Взять животных на передержку во время отпуска.

Брала тоя на передержку, когда не было собаки. Классные ощущения) другой вопрос что мне его привезли модельной внешности, он у женщины был вместо ребенка, а я понять не могла почему у него так быстро портится прическа, хотя мыла и чесала его)

Анонимно.,
Автор, мы несколько лет подряд берём питомцев на время отпуска.
И собак и кошек.
Очень рады и довольны.
И денежка небольшая и радость огромная.
А своих заводить хлопотно.
Так что вперёд!

Аноним 206,
Документальных гарантий никаких.
Но тот, кто нам отдавал животное, знал, где мы работаем и где живём.
Были и постоянные клиенты.
Наоборот, мы боялись, вдруг хозяева не приедут и не заберут. Поэтому брали только породистых собачек, за такой точно вернутся.
И сразу просили дать честное слово, что заберут.
Ни разу ни одной проблемы ни с одним животным не было. Тьфу-тьфу.

Если цель -не деньги, возьмите на передержку животное, для которого это вопрос жизни и смерти. С проверенным куратором: и корм предоставят, и пристроем будут заниматься. Не обязательно прямиком с улицы, есть уже обработанные, помытые-причесанные животные, которым ищут новую передержку. В vk полно таких групп.

orhidey: Вы бы отдали своего первому встречному с авито?

А как детей няням доверяют?

Анонимно.: . Отговорите, или наоборот подбодрите)))

Нам знакомые отдают собачку, когда уезжают, но она с малых лет нас знает и квартиру нашу, даже миска своя есть и игрушки. Даже у родственников не оставляют, ей не нравится, у нас комфортно себя чувствует. Оставляли как то ещё два человека собак, тоже вроде нормально прошло, но на несколько дней.

очень нужная и полезная услуга! я постоянно пользовалась услугами зоо-гостиницы, очень выручало!
дерзайте!

Аноним 587: Если цель -не деньги, возьмите на передержку животное, для которого это вопрос жизни и смерти.

этих зверей не факт что заберут, и они могут жить на передержках годами.
Автору нужен тест драйв, сможет ли их семья в принципе с удовольствием содержать собаку.
Зачем ей бездомный с передержки? Чтобы потом, если не пойдет, мучиться совестью, что не справились и животное опять без приюта? Или вы думаете, что передержку найти так легко для бездомышей? Что не пойдет у автора-в легкую найдут новый временный дом?

Аноним 11,
Там бывают очень разные ситуации, иногда и на короткий период ищут передержку

Аноним 11: Автору нужен тест драйв, сможет ли их семья в принципе с удовольствием содержать собаку

Вот я, к примеру, оставила у автора собаку как вы выразились на "тест драйв", улетела дней на 10 в другую страну, а на 3 день автор поняла, что собака это совсем неё и звонит, забирайте её взад. И что мне делать?

Девочки, кто автора поддерживает, вы реально бы оставили собаку, человеку, который совсем опыта общения с собаками не имеет? Собака - это не всегда милый пушистик, привели в чужую квартиру, а он и рад. Собаки часто в стрессе находятся несколько дней после отъезда хозяев, могут агрессию проявлять, могут гадить от обиды или портить вещи. Автор, вы готовы к тому, что чужая собака обоссыт ваш диван, или сожрет ваши дорогие башмаки или телефон, пока вы отсутствуете? А если съест на улице что-то готовы везти в клинику в любое время суток?
А что будете делать если на вашу подопечную нападет собака на улице? Или ещё хуже ваша подопечная кинется и покусает ребёнка или другую собаку?

я кошек брала, с ними гулять не надо

Аноним 429: А если съест на улице что-то готовы везти в клинику в любое время суток?
А

Об этом как раз таки написано в первом посте.

Я одно время занималась передержкой грызунов. Уж кого нам только не приносили. Были даже постоянные клиенты.

Блин, не тойчик, Йорик он был. Безумно красивый, но тупой , но опыт был замечательный. Сейчас когда родители в отпуск уезжают беру их собак. По-моему идеальный вариант потискать животное)

Ну, автор то не дура, конечно, посмотрит на хозяев и на собаку, прежде чем брать. Нам оставляли собаку, лабрика, 2 недели прожил, а мы тогда решали, какое животное выбрать. И сын сказал: кота. Вот так наш тест- драйв закончился. Погулял три раз в день, покормил, и решил, что кот гораздо беспроблемнее. Так что, автор, я вас поддержваю.

Слушайте а у меня обратный вопрос
Когда у дочки астму выяснили, я договаривалась с подобной девушкой
И платила я 6500\мес и так примерно пол года, потом когда окончательно подтвердилось все пристроила ее к своим близким друзьям которые в курсе ситуации были полностью
А где гарантии для человека что в след месяце заплатят за животное, а не отключат телефон....

Совсем незнакомую собаку я бы не решилась брать. Она в стрессе может отказываться от еды, скулить, нервничать, ждать хозяина или попытаться убежать на улице, или вести себя тревожно, агрессивно. Если собака знает вас и ваш дом, тогда можно попробовать

Может с прогулок начать? У нас гуляют за денежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы