Покажите своих любимцев

Блин, не могу удержаться)) наш зоопарк

Василий моя затискала бы всего

Киви от Гиви,
Котенком вообще нереально милый))

ПученькаЯ: Мишка

Мишка живёт возле парка Дворца Молодежи?
И гуляет иногда в парке?
И лет ему уже много?

Наша Лисинда

Наша душа

Пришла с работы, лег со мной по обниматься и уснул.
Кошка старушка - 20 лет

нос просит есть

Кошка Рыська и пёс Джонни

Amethyst23: нос

Флоковая девочка это Ева, можно просто Ева Анатольевна
Она же Паршивка, она же мохномордая, она же толстопопенькая
Уверена на 100500% что она - ребёнок. И что у неё те же самые права, и ноль обязанностей. Залюбленная всеми зайка, спит, играет исключительно с детьми, к нам с мужем приходит жаловаться если обидят, или прятаться если устала))
Лысый парнишка Джим (червяк) старикашка, 13 лет ему, любит Евку также как все остальные, живут дружно. Джим уже в деменции, иногда бесит неимоверно, орёт на разные голоса, глуховат, один глаз не видит. Родился и вырос с нами, поэтому мы в ответе за тех кого нарожали) любим, терпим. Много не фоткаю, очень он уже в силу возраста специфичен. После него поняла что лысых не хочу больше, флок идеально.
В целом сфинксы это любовь

Мои красотки))
Шнауцеры Зена и Виола, 6 лет и 3 года (мать и дочь). И главная в доме кошка Алиса, 14 лет.

Мои любимцы))
Кот Василий и английский кокер спаниель Вино

Daniila.kom: Мои любимые котопсы

Лучшие кошки на свете! У меня такая же)

Я вообще фанат сфинксов, жаль, они у меня долго не живут, тк я их подбираю непонятно в каком возрасте, последнему приобретению даже не представляю сколько уже

Мои красавчики!
Кот Марс и собачка Маруся. Кот весит около 8 кг (внебрачный сын мейн-куна), ему уже 9 лет, собачка- найденыш без определенного возраста, рода и племени, но красивая Ветеринары сказали, что ей от 7 до 9 лет

Наш зоопарк

Очень жалею, что не случилось времени написать комментарий к каждому фото, все прекрасны и любимы
Но кличка песика Вино это мой фаворит сегодня

Кот Бублик: собачка- найденыш без определенного возраста, рода и племени, но красивая

Это же чистый Ёрк
Скорее всего кто то купил как йоркширского терьерчика, а когда не оправдал надежды- выбросили. Как хорошо что вы ее взяли и воспитываете.

Баночка хвостатых

Чудесные мои.
Гриша.
Банда рыжих: Шанель,Чили,Фортуна

Примета: Это же чистый Ёрк

Да, она очень похожа по общей терьеристости и окрасу, пэт скорее всего. Из непохожести- кудрявая шерсть на попе и рост ( большая для миника и маленькая для стандарта). Любим, кормим, гладим

Из тех кто в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы