. С собой брать не вариант постоянно.
А хочется бирму еще(

urtica,
На ваших любуюсь давно, ещё с берна

Пятровна: что возбудимые, плохо тормозятся и многие трусливые

Хм. Странно. Мы с ними 10 лет работаем на спектакле. Ничего такого не видела. Хотя света и щенков притаскивала, минут 10 трусят, а потом как будто в толпе с рождения. При том, что людей до этого не видели.
Не знаю. Мне нравятся

РазДваТри: Можно, напишу в личку?

Канеш

Сударыня_с,
Какая красивая
Обожаю кавалеров!!! Можно возраст/вес узнать?

Сударыня_с: Как уезжаете путешествовать?

Младшая в гостинице, старшая с нами

мамаСа (vipera berus),
я на истину не претендую в вео не особо разбираюсь, но рыхлых очень много и мелких по росту, не нравятся

Пятровна: вео не особо разбираюсь

Аналогично. По экстерьеру вообще ничего не скажу. Характер нравится.

Покажу своих тоже
Черная Фрося 3 года.
Гриша 11 лет вчера стукнуло
Еще собаку планируем брать

РазДваТри: Очень милый!

Спасибо. Тут вся тема-одна сплошная милота.

ZELENKINA,
С лапкой особенно!

ZELENKINA,
2 года. 6 кг. Девочка

РазДваТри: Как ваши перенесли пополнение

Полный треш: собака с котом впринципе у нас не дружат (нейтралитет соблюдают), а тайка оказалась защитниуей кота, шпыняет собакена))) если собака ко мне на диван приходит, то тайка как специально тоже прыгает на диван, шипит, но все равно идет ко мне. Типа меня тоже гладь, я лучше собаки)))

Сударыня_с,
Просто загляденье

Собе 13 лет, коте 4 нынче будет. Не дружат, у пса старческий маразм проскакивает, ревнует и постоянно перенимает котьи привычки (пытается забраться на плечо как попугай и вылизывает себя как кошь).
Безумно люблю обоих, хочу ещё одну кошь.

Томик 13 лет.
Пенсионер.Отработал на охране загородного дома 11 лет.
Теперь в городе.С удовольствием тусит со мной по кафе и магазинам)))К моему удивлению его пускают.
В выходные катается на машинке за город.
Кошка Муся первое время была сердита и пыталась надавать парню по морде.Через недельку смирилась и приняла .

Апельсина: Пенсионер.Отработал на охране загородного дома 11 лет.

У нас Ричард. В июле будет 12 лет, но всё ещё работает летом на охране дачи.
Иногда вот так играет с брызгами воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы