Помогите выбрать имя котику найденышу

Аноним 863: Арчи

Ричард
Рич
шикарный кот и красивый окрас!

Ипполит, Багир (Багз)
А что, фонды не кастрированных пристраивают? (Или мне показалось? )

Марфа Васильевна: Шурик

тут целый Александр)

Nice_Girl: Мне кажется, у него имя Маркиз прямо на мордочке написано

Точно Маркиз-кис-кис

ряженка: Семён

Сэмэн тогда уж есть в нем что-то эдакое, восточное.

Автор, у кота очень благородный вид. Так и тянет обраться к нему Ваше сиятельство. Может, Милорд, Лорд?

Облачко: Ричард

ДоброжелателЬ 😊: Пум

ЗаяЦ: - Шуга

мне вот эти нравятся)

Амон или Айхи Чем- то на египетского сфинкса похож.Переводится бог солнца или покровитель музыки.

А мне наоборот кажется - что-то европейское надо, как Арнольд, Арни, Лукас, Жером

Мартин

Nice_Girl: О, Маркиз!

КРAПИВA: Маркиз-кис-кис

Леон
Вылитый лев потому что. Хищная такая морда

какой необычный кот, наверное породистый...может Шанти (к) ? шурик, сашка, шуршик, шоник, шотик...

мама мужичков: А что, фонды не кастрированных пристраивают? (Или мне показалось? )

Нет, когда его нашли в местной группе , готова была забрать сразу . Но отдали фонду . По правилам фонда 2 недели ищут хозяев, размещают ориентировки в месте находки , в группах животных потеряшек . Я получила котика по договору передержки , если через 2 нед не найдутся владельцы , фонд его кастрируют, возьмёт все анализы , и заберу насовсем .
По поводу ошейника - это чип фонда . Снимать нельзя , пока котик мне не перейдет . С котом общ язык нашли )))) очень классный ))) много имён понравилось )) пока сижу и жду .... Зову кот ... Хозяева могут объявится .... Но хочется имя дать, хотя бы и временное , он со мной разговаривает на кошачьем, не орет , а именно общается ) . Варианты от форума очень понравились ))

Nice_Girl: Вообще у него вид очень благородный, что-то дворянское просится -

Nice_Girl: Барон, но произносить не очень удобно

-Nana-: Шуша

Шипящие звуки ассоциируются у кошки с шипением ( нападение, угроза), использовать в имени нежелательно

Сэм.
Красавеееец!

Франт, Франтик

Чарли
Альберт

Если Арчи, то уж полное тогда - Арчибальд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы