Больная кошка на даче.

Аноним 804,
так больных кошек сначала в больницу определяют, потом в приют. ФИП наверное имели ввиду, так он не заразен. Это мутация.

Автор, Вы раньше сможете съездить забрать кота? Позвоните мне, пожалуйста 89126549220

Анонимус: Можете написать, как бы вы поступили в моей ситуации? Сделать вид, что вы не видите этого кота? Особенно, когда он приходит смотрит на тебя и жалобно мяукает.

Автор, если вы хотите помочь коту - уложите в голове порядок действий.

1. Кота вылечить на сколько возможно
  2. Кота пристраивать

Если для лечения вам не хватает финансов - то помочь на сайте могут. Но для этого нужно подтверждение что кот существует, кот болен и клиника посчитала стоимость лечения. То есть нужно фото больного кота и фото ценника на лечение с названием клиники. Далее заводите междусобой и вам помогают.

Потом уже решайте вопрос 2.

Похвально ваше желание помочь коту, но ваш сумбурный текст, реакции на вполне обоснованные вопросы только отпугивают тех, кто готов помочь.

Frona,
подписалась под каждым вашим словом
ни фотки, не конкретного описания где и когда, странные ответы...
предлагают помощь, автор отвечает-завтра позвоню.
Тоже не верю.

Анонимус,
Автор, что надумали?

Мира22,

Девочки, конечно можете не верить. Про фото писала, что смогу только в выходные. Денег не прошу. Просила мнений и советов. Сегодня ребёнка отправляла в лагерь и на работе завал. Я ведь живу обычной жизнью занятого человека.

Автор, пожалуйста, не бросайте котика, здесь многие готовы помочь деньгами, но надо его привезти поскорее.

В кляксу позвонила, с Татьяной договорилась о фото, видео, до тех пор она отказалась общаться. Так что смогу снять кота в субботу и отправить фото в Кляксу. После этого будет понятно возьмут ли его. Созвонились с девушкой из этой темы, она дала рекомендации, что купить из медикаментов и как обработать кота. Так что тоже это сделаю в выходные.

Аноним 350,
Спасибо за поддержку. Теперь уже у меня нет пути назад, так что будем что то делать. Лишь бы не исчез к субботе

Анонимус,
Вы большая умница, что не бросаете бедолагу в трудной ситуации.

Пришёл сегодня кот. И на удивление бока стали обрастать шерстью. На морде тоже дела стали лучше. Чернота уже не так бросается в глаща и около ушей тоже появилась новая шерсть. Клякса от него отказалась(общалась с Татьяной, отправляла ей фото, видео) Связалась с девушкой из этой же темы. Сбросила ей фото.Она сказала, что он старый и скорее всего почечник. Набросала мне план обследования. Как я и понимала, я его не потяну. Фото сейчас сброшу. Если найдутся желающие ему помочь, то тогда давайте обьединимся и начнём что то делать.

Да, похоже старенький, может и не стоит его трогать ? пусть доживает свой век в привычной среде обитания...
ушки и глазки можно протирать влажными антибактериальными салфетками

Анонимус,
То есть сейчас, в первую очередь, нужны деньги на обследование? Я правильно поняла
А какая сумма, примерно?

Аноним 804: доживает

Жалко его. Он бывшедомашний, идёт на контакт. Разговаривает со мной. Просится на веранду. Ну и его наверно никто не кормит, кроме нас. А мы только в выходные. Он и приходит к нам, как к себе домой.

Лехин дом отказались его взять, нет мест. Готова взять Александра с Эльмаша(она писала в этой теме) Но если он правда старый то бесперспективный. Его и не пристроить. Если только просто вылечить. Но если он почечник, то нужно будет после лечения спецпитание. Вообщем голова кругом. Может правда уже проще его оставить и не трогать. Но Александра сказала, тогда он проживёт не больше лета.

Анонимус: Разговаривает со мной. Просится на веранду.

может сделать ему место на веранде, сухой корм оставлять, у знакомых так кот в деревне живет...

Что решили, автор?

Анонимус: оставить и не трогать.

Оптимальный вариант
Кормить,подлечивать по возможности

Анонимус: тогда он проживёт не больше лета.

Ну так, может, в этом и выход? (как бы жестоко это не звучало). Зато котик доживет в заботе и ласке..

Аноним 115,

Аноним 115: заботе и ласке.. О какой заботе и ласке речь, если мы его кормим в выходные дни(ну и на неделе раз, если получается вырваться)

Рисса,

Рисса: первую очередь

Рисса: сумма, примерно? Александра написала около 15 000. И потом 4-6 тыс. ежемесячно содержание. Вообщем я сейчас правда в шоке и борются 2желания:оставить как есть. Или забрать и сдать в приют. Оставить это проще наверно. Но жалко его. А увезти в приют, это постоянный напряг с оплатой и т. д. Его явно никто не заберёт себе

Анонимус,
Суммы вполне подъемные. Давайте создадим тему в межсобое и начнем сбор денег.
Постараемся помочь коту. Сколько ему осталось, никто не знает. Пусть хоть остаток дней проживет в сытости и тепле

Я за сбор. Собирали уже так не раз. Решайтесь и начинайте.

Анонимус: О какой заботе и ласке речь, если мы его кормим в выходные дни(ну и на неделе раз, если получается вырваться)

Автор, можно автокормушку поставить на веранде, засыпать туда корм побольше…

Давайте рособираем на вет.клинику, подлечат, там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы