у кого кошки по участку бегают, делаете для них ограждения?

Море зовет,
наша умеет выпутываться из шлейки 🙈, ну вот бегает довольная, не довольна только наседка-дочь

Монника: свободных псов

в Германии такого нет, это плюс.
Дорога за забором, но неинтенсивная, мы в центре, но в центре пригорода 😁. В общем, я и кошка спокойны) проблемы только у ее приемной матери 🙈🫣 ( у дочки моей)

Насмешили 😁 забор для кошки 😁😁😁
Мои трое гуляют где хотят, и даже через дорогу, но жрать всегда четко по расписанию на месте

Chайkа: вот в Австрии у кошек есть права:

1. Чужого кота нельзя выгонять со своего участка. Кошки имеют право ходить где хотят. мы не в Австрии) Я гоню поганой метлой всех, кто умудряется пролезть к нам под забор, который как мне кажется, уже настолько глухо забарикодирован, что дальше только заливать бетоном наглухо если.
    Только посажу что-нибудь и чей-то котяра прыгает по грядке... Убила б вот точно!

Klarisska: мы не в Австрии) Я гоню поганой метлой всех, кто умудряется пролезть к нам под забор, который как мне кажется, уже настолько глухо забарикодирован, что дальше только заливать бетоном наглухо если.
Только посажу что-нибудь и чей-то котяра прыгает по грядке... Убила б вот точно!

Э... Так это не ко мне, неправильно сцитировали) Ничего не имею против Австрии, но да, мы точно не они) Хотя буду знать теперь, что я живу как в Австрии хоть в чём-то - никого не гоняю, наоборот, кормлю, если приходит на участок худой голодный кот. А по грядкам прыгает и использует грядку как большой горшок свой собственный кот, хоть угоняйся
Соседский кот каждое утро приходит к нам на окно получить второй завтрак))

Chайkа: Соседский кот каждое утро приходит к нам на окно получить второй завтрак)) Добрый вы человек)

Я в отпуске всегда неделю вылеживаюсь. Вот именно трупом, кино смотрю на ноуте и лежу на веранде. Еще выползаю в огород малины поесть.
Имеется сын 14 лет, сейчас в лагере, приедет в субботу и будет сидеть целыми днями с шахматами. Очень надеюсь что друзья скоро сдалут экзамены и они может на великах начшюнут кататься. Если нет, то тоже будет дома сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы