Покажите своих любимцев

Puzo_bok,
не, только для эстетического. Лягух тискать нельзя, они ведь через кожу все воспринимают, это для них стресс большой и навредить можно. Лучше в резиновых перчатках брать). Австралийские квакши выделяют такую штуку, которая убивает вирус герпеса. Это прикольно. Но мы все-равно лягух не целуем. Могу иногда для фотосессии сфотографировать, подержать, но редко.
Про муравьев удивили про щель и путешествия по квартире! У меня тоже однажды было приключение. Сильная мигрень была, я террарум с квакшами на ночь опрыскивала, сверчков туда запускала и сама в шоке, как-то не уследила, что одна лягуха удрала! Утром дочь проснулась раньше меня, в школу собирается и как закричит:"Мама!!! Лягушка!!!" Оказывается квакша плавала в кошачьей поилке, потом собралась упрыгать под шкаф, но я это пресекла и вернула в терраиум. Наверное ни один спецназ в мире так быстро не реагировал, как я в то утро. У нас ведь три кота! Поймают и покалечат.

Вот я потому и не завела корги, мне сказали, что это прям овчарка, только маленькая и милая на вид. А я не сильна в собаках, увы, моя собака мной рулит. Надо было жестче себя вести. Я на такую милоту даже голос поднять не могу.

alenasharman: Оказывается квакша плавала в кошачьей поилке,

Это очень смешно, извините захватывающие ночные приключения квакши

Puzo_bok,
да мне тоже смешно было уже после, но получилось и безответственно. Я ведь всегда предельно внимательна, но вот так)). В полке куча мха была, мыть пришлось. Видимо, к ней прилепилось, помылась лягуха. Я удивляюсь, как коты ее не заметили.

Если я змее размораживаю корм, то рыженький - младшенький из приюта на лету его отбирает и уже не забрать. Хватка такая. Сразу видно "тяжелое детство". Хотя мы его взяли совсем маленьким и я ему сухарики размачивала... И вот так. Будто охотился в подвалах Елани на мышей и птиц. Лысый, например, вообще тормозит и какого охотничьего инстинкта на корм змей не проявляет. А один раз ночью цихлида выпрыгнула из аквариума, они ее окружили и смотрят. Ничего не делают. Я заметила, вернула на место рыбу.

alenasharman: Сразу видно "тяжелое детство".

У меня две кошки
Одна искусственница, вскормленная бутылкой, к мясу равнодушна совершенно так же как и ко всяким мышам, шорохам и движениям.
Вторая кошкомамина дочь из деревни. Мать её видимо мышами учила питаться, ох она и мышеловка. Ночью охотится на нас, раз мышей рядом нет))
Поэтому видимо зависит от раннего детского периода, чему мать научила
А к рыбам речным равнодушны все

Puzo_bok,
Смеюсь про охоту на вас. У меня когда котик отобрал размороженного цыпленка впервые, я в шоке была, попыталась отнять - он прям такой зверь стал сразу, урчит, челюсти стиснул. Я подумала, наиграется и отдаст. Сожрал вместе с костями. Теперь я бдительна, поскольку он даже на саранчу охотится и размороженную точит на обе щеки, закрываю его в другой комнате во время кормления рептилий.
У каждого кота свой характер, повадки, они таки разные.

Puzo_bok: дети выпросили, мы такие отзывы читали хвалебные, оказалось фигня. я расстроилась, уже нацелилась на муравьев из-за аллергии на животных и тут такой отзыв

alenasharman, требуются пояснения к фото номер 4 и двум последним, кто как называется?

Puzo_bok,
4- маисовый полоз, последние; лягушка рогатка и австралийская голубая квакша

alenasharman: Дистиллированной водой поливала, старалась это же сильный растворитель, зачем её на живой организм лить?

Olla: расстроилась, уже нацелилась на муравьев из-за аллергии на животных и тут такой отзыв

Вы попробуйте. Дети же разные, кому то заходит. Мои первое время тоже вроде сидели наблюдали. Вообще муравьи интересные, про них почитать любопытно, у них интересно общество устроено. Но необходимость постоянно контролировать воду очень утомляет. Раз в три дня надо про это вспоминать.

Ольха Уральская,
Рекомендовали так поливать насекомоядное растение,в аптеке воду покупала.

Olla,
Сейчас вижу, что нажимала "ответить" Вам, а почему -то другого человека отметила случайно выше.

alenasharman: - маисовый полоз шкуру меняет? Как-то непонятно или два их?

vitaminka96,
Какие же они у Вас мимими это же мини? Сколько им?) где брали?))))

Вот Рыжулька наш залюбили совсем всей семьёй, будем ещё брать)))) теперь девчушку

ЮляМАм: это же мини? Сколько им?) где брали?))))

Не, полноценный стандарт по 3кг))) жирненькие после стерилизации стали. Одной 3 в июне было, другой в сентябре будет. Старшая из Н.Тагила, младшая с Уралмаша я на тот момент не сильно разбиралась в заводчиках, питомниках и прочее, смотрела только на наличие документов, чтобы не бульдог с носорогом помесь выросла. А сейчас вот ради интереса смотрю снова объявления и опять одни разведенцы или мошенники, либо Челябинск и Курган. Хочу ещё одну девку шоколадную взять, лялька подрастет и может уговорю мужа на третью чишку

vitaminka96,
Вот и у нас после кастрации поплыл)))

ветеран кошачьих войск - Драшенька. Мальчику 8 лет
чихомальчик - Соба, полтора года

Olla,
да, это он в линьку свою залез, заблудился)

Мы с одним из котиков окно вместе помыли, сидит любуется чистотой наверное
Ну как может быть удобно лежать горлом на углу коробки?! Ведь прям засыпает от удовольствия!

Puzo_bok: не налил вовремя, всё, миграция

Василий

Мои любимые меховые:
Невская маскарадная - Фанни ( почти 3 года)
Чих Маффин 4 месяца

Кому жарко, а кому и позагорать)

Приехала домой с работы... 2 из пяти)))
Жарко солнышку)))
Представляет видимо пляж, нудистский

Подскажите,где можно приобрести кавалер кинг Чарльз спаниеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы