Что может быть с кошкой.

Жара началась почти 3 недели назад, кошка 3 недели не ест?

Чохотел: все равно сразу 5-10 тыс выложить надо только на осмотр и минимальный набор анализов я две недели назад возила кошку-старушку на обследование. За приём, УЗИ, биохимию и некоторые препараты прямо из рук врача отдала 2000, потратили около двух часов, включая очередь. Это, конечно, цены "для своих", но и для остальных явно не в 5 раз выше. Место сдавать не буду, а то к врачу вообще не пробиться будет.

Milena29: которая котенка иголками лечит Боже, это что за нововведения?

Ольха Уральская: Место сдавать не буду, а то к врачу вообще не пробиться будет.

Об этом и речь, а брат за осмотр кота, УЗИ, анализы и рецепт лечения отдал 10 тыс- уколы и лекарства уже сами выкупали отдельно и дома давали

Не поверю, что в Екате нет муниципальных ветклиник. Там вообще все бюджетно.

Milena29: Не поверю, что в Екате нет муниципальных ветклиник

Есть, конечно.
Но в Кировской районной, например, вечно полная запись и толпы народа.
А вот в Октябрьскую ездила зимой за справкой собаке для выставки, там вообще никого народу не было.
Ещё есть, как минимум, Орджоникидзевская и Верх-Исетская.

едьте в неовит на белинского прием терапевта 670 р . Снимут ваши догадки) Лишнего не берут. Хорошая клиника -могут сразу анализы взять, ренген есть , круглосуточно работают. У моей кошки к сожалению рак. Ей 7 лет ... В диагноз верить не хотелось.. объехала 5 клиник. вердикт один к сожалению. Осталось принять это как факт и ждать. Но на душе моей легче,,, что я сделала что могла

Девочки добрый вечер, все у нас хорошо,начала кушать шебу , ожила девочка

Ура! Слава богу! Здоровья кошечке!

Автор, итог обследования какой?
Есть риск перехода острого хаболевания в хронический форму, при необследовании
Что было то ?

Сама вылечилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы