Ветклиника с эвтаназией

Добрый день. Позвонила в несколько ветклиник с вопросом об эвтаназии, не берутся. Кто знает куда можно обратиться. Нашу любимицу кошку (сфинкс) скосила онкология. Есть подтверждение диагноза 5 ти клиник, к сожаление не операбельна опухоль. И она очень быстро прогрессирует. Находится у кошки на щеке, мало того что понимаем что животное обречено.. но смотреть на её муки просто невыносимо.. Глаз уже не открывается и рот ... практически не ест(( мучительней пытки не придумаешь. Хочу хоть как то облегчить её уход на радугу.

Может в клинике на Белинского, государственная раньше была..но возможно ехать придется.

Lolga,
вам обязательно в клинику? попробуйте Ветпульс.
а, вообще "вверх по радуге" я вызывала на дом на эвтаназию.

mam a,
Неовит. были и наблюдались там. не делают((

alenka_ya: вверх по радуге" я

Там двумя уколами усыпляют?

В Ветпульсе 2мя уколами, спрашивала для своего котика.

JLF: Там двумя уколами усыпляют?

да, двумя. вы позвоните туда, они на все ваши вопросы ответят.

для усыпления врача из доктора айболита вызывали, но это несколько лет назад было

Lolga,
Мы в Хатико на Посадкой усыпляли..не нашла фирму с правильным усыплением на дому. А так, конечно на дому было бы лучше..меньше стресса в последние часы..
Тоже предстоит усыплять кошку с онкологией скоро..может удастся в этот раз найти тех,кто делает это правильно в 2 этапа и с выездом на дом

alenka_ya:
да, двумя. вы позвоните туда, они на все ваши вопросы ответят.

Спасибо.. часто не хотят отвечать на вопросы о препаратах,как будто боятся,что я научусь по телефону и сама это сделаю.. но спасибо за наводку, позвоню им,когда настанет момент((((

alenka_ya,
И вы присутствовали при эвтаназии? Все прошло гладко, без видимых мучений,судорог?

alenka_ya: вообще "вверх по радуге" я вызывала на дом на эвтаназию. Те могут даже домой приехать... это было бы лучше всего. тк намучалась она уже ... каждый поход в клинику стресс

ВетПанда . Я им позвонила сейчас нашла в инете. Врач приезжает и ставят 2 укола сказали. спасибо всем.

Lolga,
Ну вот и вызывайте на дом..чтобы кошку лишний раз не мучить.. напишите,пожалуйста,все ли нормально у вас пройдёт.. мне на следующей неделе видимо тоже придётся вызывать..переживаю

Lolga: ВетПанда

Вы уверены, что это надёжная клиника? Сказать можно, что угодно..если про Вверх по радуге хоть что-то слышно,то про эту Ветпанду ни разу..и отзывы в интернете так себе

В любой клинике это делают, кроме Ветдоктора...или советуют куда обратиться, если все заняты

Девочки накидайте еще варианты ... Ветпанда наугад в инете нашла. Жду может реальные отзывы есть кто пользовался такой услугой на дому. Если еще процедура коряво как то пройдет я тогда точно с ума сойду

"Вверх по радуге" нормально усыпляют, специально спрашивала у своего вет.врача.
Про количество уколов/препаратов, их делают и 2 и 3. Зависит от состояния животного. Врач сам смотрит.
Много лет назад вызывала их к своему коту, тоже клиники отказывали. Все прошло хорошо.

Lolga,
Экология Урала. Выезжают на дом.

Сейчас почитала отзывы про Вверх по радуге,так и не поняла второй укол ставят в вену или в сердце? В хатико кошке ставили оба укола в вену. Но знаю, что некоторые "специалисты" по эконом усыплению, ставят рометар прямо в сердце, без всяких наркозов..вот не хотелось бы никаких уколов в сердце,только в вену.

Дашуська: Вверх по радуге

спасибо. решила у них обратиться . Позвонила сейчас. 2 укола ставят . наркоз и 2й .Подороже, но отзывов больше

Lolga,
Отпишитесь потом,пожалуйста

JLF,
хорошо

В Дяде Федоре на Чкалова 252 делают эвтаназию.
Возила свою старушечку-кошечку на узи, сказали гуманнее усыпить, чем продолжать мучения.
Оставили прощаться, а кошечка сама ушла.
По количеству уколов не подскажу, т.к. не понадобился.

Lolga,
Пусть все пройдет хорошо

solga66: кроме Ветдоктора

без разговоров сделали эвтаназию кошке с терминальной стадией ХПН и коту с рецидивирующим асцитом послеоперационным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы