Покажите своих любимцев

Кузя. 12 лет.

Очень хорошая тема). Тронута тем, что, оказывается, много людей, у которых больше одного кота и собаки. Мы год назад не удержались и забрали из приюта третьего кота. Ни разу не пожалели. Покажу немного наших любимых животных. Многие старенькие очень, улитки и одна морская свинка сильно престарелые. Много забавных моментов с ними со всеми. Наш лысый кот на одной из фотографий тоже похож на Пушкина).

Три мои любимки
Кот и кошка с юмамки взятые . Увидела их котятами и сразу влюбилась ❤️

alenasharman,

Класс, сколько лягушек, мой сын мечтает о компании своей рогатке! Сколько у вас ей лет? Интересно, когда у нас вырастет до такого размера)) чем вы сейчас её кормите и с какой периодичностью?

myata,
Их же вместе нельзя держать, лягушек едят). У меня самка, потому такая здоровая. Месяцев в 9 уже была процентов на 80-90 от своего размера. Сейчас кормлю 1-2 раза в неделю. Чуть больше двух лет нашей Агате). У Вас такой красавчик тоже.
Я бы очень хотела рогатую носатую чесночницу или группу таких, а еще суринамскую жабу агу. С последней имела радость общения на работе года полтора назад. Не моя была жаба, впечатлила сильно. Лягушка-водонос - тоже тема, но стоит, как самолет.

Какая классная тема, какие у всех замечательные любимцы.
У меня осталась только одна любимица, мечтаю о второй таксе и коте.

А я от свиней в восторге! Когда первый раз скинок увидела в контактном зоопарке, обалдела просто! Очень прикольные.

alenasharman,

Спасибо У нас вроде как тоже самка, 10 месяцев ей. Но уже подросла сильно, мы кормим каждые 3 дня, все равно мне кажется она все время голодная)))
Что жить им отдельно, да, я знаю. Сын квакшу хочет, у вас же квакши? Красивые они! Но я не хочу, так как их надо кормить живыми насекомыми, я не готова насекомых ещё дополнительно разводить)) или я ошибаюсь и можно без тараканов?
Сын на террариумистику ходит, у них есть ага, часто про неё рассказывает, но она не сильно симпатичной мне показалась, а вы где с ней на работе сталкивались?
Вообще, когда мы рогатку покупали, не очень большой ассортимент у нас в городе амфибий оказался. Только видели квакш, рогатку (но не успели её купить) и Агу. Ну шпорцевые ещё, но они не очень интересные. Наша рогаточка из Иркутска приехала.

myata,
ого как издалека... Я в Москве была по работе на выставке. Да, квакш нужно кормить живыми насекомыми, но если Вы не фанат тараканов (я тож не фанат), то можно и сверчками. Они интересные, балдеем от них. У меня все лягухи из Екатеринбурга. А куда сын на террариумистику ходит?

111Удря111,
вот и я, мне первую свинкуподарили, они группами живут, потому...понеслось. Скинни так много едят и так много какают, что просто жесть)). Но мы все-равно их любим.

alenasharman,

Ближе не нашли ( В Екатеринбурге не успели купить, и в ближайшее время не ожидались, а нам очень надо было, это подарок на день рождения был ) Повезло на авито нашла отличный зоомагазин, нам отправили на поезде лягушку.
Сын ходит в ГДЭЦ в Харитоновском парке. У них очень много животных разных, занятия интересные, в походы ходят, ухаживают, изучают.

myata,
ой, я в детстве туда в юннатский кружок ходила. Круто, что до сих пор есть там и даже террариумистика! Отвозила однажды макулатуру туда, жаль, не зашла внутрь.

alenasharman,
У вас целый зоопарк

Skorpi_0,
Маслята в этом году уже собирали?

alenasharman,
Подскажите, где покупали своих лягушачьих красавиц? Сын мечтает. А я питомник в Новосибирске находила..

alenasharman: которых больше одного кота и собаки

Глянула на ваших любимцев и вздохнула с облегчением. Оказывается мои три кота, пёс, хомяк и муравьи далеко не предел

Glebuhka,
Нет, это прошлогодняя фотография

Наше чудо❤️

Puzo_bok,
Puzo_bok,
я тут видела у кого-то больше трех котов)). Тоже выдохнула. Я бы многих приютила, потянуть бы. Когда не болеют и проблем нет, то все супер. А если какая проблема - это настоящая боль. Муравьи у нас тоже были, но мы уезжали в Крым, доверили человеку адекватному и почему-то они погибли. Может причина еще - аномальная жара в тот год была как раз. Поревели и дочь сказала, что ей больше не надо. Остальные все животные мои. Муравьи ее были.

Glebuhka,
по фото выглядит, будто да. Самое интересное, что есть мысли снимать жилье, ремонт делать надо. Наверное никто не сдаст с нашими крокодилами). Это еще не все, просто красивых фотографий не нашлось свежих. Рыбы еще, черепахи, эублефар красивенький еще один).

HABA_HABA,
Рогатку у Максима ЕЧИ, квакш у Кристины (у нее группа вк о хищных растениях). Кстати, растение тоже купила у нее маленькое, думала, домашних тараканов жрать будет). Дистиллированной водой поливала, старалась, ухаживала, но не прижилось(. Жалко очень. У нас теплая квартира сильно, может в этом дело, не знаю.

HABA_HABA,
в Москве еще много продают, вот я на чесночниц засматриваюсь, дорого для меня, увы. Прям мечта. Можно на амфибийных надежных каналах отследить у ответственных продавцов продажи.

DahaRus,
коржики - такие милахи! Но почему-то постоянно на моего чихуа лают, прям разорвать готовы его эти маленькие милые собачки. Этот пирожочек меньше котов).

alenasharman: , что ей больше не надо

Муравьи живут только за счёт моего ухода, дети не в состоянии смотреть. Постоянно надо воду им наливать, не налил вовремя, всё, миграция, уходят их фермы и шарятся по квартире. Где то находят щель. Меня уже порядком бесят, если кому надо, отдам даром))) дети выпросили, мы такие отзывы читали хвалебные, оказалось фигня. Это такой надо созерцательный характер иметь, только в глубокой старости на пенсии наверное я пойму прикол этой фермы

alenasharman: Рогатку у Максима ЕЧИ, квакш у Кристины

Лягухи шикарные. Расскажите , их для эстетического удовольствия держат или их гладить можно, а они мурлыкают или что-то другое интересное делают?

alenasharman: такие милахи! Но почему-то постоянно на моего чихуа лают

Ну не знаааю))) у нас в районе мода была одно время повальная на этих милах. Назаводили, решив что это такой пуфик бесхарактерный, а оказалось это серьёзная собака, которой надо прям заниматься. Теперь мы ходим с моим пёсиком и озираемся, чтоб на такую милаху без поводка не нарваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы