Кошка в квартире

Milena29: Это адекватные животные.

Ой, не все...
А вообще они разные. Вот у меня 2 кота, и совсем не похожи друг на друга по характеру.

AnMarie: кот - ребенка, хомячок - кота. Кто спасёт хомячка? ))

Писец котенку и хомячку

Чохотел: Начнет пресс качать и по утрам бегать

ой, ржу. А потом заниматься наравне с ребенком. Подготовка к школе.

Я думаю, у Ромахи кот такой будет

Чохотел: и по утрам бегать

с 4 утра до 7, потом туалет, потребовать корм и спать до прихода хозяйки вечером домой

Kaбанчик: Правда. Меня поймут те, у кого нет кошек. Можете спорить сколько угодно.

Согласна с вами.

Ой, щас каких только нет горшков. Можно вон полностью автоматический купить, сам будет убираться и ничего не пахнет.
Вот шерсть да, надо робота каждый день запускать, чтобы она потом по углам как перекати поле не каталась.

У меня обе найдёныши, подрали стулья на кухне и диван, ничего не могу с ними сделать. Когтеточки не признают толком, только мне для вида пользуют, мол наговариваешь, мать, это не от нас дыры на диване

Чохотел: один- два раза в день ходят

вечером приходим с работы - коты бегут по очереди на горшок. Сначала по маленькому. После ужина - по большому . Сразу с сетки стряхиваю все в унитаз, ополаскиваю. Тут же второй бежит) Все чисто благородно
У меня один домашний, вторая с приюта. Оба воспитанные. Ни разу промахза в туалет, Ничего не дерут

Я брала соседского кота, старенького сиамчика 16 лет на дожитие. Умнейший, интеллигентнейший, боялся нас потревожить лишний раз, если не зовёшь, общество своё не навязывал, но находился не подалеку , разговаривал почти как человек разными интонациями. На имя своё всегда отзывался словом «мяк». Прожил Маркиз с нами два года. Когда умер была трагедия для нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы