Что может быть с кошкой.

Счастливая девочка: а тут прям так резко

ну так оно и бывает. Не плавно..
У меня у сестры тоже от жары болячка всплыла, челюсть резали, на кости прям воспаление было. Док так и сказал что от жары часто обострения бывают. Т.е. так бы она фиг знает когда воспалилась, а от жары сразу резко

Yorinoko,
Не, водку не буду😁

Оля Алексевна,
Мне и сказали приезжайте в вс, потому что кровь они будут отвозить в лабораторию в пн.

Счастливая девочка: Мне и сказали приезжайте в вс, потому что кровь они будут отвозить в лабораторию в пн.

Странная клиника.

Автор, обзвоните клиники, везите кошку прямо сегодня, анализы во многих клиниках быстро делают. И УЗИ можно сразу сделать

На химмаше есть какие нибудь вет клиники?

Я знаю про ветдоктор, но его вроде не очень хвалят

Автор, интересно зачем вы завели кошку?

Счастливая девочка: Я знаю про ветдоктор, но его вроде не очень хвалят

уж УЗИ то и анализы сделают, хвалят их там или нет

ЯVedma,
Я ее не заводила, ее нашли 10 лет назад пришла котёнком, дочь очень хотела оставить и БМ.

Счастливая девочка: Не, водку не буду

Ну почему же?
Под

Счастливая девочка: немного тушенки

будет класс!
И переживать/лечить больше не придется.

Счастливая девочка: Я знаю про ветдоктор, но его вроде не очень хвалят

Он все же лучше, потому что

Оля Алексевна: уж УЗИ то и анализы сделают, хвалят их там или нет

чем

Счастливая девочка: приезжайте в вс, потому что кровь они будут отвозить в лабораторию в пн.

Счастливая девочка: Вот сейчас начнётся, кошка, ребёнок

Автор, Вы любите свою кошку или просто есть и есть?
Нашей 17 лет, как только поняла что заболела, в этот же вечер поехали в круглосуточную клинику с УЗИ, рентгеном и прочим оборудованием.
В итоге 10 дней уколов и прочего лечения, зато теперь скачет как конь.
Но для нас она уже, над чем вы потешаетесь, однозначно воспринимается как "ребенок", член семьи.

Ю-мама все больше и больше отличается конструктивными диалогами. Автора тут уже чуть ли ни в живодеры записали и
Счастливая девочка,
Автор, кошка в туалет ходит? по маленькому, по большому?
Может непроходимость, может Вас так "дрессирует" на предмет вкусняшек, раз с Вами такое срабатывает, типа не поем и мама даст что-то вкусненькое, и да, тушенку нельзя никак вообще, ни под каким предлогом, лучше купите несколько разновидностей кормов жидких и предложите ей, может что-то понравится и поест, хотя не есть несколько дней и подвергать себя гибели просто из-за прихоти, для животных не свойственно.
Изменилось ли состояние шерсти, может стала скатанная, тусклая? В общем все важно при диагностике.
Съездите в клинику, сегодня, завтра наверняка можно попасть на прием по приемлемым деньгам подберите, позвоните в гос.вет кабинеты. Какой у Вас район. Надо по любому УЗИ и биохимию. Кошка возрастная, надо проверять, если ЖКТ подберут диет корм. Так же есть питание для кошек, по типу как для детей "малоежка". Но сначала все равно обследование.
Здоровья Вашей кошечке

Мисс Перегрин,
Особой трепетности у меня нет, да скорее всего так, есть и есть.

MamzeLцEr,
Спасибо , ходит только по маленькому, побольшому сходила дня 4 назад, шерсть стала выпадать,. Не клочками конечно, помаленьку осыпается. А так про такое питание, как по типу малоежка даже не слышала, спасибо буду узнавать🤝

Счастливая девочка: ходит только по маленькому, побольшому сходила дня 4 назад, шерсть стала выпадать,. Не клочками конечно, помаленьку осыпается.

Попробуйте, все же именно сегодня попасть на прием, а не в воскресенье. Все очень быстро обычно развивается, и состояние ухудшается. Чем дальше, тем сложнее и затратнее лечение, и не факт, что эффективное. Кошька хоть и возрастная, но в том возрасте когда все можно своевременно решить и она еще поживет порадует Вас)

Yorinoko: раньше в деревнях только так животных лечили. Кто-то даже изцелялся чудесным образом. не благодаря, а вопреки

Автор, голод для кошек очень опасен, каждый день промедления рискуете кошкой, потом можете не спасти.

Оля Алексевна: корм для кошков есть специальный. Сухой или влажный. Ну вдруг вы не в курсе.

Так он по последним данным не лучше тушении последнее время. Как цены подскочили с 2022 года, так корм резко испортился, мои вообще отказались часть кормов есть, которые ели до этого, а с каких то тошнить стало- видимо производители, чтобы цену сильно мне повышать стали экономить на составе

MamzeLцEr: Попробуйте, все же именно сегодня попасть на прием, а не в воскресенье. Все очень быстро обычно развивается, и состояние ухудшается. Чем дальше, тем сложнее и затратнее лечение,

Так все равно сразу 5-10 тыс выложить надо только на осмотр и минимальный набор анализов, а там тыс 25-50 как нефиг делать на кошку уйдет

Счастливая девочка: простая домашняя кошка

таких в ветеринарку не возят? нормально не кормят?
Ну ждите, когда помрет. Или в соседней теме к даме обратитесь, которая котенка иголками лечит.

ЯVedma: Автор, интересно зачем вы завели кошку

А что думаете все кошки болеют и их лечат? У многих кошки вообще не болеют никогда.

Счастливая девочка: сказали приезжайте в вс, потому что кровь они будут отвозить в лабораторию в пн обалдеть
Полно клиник, где есть УЗИ и анализаторы, полное обследование проводят прямо во время приёма при Вас.

Счастливая девочка: побольшому сходила дня 4 назад, шерсть стала выпадать у меня сердце сжимается от боли за кошку.
Но для нас с мужем все животные, и кошки, и собака - как родные дети.

MamzeLцEr: Автора тут уже чуть ли ни в живодеры записали и

слушайте. ну однотипные же темы. Вроде все логично - кошь заболела, надо к врачу.

Метаморфоза: Если вы в Екб, то выбор клиник обширен.

++ На Маневровую, 9 попроситесь, там узист хороший. Узи и кровь. Нам результаты крови выдали сразу после узи. Она у вас до понедельника так не доживет. Неделю без еды. Вы так тоже можете? А по поводу тушенки... Ну есть, в конце концов, лакомства для животных, специально разработанные для них. Ну творог человеческий или кефир можно дать. Но не тушёнку же... Тем более, неизвестно, что у животного с жкт, почему идет отказ. Здоровый организм-то справится и с тушенкой, но мы говорим о заболевшей кошке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы