Ветклиника с эвтаназией

JLF,
Присутвовала, на коленях его держала до последней минуты. Уснул и всё.

alenka_ya,
И уколы только в вену?

JLF,
По моему, да. Помню, что долго венку искали. Но, у меня такая истерика была, что я не вглядывалась особо, ревела в него уткнувшись.

Я своего в мае усыпила. Вызвала на дом Вверх по радуге. Приехали быстро. Сказали два, три укола, как пойдет. Второй в сердце. У моего опухоль челюсти, врач даже вопросов не задавал, все видно было и так.

Lolga: Девочки накидайте еще варианты

Экология Урала.
А по инету какая то Панда - мошенников полно( не надо

kittyleo: Второй в сердце

Эх,жаль..так я не хочу

Aleksa96: Экология Урала. Выезжают на дом.

Когда искала варианты, у них самым приемлемым показалось.
В Верх по радуге не смогла дозвониться.
Мне, видимо, скоро надо будет: выезд домой, гуманная эвтаназия, кремация, выдача урны. Если кто-то найдёт приличные (боже, слово-то какое в данном контексте) варианты, пишите, пожалуйста

kittyleo: Вызвала на дом Вверх по радуге. Приехали быстро. Сказали два, три укола, как пойдет. Второй в сердце. У моего опухоль челюсти, врач даже вопросов не задавал, все видно было и так.

ужас, зачем в сердце ? в клинике все в одну вену ставят, у нас уже катетер стоял на задней лапке, сначала наркоз сильный, потом что-то для остановки сердца, 2 раза, помогли завернуть компактно, спросили кремация нужна или нет , мы отказались, сами похоронили...
2тр стоило в прошлом году, это в Айболите, который на Крауля, но мы там и лечились последнюю неделю жизни , бесполезно...

Lolga: ВетПанда

нет такой клиники на куйбышева 12, отзывы по ним накручены, реальные - негатив сплошной

Проходили недавно это.Клиника Айболит на жби- дали попрощаться,потом при мне поставили один укол,потом второй.просто уснула,без судорог,всё спокойно.

ТучкаКрашена: без разговоров сделали эвтаназию кошке с терминальной стадией ХПН и коту с рецидивирующим асцитом послеоперационным

раньше у них был принцип лечить до последнего...

РазДваТри:
Когда искала варианты, у них самым приемлемым показалось.

Много раз вызывала их, никаких проблем не было. Они и усыпляют, и просто трупы на утилизацию забирают.

У Тебенькова усыпляла собаку недавно, ставил 8-10 уколов вообще. Все в вену.

Aleksa96: Много раз вызывала их, никаких проблем не было. Они и усыпляют, и просто трупы на утилизацию забирают.

Спасибо

Я лет 10 назад вызывала Сад памяти для кошки, уже тогда делали два укола в вену. Животное не мучалось- просто засыпало. У них же сразу можно отдать на кремацию и у них есть кладбище для животных на Сиб тракте

Lolga,
Хатико 24 часа работает

У Тебенькова забирают обычно, не дают присутствовать при этом...

Сегодня моя кошка ушла на радугу. Отвезли на чкалова в Дядю Федора. Укол в вену через катетер и потом второй. Была у меня на руках все это время. Всё спокойно. Меня конечно накрыло ...дали валерьянки и воды. Подход хороший в клинике. Оставили тело там на кремацию.

Lolga,
Очень вам сочувствую...но вы поступили правильно,не став мучить кошку, у которой не было шансов на выздоровление..
Все-таки побоялись на дом вызывать, да?

JLF,
Да мы через дом от этой клиники живем...отзывы почитала и пошли с мужем. Спасибо за поддержку. Реально это очень тяжело...даже муж слезу пустил. Кошка у нас была самая умная.

В Зоодокторе делали. Два укола, я рядом была, гладила и успокаивала до последнего вздоха. А так лучше конечно дома чтобы кошечку не нервировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы