Помогите выбрать имя котику найденышу

Добрый день, кот ко мне попал через фонд помощи животным . Нашли в мкр солнечном .
Очень разговорчивый , воспитанный интеллигент, хоть и молодой. Характер спокойный, не играет игрушками . Пыталась угадать его прошлое имя , ухом ведёт только на Шуша ... на другие звуки ноль реакции .

-Nana-: имя котику

если по цвету - то Пума (Пум)

Шурик тогда уж

-Nana-: Шуша

Филипп (Филя). Вообще у него вид очень благородный, что-то дворянское просится - Граф, Барон, но произносить не очень удобно.
О, Маркиз!

Ошейник лучше снять, от него идет интоксикация, нельзя его носить на постоянной основе.

Я бы Веня назвала, Веник

Аноним 612,
глупый совет, если это ошейник от блох то его и носят постоянно, не снимая, иначе нет в нем смысла
хотя я не понимаю зачем домашнему не гуляющему коту ошейник

Степан

Шуршик, Шарик, Шунька, Шпуль

Пятровна,
Глупости как раз пишете вы. Ошейник надевают на время прогулки, чтобы не подцепить ничего на улице (например, прогулка с котом 20 мин). Дома ошейник снимают. На постоянной основе его носить нельзя -любой ветеринар вам это скажет.

Арчи. Мне кажется подходит ему)

Илон

Аноним 612: Глупости как раз пишете вы. Ошейник надевают на время прогулки, чтобы не подцепить ничего на улице (например, прогулка с котом 20 мин). Дома ошейник снимают. На постоянной основе его носить нельзя -любой ветеринар вам это скажет.

Это в деревне надо раз 20 в сутки снимать-надевать ошейник, и днём, и ночью.
Хотя в городе тоже на вижу необходимости в ошейнике.
Кот серьезный. Не Шуршик точно)

Симба, шикарный кот

Семён. Имхо, очень подходит ему

Какой красивый кот.

Вот это уши!!! Эдуард, король всех котов -по ушам) Эдик)

Классный котик, шерстка как у норки.
Гарри, Тоша

-Nana-,
Назовите Принц.

Хочется какой-то титул ему присвоить Барон, Маркиз, Граф, Визирь, Цезарь наконец...

sugar- Шуга - сахарок

tra-ta-ta,
Примерно одинаково мыслим))

Мне кажется, у него имя Маркиз прямо на мордочке написано)

Аноним 612:
прежде чем давать такие советы - потрудитесь изучить инструкцию к подобному ошейнику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы