Больная кошка на даче.

У нас дом в деревне. Ездим туда на выходные. Практически напротив от дома, стоят мусорные контейнера. Думаю из за них к нам на участок бывает приходят какие то брошенные кошки. Так мы себе завели котёнка, дочери
и знакомой кошек, ещё престарелым родителям подбросили взрослую кошку(это все из деревни) Теперь сама история. На выходных стала замечать очень страшного кота. В ушах все черно и бежит зелёный гной(даже уже не просто в ушах а ощущение, что это на пол морды) . Из глаз тоже что то бежит. По бокам у него отсутствует шерсть. (может старые раны и не растёт шерсть, а может какое заболевание) Мне его очень жаль. Приходит уже недели 2-3,стал доверять. Не пугается, не убегает. Даже просить стал сам еды(я его постоянно кормлю) Взять себе его точно не могу. И совесть мучает, что я просто наблюдаю, как он медленно умирает. Понятно, что по хорошему, его нужно везти к ветеринару и лечить. А потом куда? Да, и сейчас материально не потяну. Может хотя бы посоветуете какие то капли ему купить и прокапать. Или можно куда то обратиться в зоозащиту и его возьмут? Хотя я в это не верю. Но на кота жалко смотреть. Как ему помочь? Фото пока нет. Просто не фотографировала его. Очень неприглядный вид у него. Мне кажется, он заживо гниёт, ощущение что от него пахнет гнилью.

Вы же все правильно написали: кота надо срочно к ветеринару, иначе умрет. Только вы можете ему помочь или пройти мимо. Тут Вам решать
Денежкой, наверняка, на форуме помогут. Решайте

Попробуйте связаться с приютом для травмированных животных "Клякса", они есть во ВК, возможно смогут помочь.

Анонимус,
Везите в Раду и спросите в лехином доме, кляксе может возьмут или на себя оформят, чтобы скидка была, ну и пишите здесь, будем скидываться. Если не возьмут, напишите, у другого приюта спрошу, может у них скидка есть. Хотя бы вылечить его, там видно будет. В лехином доме только не в группе спрашивайте в ВК, а там в шапке тел указан, владелицы, Вы ей пишите. Ольга Станиславовна она.

Стационар в Раде без скидки, 900 руб сутки, дешевле не нашла осенью. Лечила кота, с поврежденной лапой поймала.

Аноним 815: Клякса", смотрела в vk у них страницу. Не нашла там куда им написать или позвонить. И у них пишут про травмированых животных. А этот кот вроде просто болен, надеюсь без травм.

Baria: 900 руб сутки, дешевле не нашла осенью.

Baria,
это только пребывание, а основные расходы это лечение
Столкнулась с другой ветклиникой: сутки 800 руб, но по факту с 2 ночи до 9 вечера (неполный день) отдала 11 тыс
рваный шов заштопали, капельница, уколы, осмотр врача (2 раза), обработка раны, кормление, ошейник успокаивающий , салфетки, шприцы, перчатки.. Я просто в ауте ..

Аноним 607: это только пребывание, а основные расходы это лечение
Столкнулась с другой ветклиникой: сутки 800 руб, но по факту с 2 ночи до 9 вечера (неполный день) отдала 11

нет, тут без обмана, ему антибиотики ставили, кормили. А до этого была в другой клинике, денег содрали, кота в стационар не взяли... ночевал в подъезде в кладовке у меня, где лифт в клетке... дома 2 хвоста, занести не могла в квартиру. В ЛД его взяли из клиники.

Анонимус,
Вам узнать на этой неделе, если есть шанс хотя бы вылечить пока, пусть будет так. в выходные бы его взяли уже. Времени может оказаться не много ему отведено. Лучше жить здоровым, на улице, чем больным умереть в мучениях.

Анонимус,
Здесь есть очень хороший ветеринар, Шуша ник. Она мне по фото помогла кошку вылечить. Понимаю, вам по деньгам не понятнуть. Может фото выложите ран кошачьих, может, посоветуют что. Тут людей то и детей по фото лечат и диагнозы ставят, а уж коту то точно помогут)

Анонимус: Может хотя бы посоветуете какие то капли ему купить и прокапать

Проколоть антибиотики может

Давайте мы здесь скинемся- поможем вам материально((( жалко очень котика(((

Не скажу: антибиотики может да, думаю что они там нужны. Но сама я их не на значу и тем более ставить не смогу. А вот, если по фото будет какой то совет что то купить и обрабатывать кота. То я только за. До выходных время есть. Я что нибудь придумаю. Спасибо, девочки, за мнения и советы. Пишите ещё. Вместе думаю, найдём выход.

Очень жалко кота. Пусть совсем немного, но я готова скинуться. Хотя бы на день прибывания в клинике.
Спасибо, что не прошли мимо.

Не бросайте пожалуйста кота несчастного, скинемся на лечение. В клинику бы его как можно быстрее

Может пораньше получится у кого нибудь съездить забрать кота? Для него каждый день может стать последним(

Анонимус,
Напишите мне в личку. Подскажу телефон

Анонимус,
А зачем столько не нужной информации про родственников? Это только ваше и ни какого отношения к коту не имеют. Вы сразу начали писать про финансы, странно. Фотки кота даже не было, попахивает разводкой(( хорошо если не так.

Бродлайн накапайте для начала

Аноним 380,
Это не разводка и денег я не прошу. Просто описала, то что есть. Честно призналась, что не потяну его лечение. Да, наверно лучше было без подробностей. Но я такой человек. Честный до мозга костей. Поэтому и написала как есть. Можете написать, как бы вы поступили в моей ситуации? Сделать вид, что вы не видите этого кота? Особенно, когда он приходит смотрит на тебя и жалобно мяукает. Он все ещё доверяет человеку. Хотя видно, что его давно выставил на улицу именно человек. Если кто здесь напишет, может это будете Вы? Что готов заняться котом, я с радостью его привезу и передам этому человеку Готова тычи 2-3 ещё доплатить за него. Больше не смогу

Habababa,
Пошла писать в личку.

Злая Зая,
Он больной. Можно ли ему? Вроде не худой, значит глисты. Но о худобе судить сложно т. к он пушистик. И видимо когда то был красавчиком.

Baria: (клякса)

Спасибо большое за телефончик. Завтра наберу(сегодня уже поздно) Но сомневаюсь, что его возьмут.

Ни в какой приют не возьмут больного кота, может у него ВИП ли чумка, он же всех заразит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы