Больная кошка на даче.

Удручает мысль, что люди выбросили кота из-за старости... Мы вот тоже дачу купили с брошенками. Хозяйка тупо оставила двух британских котов, одного мы кормим, второй не подходит, боится. Осенью пристраивать придётся (себе не оставим - аллергия), если не уговорим её забрать их

Барогоз: автокормушку

Доброго дня. Не пойдёт ему сухой корм. У него с зубами проблемы. Не пойму или сточены, или часть отсутствует по какой то причине.

Сегодня он ещё не приходил. Пока сбор не буду организовывать. Т к вдруг не увижу его до отъезда. Мне сначала нужно будет его зафиксировать. Кстати, он как будто понял, что мы что то замышляем. Вчера пришёл только раз, сегодня его ещё нет. Хотя прошлые 2недели практически жил на нашем участке. Уходил не надолго и спал тоже на участке. А теперь не появляется.

Анонимус,
Не пришел бродяга?

Кот пришёл, накормила. Но тут новости, от которых я в шоке. Нам тут мальчик деревенский сообщил, что кот этот хозяйский Сообщил фамилию хозяев. Живут через дом от нас. И хозяева знают, что он ходит к нам за едой. Вот как так то Вообщем по сборам точно отбой и по остальному тоже. У меня с 1.07 отпуск. Там и займусь им. Свожу в веклинику, ну и видимо подлечу(все равно ведь будет приходить) кормить тоже буду. А остальное на совести хозяев

Анонимус: кот этот хозяйский

Лысые бока это колтуны состригли, как могли.
Наш такой же по весне ходил

Анонимус: Доброго дня. Не пойдёт ему сухой корм. У него с зубами проблемы. Не пойму или сточены, или часть отсутствует по какой то причине.

а вы попробуйте, собаки беззубые нормально едят сухой корм, они его глотают, не жуют и не грызут...
хозяевам этим позор, запустили так котика да изуродовали

Анонимус: Сообщил фамилию хозяев. Живут через дом от нас. И хозяева знают, что он ходит к нам за едой. Вот как так то

Вот это да…

Элениребята: Лысые бока это колтуны состригли, как могли.
Наш такой же по весне ходил

Нормальные хозяева до такой степени заколтуненности не доводят.

Да не было у него никаких колтунов как таковых. просто уличный он, у них шкура к зиме сбивается в монолит для тепла, кусками сходит летом, а под ней лысо, потом начинает новая шерсть отрастать, тут вот отрастает уже. У уличных собак также клочьями сходит, линька это. С ухом непонятно, гнойный отит скорее всего, а причина может быть - клещи ушные, может быть опухоль даже распадается. Тут смотреть нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы