Той-терьер. Поделитесь отзывами о породе

Матрёшка009: Это стандарт?

Ну по сути да
В стандарте они до трёх кг. Наша весит после стерилизации 2200
Но рожать с такой фактурой мы не рискнули ... сложно найти кобеля меньше неё

Матрёшка009: Сколько в месяц на содержание обходится?

Вот этот ваш вопрос меня обескураживает ... уж извините
Ну какие месячные расходы вы имеете в виду? Еда - собака до 3 кг в сутки должна потреблять не более 50гр корма. Сделайте чистый математический расчёт по тому корму, которым планируете кормить.
50 × 30= 1500 × на стоимость полутора кг вашего корма ... вот и весь расход
Прививка раз в год ... зависит от вакцины и клиники
Любые вет вмешательства спонтанные и неожиданны по цене ... хочется всё-таки верить, что у вас они будут не ежемесячные
Одежда для голой собаки... тоже одноразовая акция ... купили, носите
Груминг для гладкошерстной собаки возможен самостоятельно абсолютно хоть раз в неделю силиконовой щёткой за 600 рублей + сами когти подстригли
Про туалет я писала ... приучите к лотку - купите его один раз ... приучите к пеленке - я для шпица беру в ашане детские 500р - 60 шт ... 1 пеленка в день ... соответственно 30 шт в месяц 250р .
Приучите к улице ни на что тратиться не будете
Какие расходы вас пугают?

У меня парень. Души не чаем. Пачки 2 кг корма на 2 месяца, вечером индейка или рыбка, пелёнки ашановские. За ту радость,что приносит денег не жалко.

Neiron: Я бы цвергпинчера смотрела, поустойчивее, покрепче и есть хороший заводчик.

Поделитесь в личку контактами заводчика.

Наfunny,
Это мини?

умный, вот все слова понимает, но один минус - знает только 6 человек, на остальных нападает, сколько не приучали. Спит под одеялом, весит 1800, корм 7кг на полгода наверное, пелёнки с ашана для взрослых

Neiron: цвергпинчера

Настоящий доберман, только маленький
Очень активный, любит прогулки, лес, купаться- в общем хоть куда лишь бы хозяин рядом. Компаньон, спит с хозяином свернувшись как кошка клубочком
Защищает от врагов любого размера, детей и Котов любит, к чужим не подходит и гладить не дается
Нахулиганить может, если мало погуляли, может дома на пеленку сходить, если задержался хозяин.
Корм у меня примерно 3 кг в месяц, это 3000 руб и пеленки, ну 200 руб
Болел 1 раз за год -ларингит, потратила рублей 500
Ну от клещей и прививок само собой плюсом
Кинолог 1500 занятие
Одежка на плохую погоду -ну тут уже что вы сами выбираете
Вот мой красавчик)))

IRIsKamama,
Тоже нравится эта порода. Симпотяга!!!

Матрёшка009,
Нет, стандарт. Весит 2,7. Души в нем не чаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы