Покажите своих любимцев

Tankka: Наши звери

Рыжие бестии, классные!

Мои морды мохнатые: чёрный Макс (Масяня), рыжая то ли Варя, то ли Бася (я зову Варя, муж с сыном Бася - так повелось почему-то). Шкодят вместе, но Варя Масяню постоянно откуда-то вытесняет...

Так приятно смотреть фотографии. Такие все залюбленные, повезло ведь хвостатым и усатым.

Мои дети

tanya17051: Мои дети

Я сначала подумала, что у Вас две белые собачки.

Ой, как это я такую тему пропустила
Всех бы затискала, особенно собак!
Мои дурынды любимые

Ещё мои ❤
Мышка и Акварель

Девочки
Одна моя, люблю её, вторая гостит, пока хозяева на отдыхе.

Три кота

Мой хвостик Увидела её тут на ю-маме. И это была любовь с первого взгляда))

Да что это за милахи то такие все! все такие и милые и пушистые и уютные - любимцы наши!

Ольха Уральская,
у нас была игрушка много лет у детей а потом взяли живого и оказались очень похожи

tanya17051,
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а что за порода собачки? Где вы нашли такую игрушечную красавицу, поделитесь историей пожалуйста.
уа-уа,
Я просто влюблена в ваших девочек! Подскажите пожалуйста породу, и они взрослые уже, просто маленькие размером?

Я, если честно, давно хочу маленькую собачку. Но во первых не могу определиться с породой (мне почти все мелкаши нравятся), а во вторых боюсь нарваться условно говоря на овчарку размером, так как не разбираюсь в них)))

Симочка. Подобрала с Ю мамы. 12 лет.

Иринчик♥,
Взрослые, моей 3 года, гостье около года.
Это кавалер кинг Чарльз спаниель, Суки весят 5,7 до 7 кг. Мальчики крупнее, видела совсем гаргантюа.
Но моя не выросла почему-то, не знаю, так как покупала её уже в 2 годика. Моя 4,9 кг, малышка совсем, комок шерсти. Если отъедается за зиму, до 5,3 кг.
Недавно в её адрес услышала - "пробник собаки".
Состою в группе по этой породе. Можно купить с родословной такую собачку, от хороших родителей. И взрослую можно найти, чтобы не возиться с лужами. Но цена кусается, конечно, это дорогая порода.

Иринчик♥,

это Хаванез. Сейчас 3 кг. Будет 4-5 кг. Они за границей очень популярны, у нас их почему то мало пока

Выбирала чтобы не совсем мелкаш, но и в тоже время могла ходить на пленку, без подшерстка (у нее шерсть как волосы, мягкая на ощупь, можно стричь, можно так ходить), не гавгучую, ну и самое главное эта порода обожает детей.
Хотела сначала Бишон Фризе, но их надо стричь постоянно и в поиске нашла вот эту породу
Если есть вопросы про них пишите в ЛС

уа-уа: Недавно в её адрес услышала - "пробник собаки".

Я когда собаку заводила, тоже говорила, что согласна только на "пробник собаки". Думала в сторону шпицев.
В итоге у меня самоед Ну да, ну шпиц, ну почти

Наша новая жительница, но уже любимая! Забрали здесь, на ю-маме. Бурма Лера

vuna: Бурма Лера

грозная девица))))
какие же они классные

Моя любимая.

Мои охотницы
Птичек ловили

Четвёртый не любит фоткаться)

Мои 🤗😁🙈
Минибуль Буля😂 ей 3 с половиной месяца.
Ягд Шелька ,ей скоро 4 года.
Реальный пацан🤟 сфинкс Семён, который "строит" собак и говорящий матершинник ,ой🤭попугай Кузьма(ему 15 лет 🤔)А... ещё Тамара КррррЫса -шиншилла.
И рыбЫ😁.
А недавно у Шели были щенята-уже всех отправили🌝

Зашла, аж испугалась, думала помер)))

Любофь наша❤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы